Гость
Статьи
Женщина после 30 имеет …

Женщина после 30 имеет право только на мужчину с детьми?

Это очень тяжела ситуация, когда девушка поздно взрослеет. Мужики-ровестники уже с детьми!!!
Родители, отпускайте свлих детей во взрослую жизнь вовремя! Природа даст им всё что нужно чтобы …

Опрос
Нужно до 30-ти создать семью
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса Эльза

Женщина и до, и после 30, имеет право на самостоятельную жизнь, интересную работу, карьеру, самостоятельный выбор проведения отпусков, и т.д.
Нафига вам мужчины? С ребёнком, без ребёнка...На фига? Приключений жаждите на свою ... голову?
Вляпаться легко. Выбраться неимоверно трудно.

А может хотеть что угодно, но ничего у нее не получится.

Гость

Так в теме как раз 30- летняя девушка( женщина)без детей

Так и Я о том же...
Твержу об этом каждый второй раз. Кесарю - кесарево. Детные - детным. Бездетные - бездетным. Фабрику - рабочим. Землю - крестьянам.

Гость

Женщина имеет право на того, кто согласится с ней быть.

А вот тут к сожалению горькая правда. 👍

Гость
Гость

у мужика сперма обновляется каждые 3 месяца. а у бабы яйцекклетки не обновляются. естественно, что в течение жизни они повреждаются и потому на выходит из бабы уро-дцы вываливаются.

Блeвoтинa, нашлась уже недоразвитая готового от такого куска овна как ты родить? 😂

Гость
Гость

💩 кусок, ты лучше расскажи какая больная на голову не побрезгует рожать от старого куска экскрементов😂. Кого от вас, старых вонючек можно родить? Уродов, какого твоя мамка-грящная шлюпка родила? Это ж еще надо захотеть, чтобы такая мpazь как ты своей старой, тухлой ссаниной потыкала, а это невозможно, так что спустись с небес на землю, биoмycop конченный.

а кто же тебя тыкать станет, если не 70-летний старик, ослепший от онанизма и потому не видящих твоего урод-ства и убо-жества, твоей нищеты?

Гость
Гость

А может хотеть что угодно, но ничего у нее не получится.

Не получится у старого, нищего 💩 вроде тебя, а у нас все получится, в любом возрасте. Абыдна, да?😂

Гость

Что за бред ?! У моей сестры ребенок и она вышла замуж за бездетного , живут счастливо . Знаю достаточно таких историй , где женщины с детьми выходят замуж за бездетного.
В загс никто никого не тащит , все по обоюдному желанию . Если мужик влюбится в женщину , он автоматом будет любить ее ребенка , причем бывает любит и заботится больше родного отца . Женщина нет , женщина чужого ребенка принимает очень редко .

Да да да... Ога... "Взяли мужчину в семью..." Видел, видел...
Корми аленей этим подножным кормом. А Я останусь при своем мнении.

Гость
Гость

После 30 люди друг другу не нужны

для брака только юные красавицы фотомодельной внешности годятся. но можно и уро-дину взять в брак, если она молодая, а мужику за 40 и ему нужна по хозяйству бесплатная домработница.

Amanda
Кот Бегемот

Так и Я о том же...
Твержу об этом каждый второй раз. Кесарю - кесарево. Детные - детным. Бездетные - бездетным. Фабрику - рабочим. Землю - крестьянам.

А зачем себя ограничивать сознательно, чтобы что?

Гость
Гость

для брака только юные красавицы фотомодельной внешности годятся. но можно и уро-дину взять в брак, если она молодая, а мужику за 40 и ему нужна по хозяйству бесплатная домработница.

Ага, особенно для некондиции вроде тебя😂

Гость
Гость

Блeвoтинa, нашлась уже недоразвитая готового от такого куска овна как ты родить? 😂

я из обеспеченной семьи. не по моему вкусу "красавиц" не приемлю. уж, извини. может быть среди обрыган-ов себе мужика поискать, вдруг и найдется пара тебе?!

