Мой брат не помогает своей дочери, а сыну второй жены оставил кв. Дочери 22, сыну 35. После развода с первой женой ничего дочери не оставил, закрыл ипотеку второй жены. Терперь они оставляют 2кв ее …
Виноват брат, изменял и тратил деньги на любовниц. После развода этот недомужчина только платил алименты, а в воспитании не участвовал. БЖ общению не препятствовала. Дочь не уважает отца и я ее понимаю. НЖ тянет ресурсы на себя и своего сына, что тоже понятно.
Брату попалась баба не годная, в койке не могла мужика удовлетворить= бревно. Шарился с полными яйцами по городу, хорошо что встретил другую активную бабу, которая его поняла.
РСПехи они вообще еббливые, нажилась в одиночку поняла что брату нужно. 🤷♂️
Бывшая наверное так в одиночку и кукует?
Раньше я тоже считала так же, как и Вы, пока не столкнулась сама с такой ситуацией. Во-первых, изменял он. Во-вторых, женился по залету и воспитанием не занимался (дети не интересуют, есть и ладно). Нынешняя жена терпит его из-за денег. Любви там нет, она на себя тянет все ресурсы. Он тряпка и НЖ его за человека не считает, раз оставила его внучку без помощи.
Тряпка! Но всем от него что-то нужно🤣
Первый адекватный ответ. Он бабник всегда был. Он и НЖ тепит от беысходности (кому он нуже в 50лет без жилья). Здесь речь больше не о дочери, а о внучке. Ей нужно помогать, малышка ни в чем не виновата. А я уже не могу им столько помогать ни финансово, ни физически. Это обязанности брата.
Все обязанности брата закончились когда биодочь выросла. 🤷♂️
Дальше сама. Зачем вы с ней цацкаетесь не понятно. Где отец её ребенка? К нему все вопросы.
кого ахать хочет...туда и деньги носит)..Чему вы удивляетесь? у мужиков именно так...За пиндёнку и чужих детей кормить будет
Мои родители в такой ситуации выгнали брата с очередной второй шл, ой то есть женой из их квартиры, поменяли замки, там стала жить жена и сын. Брат с очередной Шл потаскались по съемам, да и бросил ее брат в итоге, вернулся в семью к жене и сыну
Мои родители в такой ситуации выгнали брата с очередной второй шл, ой то есть женой из их квартиры, поменяли замки, там стала жить жена и сын. Брат с очередной Шл потаскались по съемам, да и бросил ее брат в итоге, вернулся в семью к жене и сыну
Бывает.Кобель это по жизни , как и приживалки по удобству.
У соседа его родичи выгнали его приживалку . Узнали ,она бывшему заливала в уши гадости о нём = о новом мужике (нарожав от него до кучи при этом) , а новому изьела мозг о бывшем.
Тоже мужик напоролся на ш-ву. Теперь кукует одна , ни тому ни другому не нужна
Не удивлюсь, если этот брат, как и большинство "щедрых" мужчин, "подарил" пасынку с барского плеча добрачную квартиру второй жены)))
Раньше я тоже считала так же, как и Вы, пока не столкнулась сама с такой ситуацией. Во-первых, изменял он. Во-вторых, женился по залету и воспитанием не занимался (дети не интересуют, есть и ладно). Нынешняя жена терпит его из-за денег. Любви там нет, она на себя тянет все ресурсы. Он тряпка и НЖ его за человека не считает, раз оставила его внучку без помощи.
А с чего он что то должен взрослой бабе которая его не уважает.
О! Это просто шедевр! Я смотрю на ваше ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ ПОЛОТНО! И улыбаюсь.
Значит, мужчина виноват? Не надо было кончать в бабу?
Окей. Давайте вместе с вами подумаем - Если мужчина не хочет детей, но вот случилось. Может в порыве страсти женщина зажала его ногами. Всякое бывает. У мужчины есть один вид контрацепции - Презерватив.
Конечно-же это его вина, что он его не использовал.
А сколько средств контрацепции есть у женщин? ДЕСЯТКИ! Слили внутрь? Приняла таблеточку и всё гуччи. Есть ещё и другие средства.
Есть аборт. Женщина могла НЕ соглашаться на секс. Могла банально сказать ему не кончать внутрь. Могла оттолкнуть его, чтобы это не произошло.
Как же я люблю смотреть на женщин, которые пеной брызжут и дышат огнем, только бы не нести за что-то ответственность.
Хах.... попросить мужика не кончать внутрь... ну да. Все так и делают. А аборт женщине так просто сделать как, наверно, одеть мужику презерватив. Да? А таблетками себя травить тоже равнозначно надеть на пипетку презерватив. Мужик твое полотно вызывает смех и абсолютное незнание физиологии женщины, а может тебе надо просто обелить себе подобного, но не получилось😅
Ваш брат сволочь. Не раз от мужика слышала, что бывшая жена и бывшие дети. Однозначно, мужик виноват. Любил бы дочь, ничто бы не остановило от встреч. Не уважаю мужчин, их не за что уважать. Они дно.
Ваш брат сволочь. Не раз от мужика слышала, что бывшая жена и бывшие дети. Однозначно, мужик виноват. Любил бы дочь, ничто бы не остановило от встреч. Не уважаю мужчин, их не за что уважать. Они дно.
Свалил на нас свои обязательства и еще считает себя героем. На меня, пожилую мать и дочь в декрете.
Кому захотел тому и подарил.Дочь взрослая и сама свою жизнь строит.
Автор что то очень осведомленная о новой семье брата. Хотя зуб даю вас туда не пускают.
Кому НАДО, тот пусть и помогает.
Ещё раз, автор, Ваш брат алименты платил, на этом его ДЕНЕЖНЫЕ обязательства закончены.
Своими деньгами он распоряжается, как желает.
У него нет никаких обязанностей по содержанию приплода биодочери. Как мохнатку подставлять, она решала сама, как с биопапашкой расставаться - опять сама, пусть теперь со своим ребёнком САМА ипeтcя.
А то интересные такие, папО плохой, но деньги дай.-)))