Девочки что делать и что вообще думаете? Муж платил за квартиру и еду, свои хотелки и нужды оплачивала сама. Вчера он мне заявляет "Давай платить за всё пополам, я тоже должен вкладывать в себя и …
ну и не живите с ним, раз брак для него - поиметь что то с вас. Вы и так быт на себе тащите - это ваш вклад. Предложите ему гостевой брак. Каждый живет у себя, быт свой ведет сам, расходы только свои..а встречаетесь иногда хорошо провести время и посекситься. А то ваш пытается сесть вам на шею
В такой случае этот брак мне не нужен, тем более мне 25, я молодая, красивая
Слушайте. Если выгоняет - не важно по какой причине. Просто уходите, и как бы ни умолял потом - не возвращайтесь. Это не адекватное поведение партнёра. Нет смысла с ним общаться
Автор, а если бы ещё в декрет ушли, муженёк вас бы совсем загнобил
Поделитесь, автор, на каких НЕСКОЛЬКИХ работах вы работаете?
Прям любопытство распирает!)
Автор врёт! Имеет, якобы, свою квартиру и мужа-приживальщика. Но работает на нескольких работах. И не хочет тунеядца выбить пинком из дверей! За такую-то наглость.
Украла тему, сама в ней не разобралась....
Он начитался мудят, стал бракованным и непригодным мудом.
Развод тут единственный выход.
В о...пу. пополамщика,это дно это не мужик.Нужно уходить от него и и искать нормального обеспечуна и становится содержанкой,мужчина должен платить за женщину с которой он спит...Я бы с вашим муде..ни одного дня бы не жила и даже не дала бы ему за бесплатно.
Правила игры нужно устанавливать на берегу. В данном случае вы оба правы и оба неправы одновременно. Не нужно ведь объяснять почему? Ситуация патовая, нужно расходиться.