Гость
Статьи
Выгоняет муж, …

Выгоняет муж, заставляет платить пополам

Девочки что делать и что вообще думаете? Муж платил за квартиру и еду, свои хотелки и нужды оплачивала сама. Вчера он мне заявляет "Давай платить за всё пополам, я тоже должен вкладывать в себя и …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка
Гость

То есть вы считаете нужно уходить от него? Ещё думаю что ему его дружок мозги промыл. Этот друг за счёт женщин живёт

Мужчина должен быть в тонусе и боятся жену потерять.
Пока вы за него держитесь, он и наглеет

Гость
Гость

ну и не живите с ним, раз брак для него - поиметь что то с вас. Вы и так быт на себе тащите - это ваш вклад. Предложите ему гостевой брак. Каждый живет у себя, быт свой ведет сам, расходы только свои..а встречаетесь иногда хорошо провести время и посекситься. А то ваш пытается сесть вам на шею

В такой случае этот брак мне не нужен, тем более мне 25, я молодая, красивая

Гость

Слушайте. Если выгоняет - не важно по какой причине. Просто уходите, и как бы ни умолял потом - не возвращайтесь. Это не адекватное поведение партнёра. Нет смысла с ним общаться

Гость
Гость

Я у него не спрашиваю денег, если что то в дом нужно, иду и покупаю. Продукты если иду в магазин, покупаю я

То есть вы его кормите. Счет ему на половину еды+ готовку

Гость
Гость

Сейчас в моей квартире жильцы, к маме идти стыдно, начнёт расспрашивать и т д

Ну предупреди жильцов. И что стыдного? А вот так не стыдно жить?

Гость
Гость

А как уйти красиво? Не хочется чтобы это выглядело так как будто на его условия так легко согласилась и ушла

Это и есть красиво. Еще заберите все, что покупали. И счет оставь за готовку и уборку. Напиши, чтобы на номер телефона перечислил

Гость
Гость

В такой случае этот брак мне не нужен, тем более мне 25, я молодая, красивая

а тогда смысл вам, пока вы молоды и красивы, жить в браке с мужиком, который вас выгоняет, заставляет за него платить, пополамщик, бытовой инвалид? и ? тогда вы просто про"сираете свою молодость

Гость
Гость

Страшно, уже похожее говорила, выгонял чуть ли не в трусах из квартиры под аргументом "я плачу за квартиру"

а вы равно не ушли, уцепились за жадного пополамщика)))) ну тогда платите за него, что уж, раз уйти не хотите и не можете

Гость

Автор, а если бы ещё в декрет ушли, муженёк вас бы совсем загнобил

Гость

Поделитесь, автор, на каких НЕСКОЛЬКИХ работах вы работаете?
Прям любопытство распирает!)

Василий

Автор врёт! Имеет, якобы, свою квартиру и мужа-приживальщика. Но работает на нескольких работах. И не хочет тунеядца выбить пинком из дверей! За такую-то наглость.
Украла тему, сама в ней не разобралась....

Гость

Он начитался мудят, стал бракованным и непригодным мудом.
Развод тут единственный выход.

Гость
Гость

У меня зп примерно такая же сейчас, постоянно расту в доходе, соглашаюсь на все проекты и подработки; он же ни к чему не стремится и единственный аргумент "мне с тобой жить не выгодно"

Да уж. Квартплата и еда как минимум на нем. А иначе Вам не выгоден такой мужчина

Гость

В о...пу. пополамщика,это дно это не мужик.Нужно уходить от него и и искать нормального обеспечуна и становится содержанкой,мужчина должен платить за женщину с которой он спит...Я бы с вашим муде..ни одного дня бы не жила и даже не дала бы ему за бесплатно.

Motor

Правила игры нужно устанавливать на берегу. В данном случае вы оба правы и оба неправы одновременно. Не нужно ведь объяснять почему? Ситуация патовая, нужно расходиться.

Гость
Гость

Страшно, уже похожее говорила, выгонял чуть ли не в трусах из квартиры под аргументом "я плачу за квартиру"

И вы после этого с ним продолжили жить? Вау)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: