Муж интересуется кормит ли знакомая ребёнка грудью. Спрашиваю его для чего тебе эта информация. Я сама у неё не спрашиваю. А тут родила. И он интересуется кормит ли она грудью. Ответ: просто интересно. Для чего? Один раз сказала что не знаю. Потом опять этот вопрос.
Я хочу совета: стоит ли мне переживать по поводу каких-то фантазий мужа и знакомой или это нормальные вопросы. #семья
Переживать надо - о том что хотите полностью контролировать раба. Он мужчина, муж, а не вещь.
Ответственность - это права + обязанности.
Вы на себя взяли полностью всю ответственность? Мужик вещь?
Мужчины и многие женщины, считают, что ребёнок должен сосать грудь до 2-х лет. Тогда дети будут здоровыми. Самое интересное, это так!
Добрый вечер. Ситуация странная, но так кажется скорее из незнания причин вопроса. Спросите у него, анонимы из Сети вам тут не помогут.
Не думаю, что грудь только что родившей женщины, может привлекать мужчину.
Мда...
Муж переживает за ребёнка. На чужую грудь ему плевать :)
Сейчас пошла мода детей смесями кормить.
У меня вопрос. Эти мои два партнера (писала выше) - у них не в порядке с головой или вариант нормы.
Один прямо пил молоко из груди своей предыдущей жены. И мечтал найти себе такую же.
Автор, скорее всего муж переживает за форму Вашей груди, если Вы родите и будете кормить грудью. На примере Вашей знакомой, он пытается прикинуть, как кормление грудью повлияло на форму её груди. Других объяснений не вижу.