Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют меня заводить свою семью

Мне 27 лет , живу одна .С 18 лет я съехала от родителей .Иногда к ним приезжаю .Родители меня с 23 лет стали заставлять заводить свою семью , но я не хочу себе семью.Не понимаю , зачем нужен муж , если я и без него справляюсь? Чтобы он котов и собак гонял?Я и без мужа почти 10 лет живу. #родители

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас серьезные отношения хоть раз были?

Гость

Надо было пороть тебя с ранних лет, а потом передать ремень мужу чтобы продолжал воспитывать.

Да не заставляют Вас. Просто говорят свое мнение. Которое Вы почему-то воспринимаете как команду и руководство к действию. Вы можете не поддерживать эти разговоры, но зачем-то поддерживаете. Если в Вашей голове в 27 лет сильна установка, что родителей надо слушаться, обратитесь к психологу.

Гость
Гость

У вас серьезные отношения хоть раз были?

Нет , с мужчиной , еще не было отношений

Гость

Целка? Или есть приходящий член?

Гость
Гость

Нет , с мужчиной , еще не было отношений

А с девушкой?

Прекрасная девушка
Счастья тебе
И никого не слушай

Золотая Рыбка

Родители могут только упрекать, ворчать, негативно относиться, кричать. Но заставлять, применяя пытки, битьё, насилие - никак не могут.
Так что если орут сильно - просто не общайтесь с родителями. Но , судя по тому, что вы посещаете, значит, просто упрекают.

Ну не хотите и не надо. Вас никто не заставляет.
Однако, если вы передумаете и спохватитесь лет через 10, то уже может быть поздно.
Я вас ни в чем не убеждаю и не упрекаю. Просто это достаточно важный вопрос в жизни и что вы в нем решите - Тут надо поставить точку раз и навсегда, чтобы потом об этом не жалеть.

avtorф
Гость

Надо было пороть тебя с ранних лет, а потом передать ремень мужу чтобы продолжал воспитывать.

вижу, тебя отчим жестко порол, голова видать всегда под ударом была

Живу так же. Не нужно делать то, что говорят другие. Даже если родители. Если не хочется, то не надо

Гость
Гость

А с девушкой?

Нет , просто дружим

Гость

Господи, что значит "заставляют"?) Они просто навязывают Вам свою точку зрения. Научитесь не реагировать на это.

Гость
Гость

Ты ***? Или тебе твои родители с совковыми привычками мозг промыли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: