Гость
Статьи
У дочери нет интересов

У дочери нет интересов

Взрослая дочь лежит и ест целыми днями, ей больше ничего не надо. Хочет жить одна и чтобы все от неё отстали #дочь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пороть надо

Гость

Когда же вы усвоете, ту#пые ку#рицы, что дети - не ваша собственность!

Гость

Ну перестаньте её спонсировать, пусть живёт одна. Может тогда захочет что-то делать.

Понятно. А что по этому поводу думает её отец?

avtorф
Гость

Пороть надо

тебе мозг надо

Автор
UnravelMind

Понятно. А что по этому поводу думает её отец?

У нас его нет)

Гость

Если есть где жить и за что жить, то пусть живёт как хочет.
Что-то в детстве упустили.
Вопрос в том, за какие деньги она живёт?

Гость

Потому что долбала все ее детство и юность, должна то, должна сё!. Нужно поощрять положительно, а не за.бывать.

Гость

Жрать - основное то, что маму волнует. Как то встретили Новый Год с ней, из еды была только булка. Ужасно, из еды ничего нет у нее: кислая капуста и требуха. Еле терпела голод с ней. Деньги мои заберет, а кормить, как бы не надо.

Гость

похоже она пилит сук, на котором сидит. одна она жить хочет. кто ее будет кормить?

Автор
Гость

похоже она пилит сук, на котором сидит. одна она жить хочет. кто ее будет кормить?

Она уже пробовала работать лет в 17 в макдаке, сама по себе усидчивая и молчаливая, может хорошо учиться, если ей нравится предмет

Гость

У меня сыну 14 лет. Я с высоты птичьего полета своего возраста понимаю, что школьные знания нах не нужны, они забываются через полгода после школы. Нужно уметь заинтересовать в том, что действительно важно.

Гость

Нас было 4 ребенка в семье. И мама никогда не долбала нас за оценки. Я был почти отличником, пара четверок в аттестате, остальные пятерки. А лучше всех по карьере пошел младший брат троечник в школе. Школа вообще не показатель. По жизни решают другие факторы.

Василий

А откуда она еду берёт?

Автор

У нас его нет)

О. Кто бы мог подумать.
И вот женщины говорят - Да зачем эти мужчины нужны? Ну правда, зачем?
Бесполезные мешки с костями. И если бы в вашей такой был, а вы его не выкинули или выбирали получше, но он бы сейчас работал, обеспечивал вас, а у вас лет 10 было бы проводить с вашей дочкой и воспитывать её, прививать ей какие-то женские качества, раскрывать с ней её увлечения и хобби. В свободное время вы бы делали это с её отцом. Но нет. Вы выбрали другой путь.
Наслаждайтесь результатами своего выбора.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: