Женщины вы бы бросили мужа если бы в вас влюбился миллионер?
Бабы у миллионеров тоже работают, и берут они таких же миллионерш, голливудских звезд и моделей, вы та самая какая-то из них ? Бабы миллонеров просто так дома не сидят, а тоже работают и занимаються проектами, иначе вы ему интересны не будете, и на должность выше он вас тоже не поставит.
Бабы у миллионеров тоже работают, и берут они таких же миллионерш, голливудских звезд и моделей, вы та самая какая-то из них ? Бабы миллонеров просто так дома не сидят, а тоже работают и занимаються проектами, иначе вы ему интересны не будете, и на должность выше он вас тоже не поставит.
Да уж да уж. Сколько есть знакомых моих кто удачно замуж вышел. Только и слышно от таких я домохозяйка. Я домохозяйка. Занимаюсь домом и детьми 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 никто с 7 утра до 8 вечера на работе не пашет.
Я зарабатываю от 70 + в моей профессии средний заработок 150.
Но дело даже не в этом, прилечь под другого ради бабла и лгать в глаза, это мерзко.
Да хоть душу за рублевку и золотой унитаз.А с мужиком я живу только ради бабла. (каждый раз ищу побагаче, ну и гуляю) Зря так не делаете, так в жизни и подымаются.
Самый прикол что такой саюз будет очень проблемный. Женщина проживая с бедным мужчиной привыкает к другим отношениям. Что мужчина это нищеброд . Соответственно она его не уважает. А бедные мужчины как правило без характера. И привыкли быть уступчивыми и покладистыми. Когда такая женщина начинает жить с богатым . И не видит привычного почитания себя . То начинаются проблемы. Она не чувствует себя не любимой, с ее мнением не считаются . Она чувствует себя недостойной. Впадает в тревожность. Боиться что ее бросят. Богатого такая невротичка быстро начинает напрягать. Так что богатые не для всех.
Нет, у мужа ведь тоже деньги есть. И у него еще есть привлекательная внешность и характер, раз он стал моим мужем
Кстати, да. У реально богатых редко вижу жен каких-то моделей. Мне кажется, они женятся с целью наращивания капитала. То есть не берут какую-нибудь русскую Наташку, а из приличной семьи жен. Типа я владелец айтишной компании, а ты глава банка или твой батя такой. Мы женимся и наши связи, капитал объединяется родственными связями, можно бабок больше заработать. А трахать и наташек можно.
Да уж да уж. Сколько есть знакомых моих кто удачно замуж вышел. Только и слышно от таких я домохозяйка. Я домохозяйка. Занимаюсь домом и детьми 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 никто с 7 утра до 8 вечера на работе не пашет.
Это если дети есть, и ухаживать за ними надо, а до детей еще дойти надо.
Ну будете вы не на средней машине ездить, а на элитной, поздравляю, а более богатое окружение всё равно вас будет считать нищими, потому что у знакомых от 10 миллионов, состояние и доходы, а в вашей семье только 1, в остальном же жизнь ни в чем не измениться, ну и мужа такого удержать чем-то надо, он не только вами востребован. Будет у вас не 3 комнаты, а 100, а перемещаться вы будете всё равно по 3м комнатам. Жизнь ",богатых" не шибко сильно отличается от среднего класса. а до среднего класса каждый может сам легко дойти.
Кстати, да. У реально богатых редко вижу жен каких-то моделей. Мне кажется, они женятся с целью наращивания капитала. То есть не берут какую-нибудь русскую Наташку, а из приличной семьи жен. Типа я владелец айтишной компании, а ты глава банка или твой батя такой. Мы женимся и наши связи, капитал объединяется родственными связями, можно бабок больше заработать. А трахать и наташек можно.
офикгеть скока в стране богачей то! и вуменши со многими пересекаются, видят их самих и их жен. стоит выйти на улицу в чертаново или в костроме, плюнь и в миллионера (долларового естественно) попадешь или в его жену.
посудачат с ними на досуге и возвращаются к делам - узнавать, какие пособия можно получить и сколько будет алиментов, если послать благоверного.
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
А вы уверены, что муж-миллионер тут же отдал бы вам свою карточку и вообще никак не контролировал ваши расходы?
Нет, муж меня устраивает.
А как же "и богатстве и в бедности?"....
Правы те, кто говорят, что женщина не умеет любить
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
Мне 40 лет, здоровье в порядке. ЗП 500 000 руб, отложено несколько миллионов, квартира своя (100 кв.м.) в относительно новом доме, авто иномарка. Можешь не работать.