Amanda
Гость

есть женщины для любви (юные красавицы фотомодельной внешности), а есть женщины для работы (урод-ливые жабы и старухи).
старуха, конечно же, ратовать будет за карьеру какую-то мифическую и отпуска, в которые ее работодатель будет отпускать.

А молодухи не работают разве? Если молодухой не поработаешь. в старости ток штукатуром возьмут

Гость

так на старуху 30-летнюю жабу не стоит и с этим ничего нельзя поделать. так природой устроено, чтобы урод-ы на свет не появлялись. но природе можно обмануть. для этого нужно в состоянии наркотического, токсического, алкогольного опьянения с бабой в отношения вступить. однако, стоит мужик только протрезветь, как от увиденного он может импотентом сделаться.

Не рассказывай мне про маргиналов полоумных, прикрывающих свое половое невежество мнимой альфасамцовостью! Не стоИт - значит "ушло твое время"! Клади свои яйца на полку, и с достоинством удаляйся на покой... Мутить с девкой из следующего поколения - это противоестественно. Нет ничего более мерзкого на вид, чем молодая девка в соку, рядом с престарелым ловеласом...

Гость
Гость

Ага, особенно для некондиции вроде тебя😂

мужичок, у которого денежки водятся, всегда в кондиции. а вот бабке 30-летней уже ничего не поможет, даже деньги. потому что от женщины мужчины красоту требуют, молодость и девственность, если для брака женщину рассматривают. однако, тебя мужичок и для работы по хозяйству может присмотреть, если ты молодая и красивая, но у тебя с девственностью проблемы наблюдаются.

Гость
Amanda

А молодухи не работают разве? Если молодухой не поработаешь. в старости ток штукатуром возьмут

каждой порядочной благовоспитанной даме из хорошего общества приданое на содержание полагается от отца.
если у тебя нет приданого, значит ты его лишена, как распутница и блудница. отсутствие приданого - первый признак порченности женщины.

Гость
Гость

а кто же тебя тыкать станет, если не 70-летний старик, ослепший от онанизма и потому не видящих твоего урод-ства и убо-жества, твоей нищеты?

Представь себе, старый дoлбoйoб, любой😂, вы же конченные, только своими тухлыми яйцами думать способны, так что...а вот кто тебе даже в молодости даст, это еще вопрос, а вот в возрасте некондиции 35, когда ты уже завоняешься, не отстегнешь бабла, будешь ты ахать только свой кулак😂. Видишь ли,дoлбoйoб, к сожалению для членистоногих, женщина может найти вашу ссанину вонючую в любом возрасте, а в фертильном так вообще 9 из 10-ее. Внимание вопрос, кому сдались 99% россиянского неликвида? Так про какиъ ты там 70-летних пердунов вещаешь, вы в 40 уже не люди, а биoмycop.

Amanda

А зачем себя ограничивать сознательно, чтобы что?

Я идеалист иногда...
Хорошо было бы, если бы "все знали свое место" в этом мире.

Гость
Кот Бегемот

Не рассказывай мне про маргиналов полоумных, прикрывающих свое половое невежество мнимой альфасамцовостью! Не стоИт - значит "ушло твое время"! Клади свои яйца на полку, и с достоинством удаляйся на покой... Мутить с девкой из следующего поколения - это противоестественно. Нет ничего более мерзкого на вид, чем молодая девка в соку, рядом с престарелым ловеласом...

это очень статусно и престижно видеть с НАСТОЯЩИМ мужчиной молодую самочку в самом соку. если мужчина не настоящий, то и женщины ему настоящей не видать.

Гость
Гость

олигоф=ренов, им=бецилов, деби=лов, аутист=ов и даун=ов полно. они и в 18 лет никому были не нужны и в 30 не нужны.

