Гость
Статьи
Бывший муж издевается

Бывший муж издевается

Люди, помогите с советом . Нахожусь в сложной ситуации. Развелась с мужем, от него есть ребенок 8 лет( жизни не было, гуляет, не работает, обижает, сейчас он в отношениях с женщиной) . Я жду получения …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где автор написала, что хочет у БМ имущество отнять. Что вы тут свои фобии проталкиваете.

Я понимаю что ваша цель убрать фокус внимания с очевидных моментов, но нет. То что я пишу, это не фобии, а реальность.

Гость
Гость

Она лехко может оставить ребенка в квартире отца, так как там прописан. Мало того, и она там имеет быть полное право , так как суд постановил проживание ребенка с ней. То есть муж не имеет права выгнать ни ее не ребенка. Но имеет права подать на пересуд, чтобы ребенка оставили с ним, тогда он имеет право выпнуть тётку на все четыре.

Ой, как страшно. Автор, подумайте, не будьте жертвой, отдайте ребенка на время отцу.Если, конечно, он нормальный. Успокойтесь, он сам через месяц-другой за вами будет бегать и визжать, чтобы забрала чадушко.

aleks036ss

В смысле оставить. Вы с головой дружите. Ребенка нельзя оставлять с третьими лицами. Опека сразу примет меры.

Это вы не дружите, если родной отец, родительских прав не лишенный, у вас ребенку "третье лицо". Здесь весь вопрос как раз в том, как грамотно оформить временную опеку мужа над ребенком. Раз ребенок у него прописан, а бабушка категорически против его вселять по месту своей прописки.

Гость
Гость

Я понимаю что ваша цель убрать фокус внимания с очевидных моментов, но нет. То что я пишу, это не фобии, а реальность.

Где у автора в теме про это написано? Процитируйте, пож-та.

Гость
Гость

ага, брачные аферистки негодуют, как так не получится безнаказанно грабить мужчин всегда?

Кто вас грабит, нищие отщепенцы? Ваше патриархалтное гос-во сделало все, что бы вы могли безнаказанно плодить прицепов и кидать их без копейки денег. Ни в одной нормальной стране такой анархии нет.

Ебокотик
Гость

А еще у автора спрашиваешь, нищая ли она. Работать больше надо, чтобы в нищете не сидеть. И предохраняться, если не хочешь алименты потом платить.

Полностью согласен, настоящщая женщина должна зарабатывать как минимум 500к чтобы содержать любимого мужчину, иначе нафига она нужна, плохо он и без неё может жить. 🤴

Гость
Гость

Где у автора в теме про это написано? Процитируйте, пож-та.

Не путай теплое с мягким, перечитай еще раз то что я писал. Ты принимаешь желаемое за действительное, ну или не способна понять смысл написанного и додумываешь свое

Гость
Гость

Кто вас грабит, нищие отщепенцы? Ваше патриархалтное гос-во сделало все, что бы вы могли безнаказанно плодить прицепов и кидать их без копейки денег. Ни в одной нормальной стране такой анархии нет.

бабы грабят, при помощи государства.

Гость
Ебокотик

Полностью согласен, настоящщая женщина должна зарабатывать как минимум 500к чтобы содержать любимого мужчину, иначе нафига она нужна, плохо он и без неё может жить. 🤴

Ааа, так ты тролль.

Гость
Гость

Суд оставил ребенка со мной .

а место регистрации оставил у отца этот суд?

Гость
Гость

Не путай теплое с мягким, перечитай еще раз то что я писал. Ты принимаешь желаемое за действительное, ну или не способна понять смысл написанного и додумываешь свое

Начинаются дешевые стандартные манипуляции. "Не способна", "Додумываешь". Вот оно, нутро дешевого абьюзера-прихопата. Полчаса не смог продержаться, начал хамить и тыкать.

Гость

а место регистрации оставил у отца этот суд?

Суд не меняет места прописки детей при разводе родителей. С чего бы.