НО!!!! --- в сексе буду тебя рвать как су-ку последнюю, буду делать все, что захочу.
Устроит?
Вы лучше скажите, где миллионеру найти бедную девушку?
Ну пусть любит. Причем я? У меня тоже чувства и эмоции
Даже если миллионер страшный или не в вашем вкусе? Готовы ложиться с таким в постель, и говорить люблю ? Вы вкурсе что вы от этого богаче не станете, богаство так и останется у миллионера.
Но вам придеться постоянно лизаблюдить перед ним что он вас не бросил.
Придется только продать все подаренные им вещи и ты на мешках денег;);)
Нет. Мы с мужем не ленивые и не глупые, на нормальную жизнь нам хватает. А если хватать перестанет - сядем, подумаем и придумаем, как заработать (попробовать заработать) еще. Тут недавно была тема про проституцию и все так дружно сказали фууу. А простите это не проституция? Не? Только не пишите "вынепонимаетеэтодругое"
Сядем,подумаем и решим)))))))))))
Вот вы лопухиии..просто ужасс
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Всё никак пидора своего не пристроишь?)) Пусть наймет сурмаму и домработницу.
С человеком который к замужним подкатывает свои яйчишки, связываться не стала бы. Богатые люди, еще те извращенцы, всегда всё по его должно быть, что не по нём, ни с чем оставит. Лучше со своим середнячком, но надежным.
Поставьте себя на место богатого человека, его зона обитания отличается от Вашей, это личное авто, дорогой ресторан, решение каких либо вопросов, где вы будете просто декорацией. Реально где может встретить обычная девушка богатого человека, это работая за кассой к примеру в парфюмерном магазине, и то вы лишь обслуга, о которой забудут через минуту. Так что оставьте свои влажные мечты при себе, вам не по пути.
Я не замужем, поэтому бросить смогу только чужого мужа. А чужого не жалко, поэтому да. 😁
Сообщение было удалено
Какое содержание на 140 в месяц?))))))
Ты всмысле себе 40 а ей 100? Или только за терелку супа хочешь женщину иметь ? Нет у тебя денег! Их нет !!
Конечно, все мужлло навозные жуки, разница только в количестве денег
Мне 40 лет, здоровье в порядке. ЗП 500 000 руб, отложено несколько миллионов, квартира своя (100 кв.м.) в относительно новом доме, авто иномарка. Можешь не работать.
НО!!!! --- в сексе буду тебя рвать как су-ку последнюю, буду делать все, что захочу.
Устроит?
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Я зарабатываю от 70 + в моей профессии средний заработок 150.
Но дело даже не в этом, прилечь под другого ради бабла и лгать в глаза, это мерзко.
70 заработок ,ну в среднем 150)))))это как ??)))один раз в год улалось сделать 150 ,а таа обычно 70?))
Минус расходы и остается 5тыс рублей на женщину?
Так пусть твой брат (или подруги) выйдет замуж за друга педикарика.
Берут по душе человека .капитал он и так увеличит .и на жену записывает все свое майло ,чтобы за ним не охотились службы ..и в свою очередь ,бояться вякнуть что-то этой жене .так как записано все на ней .
Это промышленник ,миллионер рассказывал
Блин ,на чем можно поднять миллионы ?
За год .
У меня есть знакомые богатые ,но замуж не хочу .да и у свмой доход до 400,но это я пашу сама .. не делегируешь ..нельзя такое..
.хочу сама быть мульоны .. куда вложиться ?где быстрая отдача прибыли? Все что запланированно ,даст результат, но через год((
Блин ,на чем можно поднять миллионы ?
За год .
У меня есть знакомые богатые ,но замуж не хочу .да и у свмой доход до 400,но это я пашу сама .. не делегируешь ..нельзя такое..
.хочу сама быть мульоны .. куда вложиться ?где быстрая отдача прибыли? Все что запланированно ,даст результат, но через год((
Спасибо. Поржал от души. Пока самое смешное за сегодня. К сожелению нет таких вариантов
Конечно, в ту же минуту.
Нет. Я могу допустить, что по каким-то причинам я разведусь с мужем, но вариант смены мужа на другого мужчину (речь именно о совместном проживании) даже не рассматриваю.
Я очень тяжело схожусь с людьми, поэтому терпеть рядом с собой кого-то нового, даже ради огромных денег не смогу - либо этот муж, либо одна.
Хорош уже рекламировать своего "брата подруги", так и скажите, сто это ВЫ. 😂 Элтон Джон завуалированный.