Вчера подтвердилась беременность у дочери, 4 недели. Ей 21, закончила колледж, учится в универе на заочке, работает мерчендайзером на неполный день, з/п крохи, хватает только на погулять и мелкие …
Конечно оставлять, это же ваша роднулечка, ваш внучек или внучка. Просто супер!! Рада за вас! Всего только самого доброго вам и вашей дочери 🥰🥰🥰🤣
Раз уж так вышло конечно лучше родить. Воспитывать дочь уже поздно, как вышло так вышло. Теперь все что вы можете сделать - это помочь с ребенком. Если заставите заделать очередной аборт - не за горами новый. А так будет ребенком заниматься, вероятность залететь снова значительно уменьшится.
😂😂да конечно, уменьшится)) если мамочка сейчас им всё на подносике, рожайте, я все оплачу, все помогу!! Они вообще парится не будут, родила пофигу, еще рожу, все равно мама поможет, все равно содержать нас будет и никуда не денется! Я бы серьёзно поговорила с двумя. Обьяснила им, что это теперь ИХ проблема. И именно ОНИ должны разруливать. Что значит парень не хочет аборт? 👆так автор говорит. Вот в лоб его спросила бы: что ОН будет делать??? На что семью содержать будешь, мой хороший? Если начнётся,, я студент, ну а вы поможете ведь?... 😇сразу галопом на аборт! Дочке таблетки или спираль гормональную! Раз такая ибливая! Автор не обязана это тащить всё.
Тогда пусть расписываются, у себя автор с мужем младенца не регистрируют, а у нищего в деревне. Иначе припрутся к ним и сядут на шею. Сопляк трахаться решил для пристроить яйца? Пусть ищет на съеме и сам за все оплачивает, раз женилка выросла. Или в уши дует, что запишись мать-одиночка, плюшки и пособия? А сам к чужим родителям влезет на обеспечение ? Здесь такая тема была от матери девки, залетела, привела, 4 года живут, денег нет, сидят обжирают, по кастрюлям и холодильнику, этот пиво дует, за жилье не платят, одного подрастили, "зять" на диване лежит, а когда же вы отдельно и что думаете? Мааама, а я второго жду, а куда мы пойдем... Мать так и села там.
Надо было сразу не пускать!!!! Пусть как хотят снимают! Так и сказать в лицо! А зятя *** такого.. Лучше совсем без него, чем это туловище кормить. Пособие бы хоть получала, как одиночка. И второго бы не кому заделывать было. Так и сказала бы, хочешь жить с дочкой и ребёнком СНИМАЙ жильё! Нет? Значит тебе семья не по карману!!! Я бы дочку приняла. Если так получилось, муж оказался мудом. Но мудня здорового себе в квартиру, еще и диван с пивасом давить нет😡
Поберегите дочь, поддержите ее в этой не простой ситуации, она Вам потом будет всю жизнь боагодарна.
Поберегите дочь, поддержите ее в этой не простой ситуации, она Вам потом будет всю жизнь боагодарна.
Знаете, скорее примет как должное.. Раз после первого аборта ничего не поняла, в голове не отложилось, что надо предохраняться!! Значит там ни ума не фантизии, похуистичный настрой и полный инфантилизм.
Что за бред тут несут, какая беременность 4 недели? Я медик и беременность считает от последней менструации, если задержка на 4 недели , следующая не пришла , от этого считать, то это уже беременность 8 НЕДЕЛЬ. Разводка голимая, автор, сначала гуглить надо. Тема создана на срач между пролайферами-размноженцами и сторонниками абортов.
Х. к. ровый вы медик. Задержка пару дней, вот и беременность 4 недели.
Это простое решение - оставлять. Вы же не знаете, что этот ребёнок за человек. Возможно, оу него большой талант; возможно, он откроет вам что-то, чего вы ещё не знали; возможно, у вас будет много весёлыхприключений и счастливых часов. Тем более у вас с содержанием проблем нет. И личные ваши хотелки пострадают не сильно. Тем более она хочет оставить. Это желание матери, вам ли решать? Аборт это правда же ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще лучше восринимает то, что закономерно законччилось. Беременность - естественный процесс, аборт же - искуственное вмешательство.