Не, вполне психически здоровые

Гость
Гость

Какой из тебя тыкатель, 💩кусок, ну-ка продемонстрируй нам себя, мы оценим, можно ли с тобой хотя бы рядом стоять, не блеванув.😂

Гость
Гость

Представь себе, старый дoлбoйoб, любой😂, вы же конченные, только своими тухлыми яйцами думать способны, так что...а вот кто тебе даже в молодости даст, это еще вопрос, а вот в возрасте некондиции 35, когда ты уже завоняешься, не отстегнешь бабла, будешь ты ахать только свой кулак😂. Видишь ли,дoлбoйoб, к сожалению для членистоногих, женщина может найти вашу ссанину вонючую в любом возрасте, а в фертильном так вообще 9 из 10-ее. Внимание вопрос, кому сдались 99% россиянского неликвида? Так про какиъ ты там 70-летних пердунов вещаешь, вы в 40 уже не люди, а биoмycop.

неликвид только в неблагополучных районах проживает. скорее всего, ты как раз из одного из таких районов.

Гость
Гость

у мужика сперма обновляется каждые 3 месяца. а у бабы яйцекклетки не обновляются. естественно, что в течение жизни они повреждаются и потому на выходит из бабы уро-дцы вываливаются.

Из мужчин только геморррой вываливается. После 35 - это сплошь нелтквиды с хюккевыми генами, с еучец заразы, и тупой башкой.

Гость
Гость

Не, вполне психически здоровые

как раз тебе под стать.

Гость
Гость

неликвид только в неблагополучных районах проживает. скорее всего, ты как раз из одного из таких районов.

Неликвид-99% российских Ванек.

Гость

это очень статусно и престижно видеть с НАСТОЯЩИМ мужчиной молодую самочку в самом соку. если мужчина не настоящий, то и женщины ему настоящей не видать.

Вздор! Подмена понятий, и навязанный обществом потребления стереотип.

Гость
Гость

мужичок, у которого денежки водятся, всегда в кондиции. а вот бабке 30-летней уже ничего не поможет, даже деньги. потому что от женщины мужчины красоту требуют, молодость и девственность, если для брака женщину рассматривают. однако, тебя мужичок и для работы по хозяйству может присмотреть, если ты молодая и красивая, но у тебя с девственностью проблемы наблюдаются.

Не мужичок, а его деньги. А мужичку желательно cдoxнуть от инфаркта пока совсем уж не стало тухлятиной вонять на весь дом и оставить денежки, чтобы молодая супруга наслаждалась жизнью с молодым любовником.😁 Довести вас до инфаркта в принципе несложно.

Гость
Гость

Какой из тебя тыкатель, 💩кусок, ну-ка продемонстрируй нам себя, мы оценим, можно ли с тобой хотя бы рядом стоять, не блеванув.😂

о том, что со мной можно не только стоять, говорят любовные письма и записочки в мой адрес отсылаемые дамами, одержимыми мной. проходу не дают дамы, ей богу. что с ними делать, порой даже и я не знаю.

Гость
Кот Бегемот

А вот тут к сожалению горькая правда. 👍

Почему горькая? С мужчиной та же самая петрушка😆😆😆

Гость
Гость

как раз тебе под стать.

Я только в 30 себя взрослой почувствовала 😂

Гость
Гость

Из мужчин только геморррой вываливается. После 35 - это сплошь нелтквиды с хюккевыми генами, с еучец заразы, и тупой башкой.

может из мужиков из рабочих кварталов и вываливает геморрой, однако, порядочные благовоспитанные мужчины из хорошего общества постыдным и унизительным трудом не занимаются, поскольку это может повредить наружности мужчины и испортить его нежные ухоженные руки.

Гость
Гость

Неликвид-99% российских Ванек.

а кто виноват в том, что только ваньки тебе в этой жизни и светят кроме тебя самой? что тут поделать можно, если рожей не вышла и от ванька сама зачата была?

Гость
Кот Бегемот

Вот здесь ты выдал разумности абзац. Но, многим пердунам будет обидно до боли в яичках узнать такое про себя.

Amanda
Кот Бегемот

Я идеалист иногда...
Хорошо было бы, если бы "все знали свое место" в этом мире.

