Гость
Статьи
Подарила мужу …

Подарила мужу сертификат, а он на него даже не пошел

Подарила мужу сертификат на мастер класс по гончарному делу ( кто не знает, вдвоём изготавливаете изделие из глины, красите его и обжигаете) Срок сертификата 1 месяц, целый месяц увиливал, на последний день, я сказала ему что записываю нас на 9 часов вечера, чтоб у него не было работы и других отмазок, он сказал хорошо. И все равно меня подвёл, поехал на работу, отработал и именно в этот день решил вывозить сломанную машину из гоража . Вообще не успел конечно же по времени. Мне очень обидно что за целый месяц он не мог уделить мне время побыть со мной #семья

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

решил вывозить сломанную машину из гоража

Ну, если из ГОРОЖА....

Я бы сертификат другой подарил.

Гость

Ваш муж как бы тоже человек, а не "ваша вторая половина". Отстаньте от него. Может ему это дело ну вообще не интересно? С чего это он через силу должен ходить, чтобы что? Удовлетворить ваши капризы? Пошли бы сами, раз вам это нужно.

Гость

Подарила мужу обязанность пойти на то, что ему на фиг не надо. Ума палата!

Можно было бы сказать, что у него своя жизнь и свои дела, но тут обесценивание. Вы договорились с ним, но ему надо было ему именно в этот день после работы вывозить сломанную машину. Поговорите с ним, разговор - лучшее решение проблем в отношениях, если конечно же собеседник готов слушать.

Ему просто неловко было вам сказать, что ему не интересна ваша гончарная лепка. Примите тот факт, что он отдельный человек, а не какая то там половинка, прости Господи

Али-баба

А, что? Хорошая идея...слепить совместно вазу. Покрасить, отжечь и как реликвию хранить. Ну какое сравнение может быть с корытом с болтами?

Гость

ну видно он решил что вы с дуба рухнули, ему что 7 лет, зачем ему ваше гончарное дело?

Знаешь, просто не твой человек. Тут многие отписались типа *** или детский сад, а я не соглашусь. Смотрели видео, как папы позволяют дочкам делать себе макияж, маникюр? 😆 Да, вы не ребёнок, но всё же вы тоже имеете право на маленькие радости. Честно, такие люди как ваш муж неисправимы. Либо вы расходитесь, либо всю жизнь будет у вас одиночество вдвоём. Решатьвам.

Гость
Татьяна 😈

Знаешь, просто не твой человек. Тут многие отписались типа *** или детский сад, а я не соглашусь. Смотрели видео, как папы позволяют дочкам делать себе макияж, маникюр? 😆 Да, вы не ребёнок, но всё же вы тоже имеете право на маленькие радости. Честно, такие люди как ваш муж неисправимы. Либо вы расходитесь, либо всю жизнь будет у вас одиночество вдвоём. Решатьвам.

а муж не имеет права на маленькие радости? вообще то она ЕМУ подарила подарок, а по факту опять он должен доставить удовольствие ЕЙ

Гость

Он скульптор? Архитектор? Подарок, на отвали, то есть отстойный. Тебе надо глину месить-иди с подругой

Гость

Мне на работе коллегки подарили сертификат в ресторан, а я его выбросил. А они там скандал закатили, типа я должен ходить с ними на свидание. Но я не намерен тратить своё личное время на всякую ерунду

Гость

Печально, что вы не имеете никакого понятия о том, что действительно нравится вашему мужу, и какие подарки ему надо дарить.

Гость
Татьяна 😈

как все просто! чуть что не так --сразу развод! танечка,сразу видно что кроме котеек , никого в доме и нет!

Гость

а если подарила бы сертификат на рыбалку на платном озере,то и результат был бы другой!

Гость

как все просто! чуть что не так --сразу развод! танечка,сразу видно что кроме котеек , никого в доме и нет!

Сколько лет вы в браке?

Гость
Татьяна 😈

Сколько лет вы в браке?

некоторым и 20 лет совместной жизни мало чтобы понять интересы мужа.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ты себя рекламируешь? Сам сосешь всем.

Гость

я знаю, что такое подобный сертификат
он и не обязательно парный
он любит такое? руками делать, под руководством, мастер классы всякие вообще?

Гость

некоторым и 20 лет совместной жизни мало чтобы понять интересы мужа.

То есть, вы даже не в отношениях? 🤔 Забавно.

Гость
Гость

я знаю, что такое подобный сертификат
он и не обязательно парный
он любит такое? руками делать, под руководством, мастер классы всякие вообще?

чего не понятно?муж свои мастер классы в гараже отлично проводит!

Гость
Гость

чего не понятно?муж свои мастер классы в гараже отлично проводит!

есть врачи, которые ходят на кулинарные мастер- классы, есть экономисты, которые ходят на мастер классы по рисунку...
Вы хотите сказать, что те, кто делает что то одно руками, другое руками делать не захочет? Может и так, не знаю
Но одно понятно, гончарное дело не его интерес

Гость

Моя сестра подарила своему бойфренду тур на двоих в Париж на три дня. Он им так и не воспользовался. Сначала была свадьба, было не до тура, деньги зарабатывал. Потом параллельно муж работал и учился. Потом у них появился первый ребенок, через три года двойня... тур был куплен 17 лет назад...Давно пропал...Впрочем, никто не заморачивается. Жизнь вносит свои коррективы.
Скорее всего Вашему мужу гончарное дело нафиг сдалось. Меня мой муж тоже не может уже два десятка лет уговорить готовить. Ненавижу кухню. Хотя и специальную посуду мне покупал, и рецептики подсовывал, и на курсы поваров отправлял. Я туда тоже не пошла. В итоге все годы готовит сам.

Гость
Гость

Моя сестра подарила своему бойфренду тур на двоих в Париж на три дня. Он им так и не воспользовался. Сначала была свадьба, было не до тура, деньги зарабатывал. Потом параллельно муж работал и учился. Потом у них появился первый ребенок, через три года двойня... тур был куплен 17 лет назад...Давно пропал...Впрочем, никто не заморачивается. Жизнь вносит свои коррективы.
Скорее всего Вашему мужу гончарное дело нафиг сдалось. Меня мой муж тоже не может уже два десятка лет уговорить готовить. Ненавижу кухню. Хотя и специальную посуду мне покупал, и рецептики подсовывал, и на курсы поваров отправлял. Я туда тоже не пошла. В итоге все годы готовит сам.

Зато когда мой муж мне купил на ДР курс по пилотированию легкомоторного самолёта, я туда помчалась чуть ли не на следующий день...

Василий

Он молодец! Может догадается подарить билет на прыжок с парашютом, может разобьётесь, блин!

Гость

Подарите ему билет в стрип-клуб. Думаю, пойдёт.

Гость

Автор сделала подарок себе. Хотела чтобы мужик ради неё попёрся горшки ей лепить. А он такого подарка не захотел. Имеет право!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: