Увидела в каком-то посте, что на бедного парня, который ведет отношения (?) с женщиной с двумя детьми, накинулись форумчане, мол, олень. В основном такое писали представители мужского пола, как я понимаю. Так вот, как думаете, это нормально?
Почему мы должны комментировать всякий бред - что ваш, что тех, кто накинулся?
Ну раз бездетной он не нужен, то куда ж ему деваться?
Конечно же не нормально.
Исключение тут может быть только если мужчина не может иметь своих детей.
Ведь это то-же самое, что заправлять бензин, возить на ТО, ставить навесы, чистить, менять салон в машине СОСЕДА. Эта машина НЕ твоя, НИКОГДА не будет тебе принадлежать и ты НИКОГДА не будешь на ней ездить.
Зачем вкладывать в машину соседа? Глупо, правда?
То же самое и с чужими детьми.
Если мужчина здоров по репродуктивной части, то он будет хотеть иметь СВОИХ детей.
нет не нормально, детей должен воспитывать Отец, а не какой-то хой с бугра.
ведет?
я понимаю знак вопроса у вас...
нормально растить своих детей! но б.ыд.ло может ростить и чужих!
Так и женщины особо не рвутся к мужчинам с детьми.
И потом ,что значит "нормально"?
У каждого свое "нормально"
Я , например,не возьму женщину с детьми. И для меня это - нормально!
Сейчас на меня навешают всяких ярлыков,но это сугубо из проблемы
>> накинулись форумчане, мол, >>очужого< ребенка, что - "дядя *** показал!" - и поедет наш вопитатель на 20 лет строгого режима по ст.132 п.4 УК РФ.
Сколько людей , столько и мнений.
В каждом частном случае решает роженица ( ответ по вопросу темы ) .
Многие воспитывают чужих. Это нормальные мужчины, не эгоисты, ни сектанты. У меня подруга на СЗ указывает специально, что есть ребенок, чтобы отсеялись всякие придурки и самовлюбленные эгоисты сразу. А у самой детей пока нет. Но говорит, упоминание ребенка защищает ее от придурошных мужчин.
Многие воспитывают чужих. Это нормальные мужчины, не эгоисты, ни сектанты. У меня подруга на СЗ указывает специально, что есть ребенок, чтобы отсеялись всякие придурки и самовлюбленные эгоисты сразу. А у самой детей пока нет. Но говорит, упоминание ребенка защищает ее от придурошных мужчин.
Врёт. Информация о ребенке предохраняет её от падения самооценки, чтобы было чем объяснять свою невостребованность на СЗ.
(Пред коммент поломался)
>> накинулись форумчане, мол, олень.
Правильно говорить "А"лень.
По существу вопроса. В современном мире мужчина должен держаться от воспитания >>чужих
А может у парня есть чувства к женщине, да и бывает, что чужой человек на много лучше родного отца.
Уважаемая. Зачем вуалировать слова. Пишите прямо - Ваша подруга ищет тряпку, которой можно легко манипулировать.
И вот вы говорите - НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! Не эгоисты! Не сектанты!
Это забавно. Но вот когда опрашивают ЖЕНЩИН на ту же самую тему - Готовы ли они растить, обеспечивать и вкладываться в чужих детей, то 99% женщин без секунды раздумья говорят - Конечно-же нет!
(Что? Как? Вывсеврети! На том-же ютубе есть СОТНИ роликов об этом.)
Уважаемая. Зачем вуалировать слова. Пишите прямо - Ваша подруга ищет тряпку, которой можно легко манипулировать.
И вот вы говорите - НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! Не эгоисты! Не сектанты!
Это забавно. Но вот когда опрашивают ЖЕНЩИН на ту же самую тему - Готовы ли они растить, обеспечивать и вкладываться в чужих детей, то 99% женщин без секунды раздумья говорят - Конечно-же нет!
(Что? Как? Вывсеврети! На том-же ютубе есть СОТНИ роликов об этом.)
Упоминание о ребенке действительно оберегает от неадекватов зашкварных, это факт.
