Гость
Статьи
Муж любит, но хочет …

Муж любит, но хочет развода

Добрый день.
Хочу поделиться. Просто каша в голове.

С мужем женаты третий год, есть ребёнок. Я после декрета впервые устроилась работать, сына отдаём в сад. У меня два образования, …

Лиля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиля

Он не выгнал.
В том месте, где мы жили, мы снимали кв. Я из Казахстана. Когда сыну было полтора, мы уехали сюда, в Ташкент, а муж решил закончить с работой и потом приехать, но в целом не любит Ташкент, и возвращаться не хочет. И жить с родителями тоже, а снимать это снова бьёт по карману.
Сейчас мы у его родителей, т.к. здесь жилье и для ребенка условия лучше, там муж один работал. Я сейчас подрабатываю репетитором на дому, и устраиваюсь в фирму неофициально, как самозанятая.
Проблема в том, что он не хочет сюда возвращаться, а там нам быть никак, снова снимать жилье, а сына в сад нужно — это тоже траты. Хотел меня забрать туда, чтобы работали, а сын мол здесь с родителями будет, но я не могу оставить сына. Может я и не права, но таково моё материнское решение. Быть с ним, он ещё маленький. А муж сам не хочет сюда, считает, что здесь такого заработка не будет, как в КЗ. И терять теплое место не собирается. Но вот так на расстоянии из-за его прихоти... А теперь вовсе говорит, что судьба расстаться, что у нас нет возможности жить полноценной семьёй. Он сильно переживает за это, но и побороть свое отвращение к Ташкенту не может. И хочет развода. У него депрессия.

У него отвращение к вам, а не к Ташкенту.

Гость

Он не любит вас , вот и всё! Он живёт только ради себя! Лучше послушать его, на сильно мил не будешь!

Гость

Добрый день) у меня точно такая же ситуация)но мы прожили 10 лет,было всякое.Сейчас двое детей ,он в одном городе я в другом ,по итогу он хочет жить там однин.ему проще легче ,но меня как сказал любит но находиться вместе не может ,ничего со мной не хочет …объясните это как?)))я считаю если человек сделал свой выбор и выбрал он не семью а жизнь отдельно ,значит и нет любви

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: