Это очень тяжела ситуация, когда девушка поздно взрослеет. Мужики-ровестники уже с детьми!!!
Родители, отпускайте свлих детей во взрослую жизнь вовремя! Природа даст им всё что нужно чтобы выжить, имхо.
Женщина, которая не вышла замуж до 30 лет либо не хотела выходить замуж рано (и оценивала «риски»), либо не получилось (и такое бывает).
Права она имеет такие же, как и 18-летняя без детей и мужей.
Кто-то из женщин в 30+ удачно выходит замуж за бездетного и успешного мужчину, а кто-то в силу своих качеств не может рассчитывать и на мужчину с детьми)
Обобщать нет смысла)
А где после 30-ти бездетные - то?
Если так они либо в браке, либо в отношениях.
Не поняла вашу фразу про то, что «тяжелая ситуация, если девушка поздно взрослеет».
Я первый раз вышла замуж в 19 лет, сейчас мне 28. И могу сказать, что в наше время по-хорошему именно в 30 и надо замуж выходить, а до этого лучше жить для себя, набираться опыта и мозгов)
Женщина С ДЕТЬМИ имеет право только на мужчину с детьми...
Права-то есть, но возможностей может и не быть.
Странно пенять на родителей.
Они вас что, после 18 под замком держали?
Мужчин до 35 лет по статистике больше, чем женщин. Откройте росстат. Каким образом у 30-летних женщин все ровесники могут быть с детьми?
Не берите с детьми, потом сбежитеч а время уже потратили
Автор, кто Вы такой, чтобы решать, чего достойна 30 летняя женщина?🤦♀️😏
Какое ты имеешь право писать про них, унижая что они якобы "поздно взрослеют", тебе откуда знать про взросление, если у те бя явно умственная отсталость и рассуждаешь поверхностно и примитивно? Иди пиши, какой нетрадиционный мака рон красавчик, *** шницы. Работать на нетрадиционных - это позорище.
Лучше до 30-ти, раз в обществе такие стереотипы отношения плохого к своьодным Ж за 30. Но раз уж получилось после 30-ти, использовать каждую возможность для ускорения процесса, наискорейшего устройства лияной жизни.
Чушь какая-то, кстати знаю очень много мужиков 40 лет, ни разу не женатые и без детей, такие тоже есть.
Сейчас планирую замуж за своего МЧ, мне 31 ему 34, у обоих первый брак и нет детей.
Смазливая внешность.
Худощавое телосложение. Спокойный не конфликтный характер.
Отсутствие детей, свое жилье и более-менее нормальный доход.
И нет проблем со свободными и бездетными мужчинами.
Женщина имеет право на того, кто согласится с ней быть.
Бред редкостный! Вообще не существует никаких стереотипов. Кто-то и в 18 выходит за мужчин с детьми, потому что влюбляется в них или по расчёту. Есть и иные случаи, когда мужчины без детей женятся на женщинах с ребёнком, очень много знаю таких примеров. Жизнь сугубо индивидуальная штука: у кого-то сложилась так, у кого-то иначе, глупо это перетирать на лавке с семечками. Просто живите свою жизнь, выходите за тех за кого хотите и никого в этом вопросе слушать не нужно. В 30 у девушки огромный выбор мужчин и с детьми и без них.
Лучше до 30-ти, раз в обществе такие стереотипы отношения плохого к своьодным Ж за 30. Но раз уж получилось после 30-ти, использовать каждую возможность для ускорения процесса, наискорейшего устройства лияной жизни.
Какие ещё стереотипы? Замуж могла выскочить ещё в 18 лет, морально для брака созрела к 30 годам, ухажёров тьма, Адекватные мужчины не задают глупые вопросы и не удивляются, почему в 30 и не замужем и без детей, сейчас таких много, что женщин, что мужчин.
На общественное мнение должно быть ровно, так как только, недалёкие могут какие-то клеймо ставить и делать выводы относительно личной жизни других. Кстати советы выскочить замуж, слышала часто от тех, кто сам простите живет в гав.. не, дома ссоры у таких и любовники на стороне.
Нормальным людям нет дела до других.
Что за бред ?! У моей сестры ребенок и она вышла замуж за бездетного , живут счастливо . Знаю достаточно таких историй , где женщины с детьми выходят замуж за бездетного.
В загс никто никого не тащит , все по обоюдному желанию . Если мужик влюбится в женщину , он автоматом будет любить ее ребенка , причем бывает любит и заботится больше родного отца . Женщина нет , женщина чужого ребенка принимает очень редко .
Что за бред ?! У моей сестры ребенок и она вышла замуж за бездетного , живут счастливо . Знаю достаточно таких историй , где женщины с детьми выходят замуж за бездетного.
В загс никто никого не тащит , все по обоюдному желанию . Если мужик влюбится в женщину , он автоматом будет любить ее ребенка , причем бывает любит и заботится больше родного отца . Женщина нет , женщина чужого ребенка принимает очень редко .
Потому что она не любит мужчину. Поэтому и не принимает его ребенка.
Права на счастье у всех одинаковые! Пропылесосьте у себя в голове
Женщина, которая не вышла замуж до 30 лет либо не хотела выходить замуж рано (и оценивала «риски»), либо не получилось (и такое бывает).
Права она имеет такие же, как и 18-летняя без детей и мужей.
Кто-то из женщин в 30+ удачно выходит замуж за бездетного и успешного мужчину, а кто-то в силу своих качеств не может рассчитывать и на мужчину с детьми)
Обобщать нет смысла)
не вышла до 30 потому, что ее замуж никто не взял. а не взял ее никто потому, что либо она страшная, либо распутная и блудливая.
Не поняла вашу фразу про то, что «тяжелая ситуация, если девушка поздно взрослеет».
Я первый раз вышла замуж в 19 лет, сейчас мне 28. И могу сказать, что в наше время по-хорошему именно в 30 и надо замуж выходить, а до этого лучше жить для себя, набираться опыта и мозгов)
ну вот кто так думает, те и не выходят в конечном итоге замуж, потому что старуха никому не нужна. чтобы замуж выйти, нужно для этого мужику отдать свою красоту, молодость и девственность. а если нечего мужику предложить, тогда и замуж тебя никто не возьмет.
Полно мужиков бездетных после 30...
Чушь какая-то, кстати знаю очень много мужиков 40 лет, ни разу не женатые и без детей, такие тоже есть.
Сейчас планирую замуж за своего МЧ, мне 31 ему 34, у обоих первый брак и нет детей.
без детей потому, что бесплодные, либо ни одна женщина не пожелала от мужика такого зачать. а не пожелала потому лишь только, что мужик бомжеватый.
Женщина после 30-ти не может претендовать на мужчин.
Нет, зависит от самого человека.
Захочет - найдет партнера без детей, захочет с детьми - найдет с детьми.
Про "вкладываться" речь пока никто не ведет. Но, недоумеваю, когда мужики-разведенцы с приплодом, пудрят мозги бездетным девкам. Ваша невеста уже давно в чепце! У вас с мамашками намного больше общего, чем с бездетными барышнями. Нечего девок портить..! 🤪
Женщина и до, и после 30, имеет право на самостоятельную жизнь, интересную работу, карьеру, самостоятельный выбор проведения отпусков, и т.д.
Нафига вам мужчины? С ребёнком, без ребёнка...На фига? Приключений жаждите на свою ... голову?
Вляпаться легко. Выбраться неимоверно трудно.
Про "вкладываться" речь пока никто не ведет. Но, недоумеваю, когда мужики-разведенцы с приплодом, пудрят мозги бездетным девкам. Ваша невеста уже давно в чепце! У вас с мамашками намного больше общего, чем с бездетными барышнями. Нечего девок портить..! 🤪
так на старуху 30-летнюю жабу не стоит и с этим ничего нельзя поделать. так природой устроено, чтобы урод-ы на свет не появлялись. но природе можно обмануть. для этого нужно в состоянии наркотического, токсического, алкогольного опьянения с бабой в отношения вступить. однако, стоит мужик только протрезветь, как от увиденного он может импотентом сделаться.
мужчина может завести детей и в 70 лет, а женщина в 25 уже старородящая. от такой женщины дефективные дети получаются, да и только.
💩 кусок, ты лучше расскажи какая больная на голову не побрезгует рожать от старого куска экскрементов😂. Кого от вас, старых вонючек можно родить? Уродов, какого твоя мамка-грящная шлюпка родила? Это ж еще надо захотеть, чтобы такая мpazь как ты своей старой, тухлой ссаниной потыкала, а это невозможно, так что спустись с небес на землю, биoмycop конченный.
Женщина и до, и после 30, имеет право на самостоятельную жизнь, интересную работу, карьеру, самостоятельный выбор проведения отпусков, и т.д.
Нафига вам мужчины? С ребёнком, без ребёнка...На фига? Приключений жаждите на свою ... голову?
Вляпаться легко. Выбраться неимоверно трудно.
есть женщины для любви (юные красавицы фотомодельной внешности), а есть женщины для работы (урод-ливые жабы и старухи).
старуха, конечно же, ратовать будет за карьеру какую-то мифическую и отпуска, в которые ее работодатель будет отпускать.