Люди, помогите с советом . Нахожусь в сложной ситуации. Развелась с мужем, от него есть ребенок 8 лет( жизни не было, гуляет, не работает, обижает, сейчас он в отношениях с женщиной) . Я жду получения …
Она лехко может оставить ребенка в квартире отца, так как там прописан. Мало того, и она там имеет быть полное право , так как суд постановил проживание ребенка с ней. То есть муж не имеет права выгнать ни ее не ребенка. Но имеет права подать на пересуд, чтобы ребенка оставили с ним, тогда он имеет право выпнуть тётку на все четыре.
Ой, как страшно. Автор, подумайте, не будьте жертвой, отдайте ребенка на время отцу.Если, конечно, он нормальный. Успокойтесь, он сам через месяц-другой за вами будет бегать и визжать, чтобы забрала чадушко.
В смысле оставить. Вы с головой дружите. Ребенка нельзя оставлять с третьими лицами. Опека сразу примет меры.
Это вы не дружите, если родной отец, родительских прав не лишенный, у вас ребенку "третье лицо". Здесь весь вопрос как раз в том, как грамотно оформить временную опеку мужа над ребенком. Раз ребенок у него прописан, а бабушка категорически против его вселять по месту своей прописки.
А еще у автора спрашиваешь, нищая ли она. Работать больше надо, чтобы в нищете не сидеть. И предохраняться, если не хочешь алименты потом платить.
Полностью согласен, настоящщая женщина должна зарабатывать как минимум 500к чтобы содержать любимого мужчину, иначе нафига она нужна, плохо он и без неё может жить. 🤴
Не путай теплое с мягким, перечитай еще раз то что я писал. Ты принимаешь желаемое за действительное, ну или не способна понять смысл написанного и додумываешь свое
Начинаются дешевые стандартные манипуляции. "Не способна", "Додумываешь". Вот оно, нутро дешевого абьюзера-прихопата. Полчаса не смог продержаться, начал хамить и тыкать.
Автор не все договаривает.
Начинаются дешевые стандартные манипуляции. "Не способна", "Додумываешь". Вот оно, нутро дешевого абьюзера-прихопата. Полчаса не смог продержаться, начал хамить и тыкать.
О манипуляции абьюзерши. Ну да ну да.
Ты скинь мне из того поста где я писал фразу, в которой я пишу именно про автора темы.
хотелось бы услышать версию автора
вот жила она с монстром. которому нельзя оставить ребенка
Подала в суд.. На развод, определение места жительства. А алименты? Тоже?
О чем был иск?
Как она собиралась жить, подав уже в суд, но не решив, что и куда?
У нас март сейчас.
Второклассник?
Хочет до конца года учебного не менять школу?
Как планировала то?
хотелось бы услышать версию автора
вот жила она с монстром. которому нельзя оставить ребенка
Подала в суд.. На развод, определение места жительства. А алименты? Тоже?
О чем был иск?
Как она собиралась жить, подав уже в суд, но не решив, что и куда?
У нас март сейчас.
Второклассник?
Хочет до конца года учебного не менять школу?
Как планировала то?
версии автора не будет, тема эта вброс для того чтоб тут обсуждение было хоть чего-то, чтоб форум не загнулся.
Милая автор, попросить помощи у людей. Кто-то пустит на 2 месяца.
Сообщение было удалено
Вот-вот, манипуляции дешевого абьюзера. Еще и безграмотного. Ишь, как тебя колбасит. Манипуляции не проходят? То, что ты здесь втюхиваешь, я дааавно выкакала.
Сообщение было удалено
Какую тебе конкретику надо? Про тебя то все понятно. Истеричный хам-абьюзер. С тараканами в голове.
Сообщение было удалено
понятия не имею, про какие вы элементы
Сообщение было удалено
Первое. Ты начинаешь истерить
Второе. Ты начинаешь обесценивать чужое мнение и навязать свое.
Третье. Ты начинаешь оскорблять и даже вслепую пытаешься найти какие-то болезненные точки "***", "старая" и т. п.
Абьюз чистой воды.
Первое. Ты начинаешь истерить
Второе. Ты начинаешь обесценивать чужое мнение и навязать свое.
Третье. Ты начинаешь оскорблять и даже вслепую пытаешься найти какие-то болезненные точки "***", "старая" и т. п.
Абьюз чистой воды.
Номер поста в котором я писал "старая"?
Мед справку моего состояния в котором написано что у меня истерика, предоставь.
По второму пункту я так понимаю ты о себе написала
Сообщение было удалено
Это ж ужас какой-то. Его прямо колбасит.
Не оставляйте ребенка отцу ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Ограничте с ним все контакты. Иначе он может украсть и отобрать его
Сообщение было удалено
Это твое не проканывает.
Сообщение было удалено
субьективная
Ну и дурочка значит, вот об тебя все ноги и вытирают кому не лень. Не ради себя, так хоть ради ребёнка надо действовать
Вот скажите либо 3 мес мы живем спокойно без алиментов, либо портим нам с ребенком жизнь и получаем алименты до совершенолетия ребенка, прожиточный минимум если он нормально не работает. Этож 40 бут водки в месяц, подумай.
Это верно, но это так же не значит что нужно прекратить думать головой. Вот не так давно была ситуация, мужчина судился с бэжэхой и по суду дом который он строил и вкладывался ушел ей, а он на улицу. На следующий день он с ружьем приехал пострелял несколько человек кто за эту брачную аферистку вступился, позже застрелился сам.
Уже мужчины понимают на сколько не справедливо наше матриархальное общество и так как законно не могут влиять на ситуацию они начнут убивать.
Публичное оправдание терроризма? Жалоба отправлена в компетентные органы
Попробуйте попросить, ускорить получение служеб. площади. Там тоже люди. Или снять временное жилье. А с мужем жестко, угрожать не надо, сразу в суд на получение алиментов. Чем дольше с этим тянете, тем позже он начнет платить. Такого не переделать, не тратьте время и силы.
Попробуйте попросить, ускорить получение служеб. площади. Там тоже люди. Или снять временное жилье. А с мужем жестко, угрожать не надо, сразу в суд на получение алиментов. Чем дольше с этим тянете, тем позже он начнет платить. Такого не переделать, не тратьте время и силы.
Кредит на комнату снять можно взять на 3 мес, около 30 т.руб будет.
На кредитную карту ту же.
Была похожая ситуация. С бывшим жить не хотела, ушла к матери на квартиру (она впускать не хотела, но это квартира отца, имею право там жить, ребенка здесь я прописала). Дочь совсем маленькая была. Бывший платит только копеечные алименты. Сейчас малой 10 лет - живём прекрасно, всё есть, а он так и снимает комнатушку с новой бабой, ничего не добился. Единственное автор - да, я вляпалась в замуж за урода и забеременела, но у меня всегда был доход, я работала. Этих денег хватало уйти и жить дальше. То есть я не сидела, не ныла, какой муж козел, я развивалась