Тут мужики сидят, которым никто не дает и не удивительно. От зависти начинают кидать 💩
Защищает на 100% - ни один не откликается!
Автор, каждый мужчина это решает для себя.
Это как в "Парк Юрского периода-3". " Моча динозавра отпугивает мелких, но привлекает совсем больших." Ваша знакомая рискует привлечь педофилов и мошенников-манипуляторов. Плюс нарваться на их агрессию, когда они узнают об отсутствии у неё детей.
Хороший способ фильтрации.
Нормально ли мужчине выплачивать чужие кредиты?
Мужчине нет не нормально, а вот настоящему мужчине разумеется нормально, ведь у него нет ни мужского достоинства ни уважения к самому себе
Это как в "Парк Юрского периода-3". " Моча динозавра отпугивает мелких, но привлекает совсем больших." Ваша знакомая рискует привлечь педофилов и мошенников-манипуляторов. Плюс нарваться на их агрессию, когда они узнают об отсутствии у неё детей.
Наличие ребенка отсеивает неадекватов эноистичных. Я теперь то же так буду делать.
Сообщение было удалено
Вы своей табличкой уже весь ВК засрали. МДшники от вас уже все шарахаются, как от неадекватов.
Это позор и мерзость. Противоестественно воспитывать чужих детей для мужчины
Дмитрий Песков, Иосиф Пригожин, Михаил Булгаков, Иван Ургант, Алишер Усманов. Владимир Воронин( президент Молдовы бывший). Максим Галкин, Сергей Орлов стендапер. Михаил Круг. Все они по вашему б..дло? А вы то кто тогда, человек с социального дна?
Дмитрий Песков, Иосиф Пригожин, Михаил Булгаков, Иван Ургант, Алишер Усманов. Владимир Воронин( президент Молдовы бывший). Максим Галкин, Сергей Орлов стендапер. Михаил Круг. Все они по вашему б..дло? А вы то кто тогда, человек с социального дна?
У жён этих людей помимо детей есть ещё личные достижения, статус, связи, на худой конец просто деньги. А у тебя, кроме ребёнка что? Ты то тут каким боком?
одно из значений слова ,,б.ы.д.л.о,, устаревш.---люди или лицо выполняющее волю ,,эксплуаторов,, в нашем случае пашут на чужого ребенка! . а в перечисленных вами лицах я не вижу президента франции --макрона, у которого жена на 30 лет старше его самого!
Мне кажется только в нашей стране такое отношение к женщинам с детьми, а так если задуматься, ведь полно женщин, которые подбирают разведеных алиментщиков, ну и в чем разница, их аленихами никто что то не называет, это все мужчинами навязывается, что мол он и после развода орел, а женщина гов*о.
Мне кажется только в нашей стране такое отношение к женщинам с детьми, а так если задуматься, ведь полно женщин, которые подбирают разведеных алиментщиков, ну и в чем разница, их аленихами никто что то не называет, это все мужчинами навязывается, что мол он и после развода орел, а женщина гов*о.
женщина никогда не подберет алименщика- нищеброда! и если у мужчины хороший доход то он и после развода орел!
Ты ж сама себе знаток , чего теперь раскудахталась ?
А женщин, растящих чужих детей, сможете перечислить?
Не смешите, полно нищих мужчин, и проблем найти женщину у них никогда нет, а вот на женщин идёт колоссальный прессинг со стороны мужчин, все эти термины *** не просто так появились.
Прессинг стараются МДшники искуственно создать. Запугать женщин, чтобы боялась разводится. Но зачем их воспринимать всерьез?
Нищебродов вообще никто не подбирает. Им весело и без сожалений дают пинка под 3ад , заменяя на более нужного и ценного .
Это видимо все в теории, у меня вот реальный случай есть, когда безответственный мужик бросил сначала одну жену с ребёнком, потом тут же другой заделал бэйбика и тоже бросил, и вот узнаю, такое сокровище( без жилья, зарабатывал копейки, детям алименты не платил) женился на женщине, у неё свой бизнес, квартира огромная, а вы говорите не подбирают, зато две женщины с его детьми так и не устроили свою личную жизнь, это Россия.