Поругались с женой по слухам якобы где то застигнут с изменой ,но такого не делал.Она выгнала меня из дому дома осталась маленькая дочь .Хочу вернутся но внутри меня шепчет душа ТЕБЯ ВЫГНАЛИ не могу этого простить Что делать посоветуйте
а как умудрилась выгнать то?
сказала и послушались?
Она могла прогнать если жилье принадлежит только ей.Если совместное или твое не имела право.
Автор, а вы не хотите наконец-то вырасти, стать мужчиной и нести ответственность за себя и свою жизнь, а так же за ребёнка ,которого вы родили? Попробуйте! 1) мужчина строит семью и отношения. Что вы построили, раз любая, чукча может прийти и рассказать что угодно про вас? Как вы живёте, что люди могут что-то сказать про вас? Какой у вас круг общения, кто вход в ваш дом? 2) какие отношения вы построили с женой? Почему она может поверить кому угодно, но не вам? Сколько вы ей врали? Зачем вы с инфантилкой детей рожали? 3) мужчину из дома не выгоняют, мальчика и собаку да. Вопрос к вам- когда мужчиной будете? 4) Что сегодня ел ваш ребёнок? Что делал? Ответственность будете нести? Жаль вас.
Гуляй, бродячая собака....
кто пустил слухи про твою измену? за клевету нужно жёстко наказать.