Мы с мужем вместе пол года, и почти 2 года в отношениях. Я всегда была уверенна в нем, никогда не проверяла телефон, знала что любит. Но в один день , он гулял с коллегами до 5 утра и эта была не первая ситуация и я не выдержала. Когда он спал, я взяла его телефон и нашла тиндер. Открыла , а там более 40 переписок с разными девушками и даже теми , кто живет с нами по соседству, а на аватарке фотография, которую ему сделала я. В переписках обычные диалоги , но есть флирт. Дело в том, что я для него стараюсь быть лучшей женой, всегда нагатовлено, чисто, наглажено, с работы приходит создаю идеальные условия чтобы он отдыхал, нет ссор и скандалов. Сейчас я нахожусь на дне, 3 дня плачу и не могу есть, очень сильная тошнота и слабость, стараюсь не думать, но мысли всплывают и начинают дрожать губы. После этой ситуации я стала бояться любых шерохов, подскакиваю во сне. Муж сказал, что это просто для самоутверждения, и не знает зачем он это делала, а длилось это полтора месяца. Я не могу разрушить семью и оставаться мне тяжело. Я просто не знаю что мне делать, как пережить эту боль. Прошу не осуждайте меня, всегда легко сказать уйди, но когда сталкиваешься действительно проще совершить непоправимое…. #муж #брак
Развод и точка.
У вас ведь нет детей совместных? Тогда чего париться. Вы скорее всего еще молодая и красивая, а такой пусть и дальше ищет себе леди xyеди
Всё хорошо, наглажено , приготовлено , нет скандалов , и вашему мужу очень скучно от этого, вот и ищет новых эмоций на стороне ! Иногда полезно и скандалы и психи и крики , и тарелку е..ануть об стену , и тогда муж будет счастлив!
Я бы вам сказала, сами на тиндер идите и флиртуйте как не в себя (это правда классно), но 2 года вместе и такое это слишком быстро. Ничего хорошего у вас не будет.
Вообще проблема в том, что вы скучная удобная женщина. Все делаете, ничего не требуете. Вы правда думаете, что «чисто и наготовлено» это то, на что стоит? С такими, как вы, неинтересно. Мужчинам нравятся женщины, которые за ними не бегают и в первую очень думают о себе (о нам тоже и все такое), но он всегда должен сомневаться.
Автор, а зачем вы так себя вели с ним? Ну типа наглажено, приготовлено, тишь да гладь. Ведь явно, что Вам не всегда хотелось так делать по тем или иным причинам. Так к чему это лицемерство?
И вы всего 2,5 года вместе, нет детей и он уже в тиндере сидит и не в первый раз где-то шарахается до 5 утра?!
Всё хорошо, наглажено , приготовлено , нет скандалов , и вашему мужу очень скучно от этого, вот и ищет новых эмоций на стороне ! Иногда полезно и скандалы и психи и крики , и тарелку е..ануть об стену , и тогда муж будет счастлив!
То есть, это не муж ведет себя как мелкий моральный грязнуля, а это жена виновата, что-то не доработала, тарелки не добила? Когда уже закончится эта ментальность?? Муж сидел на тиндере - значит, муж виноват перед семьей! А не жена, которая устраивала изо всех сил комфорт в семье.
То есть, это не муж ведет себя как мелкий моральный грязнуля, а это жена виновата, что-то не доработала, тарелки не добила? Когда уже закончится эта ментальность?? Муж сидел на тиндере - значит, муж виноват перед семьей! А не жена, которая устраивала изо всех сил комфорт в семье.
Никто не виноват. Людям плохо вместе. Иначе бы он не искал другую. Ей плохо с ним, потому что на Тиндере сидит. Причины озвучены - ему скучно. А она слишком о нем думает. Надо на него забить болт и заняться собой. Он затревожится и подтянется. Дважды два четыре.
Всего полгода и уже 40 чужих баб. Печально. А через еще полгода, одна из этих 40 , будет мило улыбаться, когда начнет расстегивать ему ширинку.
Блин, где вы их берете, ей богу.
Муж форменный урод. С кучей комплексов. Самоутверждается он, ага. Ох, автор, придется вам начинать учиться скандалить. Потихоньку сворачивать готовку и особенно глажку. Сам себе погладит, раз время на тендер есть
Никто не виноват. Людям плохо вместе. Иначе бы он не искал другую. Ей плохо с ним, потому что на Тиндере сидит. Причины озвучены - ему скучно. А она слишком о нем думает. Надо на него забить болт и заняться собой. Он затревожится и подтянется. Дважды два четыре.
Она не обязана его развлекать. И когда людям скучно, они не на тиндер идут, а идут в спортзал, начинают собирать марки, прыгают с парашютом и т.д и т.п. , в общем, начинают себя развлекать самостоятельно, без шанса залезть в чужие трусы. Или автору всю жизнь теперь в рот заглядывать барину, не слишком ли барин заскучал, не пора ли бить тарелки, лишь бы к чужим бабам не лез?
Хорошо что относительно вовремя узнали что муж ваш не любит вас..
Автору забить на мужа и собой заняться. Никого развлекать не надо. От интересных самим себе женщин мужики в тиндер не бегают. А если и бегают, первым ***.
Аналогичная ситуация. Как вы осправились?