Мне 27 лет , живу одна .С 18 лет я съехала от родителей .Иногда к ним приезжаю .Родители меня с 23 лет стали заставлять заводить свою семью , но я не хочу себе семью.Не понимаю , зачем нужен муж , если я и без него справляюсь? Чтобы он котов и собак гонял?Я и без мужа почти 10 лет живу. #родители
У вас серьезные отношения хоть раз были?
Надо было пороть тебя с ранних лет, а потом передать ремень мужу чтобы продолжал воспитывать.
Да не заставляют Вас. Просто говорят свое мнение. Которое Вы почему-то воспринимаете как команду и руководство к действию. Вы можете не поддерживать эти разговоры, но зачем-то поддерживаете. Если в Вашей голове в 27 лет сильна установка, что родителей надо слушаться, обратитесь к психологу.
Целка? Или есть приходящий член?
Прекрасная девушка
Счастья тебе
И никого не слушай
Родители могут только упрекать, ворчать, негативно относиться, кричать. Но заставлять, применяя пытки, битьё, насилие - никак не могут.
Так что если орут сильно - просто не общайтесь с родителями. Но , судя по тому, что вы посещаете, значит, просто упрекают.
Ну не хотите и не надо. Вас никто не заставляет.
Однако, если вы передумаете и спохватитесь лет через 10, то уже может быть поздно.
Я вас ни в чем не убеждаю и не упрекаю. Просто это достаточно важный вопрос в жизни и что вы в нем решите - Тут надо поставить точку раз и навсегда, чтобы потом об этом не жалеть.
Живу так же. Не нужно делать то, что говорят другие. Даже если родители. Если не хочется, то не надо
Господи, что значит "заставляют"?) Они просто навязывают Вам свою точку зрения. Научитесь не реагировать на это.