Опять? Все так и хотят про моего любимчика почитать))) АндрейБилецкий))) такой хорошенький. Автор, загугли. Я ваще не пойму, он с каждым годом всё лучше выглядит. Такой красивый!
GIF
Ондрюха
[1318721569]
Продавшица из Пятёрочки
Опять? Все так и хотят про моего любимчика почитать))) АндрейБилецкий))) такой хорошенький. Автор, загугли. Я ваще не пойму, он с каждым годом всё лучше выглядит. Такой красивый!
Даже не мечтай !
GIF
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Ондрюха
Даже не мечтай !
Ну мечту хоть не отбирай! Хочу и буду мечтать! Чтоб тебя! Один китайский философ говорил, если можно представить что-либо, то это можно создать и в реальности.
GIF
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Продавшица из Пятёрочки
И кто мне плюс поставил? Обычно минусы въебошивают.
GIF
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Гость
За Криса Хемсворта.Но он уже женат((((
Он педддык.
GIF
Ондрюха
[1318721569]
Продавшица из Пятёрочки
И кто мне плюс поставил? Обычно минусы въебошивают.
Лови исчо один !
GIF
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Ондрюха
Лови исчо один !
А ты еще кто такой нах? Нах мне твои плюсы уссрались? Засунь их себе в жо пу. Или ты из пиддоррв и тоже околдован Билецким? А ну проваливай. Иди бегай за актеришками пидорасными
GIF
Ондрюха
[1318721569]
Продавшица из Пятёрочки
А ты еще кто такой нах? Нах мне твои плюсы уссрались? Засунь их себе в жо пу. Или ты из пиддоррв и тоже околдован Билецким? А ну проваливай. Иди бегай за актеришками пидорасными