Писала ранее, но напишу конкретнее. С мужем жизни нет, оба виноваты. характеры сложные, не на одной волне и тд. Но у нас маленький сын 5 мес. и с мужем начали понимать, что лучше жить отдельно, что б не видел скандалов. но я знаю что муж только сейчас так говорит, а как только соберем вещи то начнет останавливать, но наша с ним жизнь не изменится. увы. мне жалко мужа, что один останется, жалко сына. что расти без папы будет, да и папу я любила, но не таким каким он стал. но по итог кажется что лучше нам разойтись. как миниму для малыша, а общение их я не ограничиваю. скажите мнение? кто был в такой ситуации? без злобы пожалуйста. и так не легко. #развод
дайте мне р!
дайте мне с!
дайте мне п!
а теперь все вместе: р-с-п.
После рождения ребенка отношения выходят на другой уровень
Это должны понимать оба, идти на какие то уступки, где то глаза закрывать, где то прощать
Это делается чтобы ребенок жил в семье и в поддержке
А если мозгов нет у двоих и вечные скандалы,то конечно лучше развестись
А в чем конкретно проблемы ваши? Не помогает с ребенком? Изменяет? Финансы? Родственники?
Если совместная жизнь не получается у родителей, то надо расходиться, конечно. Но мне непонятно другое - а почему Вы считаете, что имеете право распоряжаться ребёнком самостоятельно? Отец имеет точно такие права воспитывать ребёнка, как и Вы. Ваше замечание, что Вы общение ребёнка с отцом не ограничиваете - просто смехотворно. У Вас нет таких прав. Вы готовьтесь к тому, что ребёнок не будет находиться с Вами постоянно, а будет попеременно проживать, как у Вас, так и у отца, если отец выскажет такие желания на суде.
Если не пьёт (наркотики, игромания) и не бьёт, то, может, к семейному психологу? Раз чувства есть еще какие-то. Научится конструктивно конфликтовать и слышать друг друга, без скандалов.
После рождения ребенка отношения выходят на другой уровень
Это должны понимать оба, идти на какие то уступки, где то глаза закрывать, где то прощать
Это делается чтобы ребенок жил в семье и в поддержке
А если мозгов нет у двоих и вечные скандалы,то конечно лучше развестись
Да у нас именно так как вы в конце написали. я сожалею.
Ну что ж - сложные характеры не приговор. Раз сделали ребенка и женились, то видимо как-то сложили свои пазлы. Надо уметь выстраивать отношения в зависимости от ситуации и уровня сложности.
да как выстраивать? малыша в проекте не было так он мне запрещал встречи с друзьями, осуждал все мои хобби( рисование, видеосъемка, шитье). он мне лишь твердил что от твоей деятельности нет толку и лучше б копала картошку
да как выстраивать? малыша в проекте не было так он мне запрещал встречи с друзьями, осуждал все мои хобби( рисование, видеосъемка, шитье). он мне лишь твердил что от твоей деятельности нет толку и лучше б копала картошку
Понятно
Вы изначально вышли замуж за неликвидного мужика, поэтому и поведение у него такое
Он знает о своей убогости, и старается вас держать чтобы были его уровня, не дай бог не выше, а то он комплексует
Какое право вы имеете ограничивать общение ребенка? Сами свой брак разрушили, и что именно вы хотите спросить? Найдете ли второго дурака который будет терпеть ваш характер? Любить вашего ребенка? Ломать не строить!
Так разводитесь. И не скулите. А если нищая, то терпите, и всё равно не скулите.... Смысла нет.