Зашли в тупик, точнее я зашла в тупик, мужа по моему все устраивает, а я все больше хочу развода, есть сын, 11 месяцев, муж не помогает, спим в разных комнатах, днем тоже по своим комнатам, он меня бесит, не хочу секса с ним, не заботится обо мне, вообще похрен на меня, но смешное, говорит как же любит, но как говорится, на словах лев толстой, а на деле *** простой... Надоело... Что делать?? #семья
Есть спокойная любовь. Может и любит но без активной страсти , и что плохого?
Автор у вас есть женьги на интернет вы не голодаете. Ребенку есть на чем спать
Вы не в обносках ходите? Витамины куплены для вас? Фрукты овощи? Вообще есть же че пожрать?
Зажрались вы называетая. Я пониаю еслиб алкаш бил или например критиковвл вас. Но он раздельно спит по одной причине человек вас содержит и вашего общего сына. Он хочет спать. Конечно можно мужику сына сбагрить а сама спать. Но учтите пострадает стабильность. Невыспавшийся человек не годится на работе, он опасен и малопродуктивен. Что в мыслительной деятельности что в физической. Потому это нормально что вы спите в разных. Как вариант просите мам с обеих сторон, просите своего отца или его чтобы больше объясняли как важно общаться отцу с сыном. Зачастую мужик не понимает как общаться с мелким потому что сам не имеет представления и глубокой связи с отцом. Вот и подскажите. Найдите хороший пример отца сыну и попробуйте. Например дядя у вас любит детей так пусть с мужем пообщаются. Эти проблемы можно восстановить и потихоньку приучать отца к ребенку. Честно мне как девушке и то неинтересно с 11 месячным ребенком возмться а ему и подавно. Это еще не личность он толком не разговаривает. Единственное что есть к этому ребенку это ответственность. Вроде родили да теперь надо кормить и менять пеленки. Но никакой несусветной любви может и не быть. И это нормально.
Не торопитесь автор разводится. Сын без отца счастливее не будет. Потихоньку приурочивайте мужа налаживать общение с сыном. Говорите не мы с сыночком покакали. А покажите отцучто он тоже в семье, скажите дорогой он так похож на тебя когда смеется. Он ест так же как ты мостредовчившись. Заинтересуйте мужика что сын это не игрушка, а личность. Да сейчас мелкий обрыган слюнявый но он растет и у него появляются новые черты и пробивается характер. Я не думаю что он у вас черт которому совсем *** на ребенка. Иначе зачем вы вышли замуж и родили от того кто не хотел семьи?
Ну как чё? Собрала манатки и ушла, все. Это же так просто.
А вы его просите о помощи?
Так а нахрена вы вообще женились? Еще и расплодились? Или ребенок от любовника?
Так если ему похрен на вас, почему вы требуете от него чтобы ему не было похрен на вас? Заняться нечем? Своих дел нет? Скучно?
Что ты лично сделала чтобы ты ему была интересна? Если ты сама себе не интересна, раз не знаешь чем тебе заняться если остаешься одна. Амеба которая не знает что делать со своей личной жизнью, но что-то постоянно требует от других.
поговорите с мужем, на листке бумаги запишите свои обязанности, дайте себе возможность отдохнуть, ребенок и дом на вас одной, естественно, вы будете раздраженная. хотя бы один день оставляйте ребенка на мужа и хотя бы идите гулять в парк, на фитнес или что-то еще.
А как же забота? Обо мне, о сыне! А то удобно, в другой комнате сидит, никто его не трогайте, он же работает, устает, ничего не требуйте, за кв не платит, с сыном не занимается, о себе молчу...
Я сейчас работаю,муж тоже иногда меня не понимает, а я устаю так что стала раздражительной, энергии даже привести в порядок себя нет, а у вас вы и ещё ребёнок и вы ноете . Идите на работу, ребёнка в сад и поймёте о чем он .
*** украдет ребенка и поставит на алименты…
Вы с мужем говорили обо всем об этом ? Он знает вообще о ваших загонах и потребностях.. Есть мужики, которым надо все разжовывать и класть в ротик.
Ну а если он ничего не понимает и не предпринимает и вы понимаете, что примириться не сможете с этим , то и уходите.
Он наверное думает, что вы сами так хотите. Приносите ему ребенка, а сама идите по делам или поспать.
срочно рожай второго.
разводись и присмотрись к старому узбеку. он позаботится о тебе
Ещё одна женщина, сотканная из проблем. Вруша обыкновенная.
Давайте автору расскажем что это у всех и никто от этого не разводится, во вы клуха.
Ну уйдёте вы от мужа, найдёте другого, который будет вашего ребёнка травить , ребёнок будет винить вас, и вы и ребёнка потеряете и мужик новый может быть тираном и останетесь у разбитого карыто ! Надо думать когда рожаешь
Сохранять семью и включить голову!