Рожать. Второй аборт в 21 - это не шутки. Сестра родила младшая в 18. Это было её решение. Любовь всей её жизнь первые 2 недели радовался, а потом ушёл в закат. Быть молодой мамой одинокой врагу не пожелаю... Родители содержали, тянули... Из роддома встречали. Нянчили... Она даже колледж не закончила. Сейчас ребёнку 6. Она счастлива. Ум пришёл после родов... До училась, остепенилась. Встретила мужчину, который стал папой для сына. Родила второго. Всё зависит от человека. Но это ваши внуки и будущее вашей дочери... Если есть возможность. Пусть рожает
Спросите у неё в серьёзной обстановке.
Хочет ли она рожать или нет ...
Если она говорит да...то завёте её парня и с их предупреждаете о том что жить они начинают по взрослому... пусть сьезжают на сьемное жильё или где там живёт этот парень и идут в загс
Узаконивают их отношения
И с того дня как дочь сьезжает вы максимум делаете ей подарки на праздник ...
Пусть она взрослеет
Она уже поняла что вы всё сами сделаете и её обеспечите и ребенка воспитаете и всё так замечательно у неё сложилась ...
Хотя нет, не всё так просто как она захотела ...ей пора взрослеть у неё самой скоро ребёнок будет
А если вы так не сделаете то вспомните мои слова
Сейчас один ребенок... потом она притащит парня к вам домой ( если у него нет жилья ) и будут они у вас на шее сидеть, ещё могут в кредит запихнуть, что бы свадьбу справить, потом второй а то и может и третий ребёнок ..... и в итоге все ваши доходы будут уходить на то что бы прокормить всех а не потратить эти деньги на себя !
Спросите у неё в серьёзной обстановке.
Хочет ли она рожать или нет ...
Если она говорит да...то завёте её парня и с их предупреждаете о том что жить они начинают по взрослому... пусть сьезжают на сьемное жильё или где там живёт этот парень и идут в загс
Узаконивают их отношения
И с того дня как дочь сьезжает вы максимум делаете ей подарки на праздник ...
Пусть она взрослеет
Она уже поняла что вы всё сами сделаете и её обеспечите и ребенка воспитаете и всё так замечательно у неё сложилась ...
Хотя нет, не всё так просто как она захотела ...ей пора взрослеть у неё самой скоро ребёнок будет
А если вы так не сделаете то вспомните мои слова
Сейчас один ребенок... потом она притащит парня к вам домой ( если у него нет жилья ) и будут они у вас на шее сидеть, ещё могут в кредит запихнуть, что бы свадьбу справить, потом второй а то и может и третий ребёнок ..... и в итоге все ваши доходы будут уходить на то что бы прокормить всех а не потратить эти деньги на себя !
Вот👍дело говорит человек! Так и будет... Я бы поговорила прежде всего с парнем. Почему он так хочет? Сразу в лоб ему,, как семью содержать будешь?,, какие планы на будущее? ,, и конкретику естественно! А не не знаю 🤨ну может... Ну как-нибудь... Может и правда присмотрел девочку с квартиркой городскую и хочет пристряпаться)) надо сказать сразу напрямую ему, у нас жить не получится!!! Сами ребята! Сами! Теперь у вас семья! Может сразу сольётся после этого.
😂😂да конечно, уменьшится)) если мамочка сейчас им всё на подносике, рожайте, я все оплачу, все помогу!! Они вообще парится не будут, родила пофигу, еще рожу, все равно мама поможет, все равно содержать нас будет и никуда не денется! Я бы серьёзно поговорила с двумя. Обьяснила им, что это теперь ИХ проблема. И именно ОНИ должны разруливать. Что значит парень не хочет аборт? 👆так автор говорит. Вот в лоб его спросила бы: что ОН будет делать??? На что семью содержать будешь, мой хороший? Если начнётся,, я студент, ну а вы поможете ведь?... 😇сразу галопом на аборт! Дочке таблетки или спираль гормональную! Раз такая ибливая! Автор не обязана это тащить всё.
А автор разве не должна нести ответственность за воспитание своей дочери? Разве не вины в случившемся нет? Конечно папашу нужно привлекать тоже. Сам не захочет помогать - подавать на алименты. Речь не идёт о полной опеке автором своей дочки. Но помочь в ситуациях когда это необходимо, например побыть с ребенком когда дочь учится - стоит. Ну и конечно нужна максимальная вовлечённость дочери, чтобы занималась ребенком и как можно раньше начала себя и его обеспечивать.