Гость
Гость

бабы грабят, при помощи государства.

С вас взять нечего, нищие, кроме проперженной советской тахты, даже на диван не заработали.

Гость
Гость

Сама то давно на рынке картохой торговала, бохатая? Или прямо оттуда строчишь?

Гость
Елена

Суд не меняет места прописки детей при разводе родителей. С чего бы.

Подавая в суд на определение места жительство ребенка, родители и это учитывают
И суд
Если отец монстр, что автор прописывала в исковом заявлении? Вот о чем я

Гость

Автор не все договаривает.

Гость
Гость

Начинаются дешевые стандартные манипуляции. "Не способна", "Додумываешь". Вот оно, нутро дешевого абьюзера-прихопата. Полчаса не смог продержаться, начал хамить и тыкать.

О манипуляции абьюзерши. Ну да ну да.
Ты скинь мне из того поста где я писал фразу, в которой я пишу именно про автора темы.

Гость
Гость

С вас взять нечего, нищие, кроме проперженной советской тахты, даже на диван не заработали.

о, как написала )) но да это вообще никак не влияет на факт того что бабы грабят мужчин при помощи государства через брачный аферизм

Гость
Гость

а почему? ребенок боится?

Ну тогда манипуляции не удадутся.

Гость
Гость

Ну тогда манипуляции не удадутся.

хотелось бы услышать версию автора
вот жила она с монстром. которому нельзя оставить ребенка
Подала в суд.. На развод, определение места жительства. А алименты? Тоже?
О чем был иск?
Как она собиралась жить, подав уже в суд, но не решив, что и куда?
У нас март сейчас.
Второклассник?
Хочет до конца года учебного не менять школу?
Как планировала то?

Гость
Гость

о, как написала )) но да это вообще никак не влияет на факт того что бабы грабят мужчин при помощи государства через брачный аферизм

Как впс можно ограбить, убогие, если вы 40-50 т в месяц получаете максимум?

Гость
Гость

хотелось бы услышать версию автора
вот жила она с монстром. которому нельзя оставить ребенка
Подала в суд.. На развод, определение места жительства. А алименты? Тоже?
О чем был иск?
Как она собиралась жить, подав уже в суд, но не решив, что и куда?
У нас март сейчас.
Второклассник?
Хочет до конца года учебного не менять школу?
Как планировала то?

версии автора не будет, тема эта вброс для того чтоб тут обсуждение было хоть чего-то, чтоб форум не загнулся.

Гость

Милая автор, попросить помощи у людей. Кто-то пустит на 2 месяца.

Гость
Гость

версии автора не будет, тема эта вброс для того чтоб тут обсуждение было хоть чего-то, чтоб форум не загнулся.

Ну?
Я от тем иного и не жду)))

Гость
Гость

О манипуляции абьюзерши. Ну да ну да.
Ты скинь мне из того поста где я писал фразу, в которой я пишу именно про автора темы.

Фобии абьюзера

Гость
Гость

Автор не все договаривает.

Вот вот, странная ситуация, родные не впускают, муж выгоняет, что-то там натворила видимо, а муж плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, манипуляции дешевого абьюзера. Еще и безграмотного. Ишь, как тебя колбасит. Манипуляции не проходят? То, что ты здесь втюхиваешь, я дааавно выкакала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую тебе конкретику надо? Про тебя то все понятно. Истеричный хам-абьюзер. С тараканами в голове.

Гость
Гость

Ты то, олух, что здесь делаешь? Работай, а не сиди на бабских форумах. Без тебя разберемся.

У него пассивный доход, может себе позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею, про какие вы элементы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое. Ты начинаешь истерить
Второе. Ты начинаешь обесценивать чужое мнение и навязать свое.
Третье. Ты начинаешь оскорблять и даже вслепую пытаешься найти какие-то болезненные точки "***", "старая" и т. п.
Абьюз чистой воды.