Кроме вас?

Гость

Почему горькая? С мужчиной та же самая петрушка😆😆😆

Нет. С мужчинами иначе.
Трахаться или нет - решает женщина.
БЫТЬ в долгую или нет - решает мужчина.
Плата "за власть пирожка"... 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

каждой порядочной благовоспитанной даме из хорошего общества приданое на содержание полагается от отца.
если у тебя нет приданого, значит ты его лишена, как распутница и блудница. отсутствие приданого - первый признак порченности женщины.

мастурбист, никакой девственности, никакого приданого сейчас не требуется.И прекрасно вы, Ваньки-встаньки женитесь, на тех, кто согласиться вами временно попользоваться. Ну, а насчет тебя, кто ты такой, старый, потасканный кусок какахи, чтобы требовать девственность и приданое? 😂На основании чего? Свои сморщенные, блeвoтныe яйца ты слишком переоцениваешь.

Конечно с детьми. Кому она еще нужна.

Гость
Кот Бегемот

Вздор! Подмена понятий, и навязанный обществом потребления стереотип.

богачи несколько иной жизнью живут и жизнь эта отличается от жизни бедняков из плохих районов, которые в нищите погрязли.

Гость

Вот здесь ты выдал разумности абзац. Но, многим пердунам будет обидно до боли в яичках узнать такое про себя.

Может скорее сдохнут, и мир станет лучше... А мне - конкуренции поменьше... 😋👍

Гость
Гость

Не мужичок, а его деньги. А мужичку желательно cдoxнуть от инфаркта пока совсем уж не стало тухлятиной вонять на весь дом и оставить денежки, чтобы молодая супруга наслаждалась жизнью с молодым любовником.😁 Довести вас до инфаркта в принципе несложно.

так доведи, если сумеешь. только кого доводить тебе, если на тебя на богач и не посмотрит? ваньку-таксиста доводить будешь, чтобы таксомотором его завладеть?

Гость
Гость

Я только в 30 себя взрослой почувствовала 😂

не взрослой, а старой бабкой.

Гость
Гость

а кто виноват в том, что только ваньки тебе в этой жизни и светят кроме тебя самой? что тут поделать можно, если рожей не вышла и от ванька сама зачата была?

Так ты и сам Ванька, или ты какой-нибудь y3коглaзый?😂

Гость
Кот Бегемот

Может скорее сдохнут, и мир станет лучше... А мне - конкуренции поменьше... 😋👍

Я только за!

Amanda

Кроме вас?

Я на своем месте.

Гость
Гость

Так ты и сам Ванька, или ты какой-нибудь y3коглaзый?😂

а кроме ванек и узкоглазых мужчин в мире не существует?
а как же отец твой? он ванька или узкоглазый?

Гость
Гость

не взрослой, а старой бабкой.

Написал старый пердун

Гость

богачи несколько иной жизнью живут и жизнь эта отличается от жизни бедняков из плохих районов, которые в нищите погрязли.

Плевал Я на них. Это не имеет отношения к теме. А еще - это несправедливо.

Гость
Гость

Написал старый пердун

у мужчин старость наступает в 60, тогда как у женщин - в 30.

Гость
Кот Бегемот

Плевал Я на них. Это не имеет отношения к теме. А еще - это несправедливо.

каждый в своей жизни получает то, что заслуживает.

Гость
Гость

Зачем вы сейчас нанесли удар по тухлым яйцам наших старых пердунов? Они-то уверены, что они как дорогой коньяк, их рожи потрепанные жизнью вызывают восторг, а мудя седые-желание побыстрее нанизаться на вялый шампур. И конечно мы мечтам нарожать от старых вонючек им подобных уродцев.😂😂😂

Гость

каждый в своей жизни получает то, что заслуживает.

Это не так.
Получить, заслуживая что-то - можно только СЛУЖА чему-то, или кому-то. Такое работает в армии, например...
В жизни же - это не более чем отговорка, когда арументов не осталось.