Гость
Гость

Первое. Ты начинаешь истерить
Второе. Ты начинаешь обесценивать чужое мнение и навязать свое.
Третье. Ты начинаешь оскорблять и даже вслепую пытаешься найти какие-то болезненные точки "***", "старая" и т. п.
Абьюз чистой воды.

Номер поста в котором я писал "старая"?
Мед справку моего состояния в котором написано что у меня истерика, предоставь.
По второму пункту я так понимаю ты о себе написала

Гость
Гость

Нет, о тебе

Гость
Гость

Четвертое. Ты очень нудный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж ужас какой-то. Его прямо колбасит.

Гость

Не оставляйте ребенка отцу ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Ограничте с ним все контакты. Иначе он может украсть и отобрать его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твое не проканывает.

Гость
Гость

Это твое не проканывает.

Конкретно где именно?

Daria
Ебокотик

Факт. С таким семейным кодексом легче просто убить и отсидеть чем пахать потом всю жизнь на алики и при этом жить в нищете.

Алименты 25% на одного ребёнка - 1/4 дохода родителя, 3/4 - родителю остаётся, если он зарабатывает, а не дома сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

субьективная

Гость
Гость

Так суд уже был по вашим словам
Что еще про алименты говорить надо?

Суд был по расторжению брака. На алименты не подавала

Гость
Гость

Суд был по расторжению брака. На алименты не подавала

Ну и дурочка значит, вот об тебя все ноги и вытирают кому не лень. Не ради себя, так хоть ради ребёнка надо действовать

Гость
Ебокотик

Факт. С таким семейным кодексом легче просто убить и отсидеть чем пахать потом всю жизнь на алики и при этом жить в нищете.

Есть вариант по проще- вазектомия! Не благодари😌

Гость
Гость

Ну и дурочка значит, вот об тебя все ноги и вытирают кому не лень. Не ради себя, так хоть ради ребёнка надо действовать

Вот скажите либо 3 мес мы живем спокойно без алиментов, либо портим нам с ребенком жизнь и получаем алименты до совершенолетия ребенка, прожиточный минимум если он нормально не работает. Этож 40 бут водки в месяц, подумай.

Гость
Гость

Это верно, но это так же не значит что нужно прекратить думать головой. Вот не так давно была ситуация, мужчина судился с бэжэхой и по суду дом который он строил и вкладывался ушел ей, а он на улицу. На следующий день он с ружьем приехал пострелял несколько человек кто за эту брачную аферистку вступился, позже застрелился сам.
Уже мужчины понимают на сколько не справедливо наше матриархальное общество и так как законно не могут влиять на ситуацию они начнут убивать.

Публичное оправдание терроризма? Жалоба отправлена в компетентные органы

Гость

Попробуйте попросить, ускорить получение служеб. площади. Там тоже люди. Или снять временное жилье. А с мужем жестко, угрожать не надо, сразу в суд на получение алиментов. Чем дольше с этим тянете, тем позже он начнет платить. Такого не переделать, не тратьте время и силы.

Гость
Гость

Попробуйте попросить, ускорить получение служеб. площади. Там тоже люди. Или снять временное жилье. А с мужем жестко, угрожать не надо, сразу в суд на получение алиментов. Чем дольше с этим тянете, тем позже он начнет платить. Такого не переделать, не тратьте время и силы.

Кредит на комнату снять можно взять на 3 мес, около 30 т.руб будет.
На кредитную карту ту же.

Гость

Была похожая ситуация. С бывшим жить не хотела, ушла к матери на квартиру (она впускать не хотела, но это квартира отца, имею право там жить, ребенка здесь я прописала). Дочь совсем маленькая была. Бывший платит только копеечные алименты. Сейчас малой 10 лет - живём прекрасно, всё есть, а он так и снимает комнатушку с новой бабой, ничего не добился. Единственное автор - да, я вляпалась в замуж за урода и забеременела, но у меня всегда был доход, я работала. Этих денег хватало уйти и жить дальше. То есть я не сидела, не ныла, какой муж козел, я развивалась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема