Гость
Статьи
Я знаю почему женщинам …

Я знаю почему женщинам дают мат капитал.

Это чтобы от них в браке хоть какая то польза была.

Сам себе обеспечун
22 ответа
Последний — Перейти

О бл , проснулся. Сейчас всю ленту засрет

Гость

Ты в курсе на что его дают? Это же не чистыми на руки. В нём практически нет смысла.

Гость
Гость

Ты в курсе на что его дают? Это же не чистыми на руки. В нём практически нет смысла.

Почему нет? Его можно вложить в жилье.

нет, чтобы поднять рождаемость

Евгеша

Исходя из вашей логики, мужчинам не дают ничего, потому что от них вообще пользы никакой.

Гость

Нет. Маткапитал призван стимулировать покупки гадкого жилья в гетто-человейниках на радость застройщикам. Заботы о семье и бабах тут нет вовсе.

Гость
Евгеша

Исходя из вашей логики, мужчинам не дают ничего, потому что от них вообще пользы никакой.

Исходя из логики нашего государства и российских женщин, мужчина - это расходный материал.

Гость

За эти деньги кое где можно дом купить или гостинку. Мат.капитал дают что б женщина с дитем под мостом не осталась.

Гость
Гость

За эти деньги кое где можно дом купить или гостинку. Мат.капитал дают что б женщина с дитем под мостом не осталась.

Она же из какой-то щели выползла, так что в случае чего вполне может туда же и вернуться. Так что маткапитал нужен не ей, а застройщикам.

Гость
Гость

Она же из какой-то щели выползла, так что в случае чего вполне может туда же и вернуться. Так что маткапитал нужен не ей, а застройщикам.

А нужна ли она в этой щели где и так полна коробочка. Да и не все родаки хотят пускать с диточками. Вон Ель Сибирская с сожителем купили дом каменний за 500 тсяч и счастлива. Сейчас по весне ремонтик сделают и жизнь удалась.

Гость
Гость

Куча женщин мошенниц обналичивают его

Гость
Гость

Исходя из логики нашего государства и российских женщин, мужчина - это расходный материал.

Если бы наши мужчины хоть немного ознакомились бы с законами других государств, то поняли бы, что в России мужчины защищены лучше, чем где-либо.

Гость
Гость

Почему нет? Его можно вложить в жилье.

Вложить в жильё? Сомнительное удовольствие.Ипотеку то все равно придётся брать в итоге)

Гость

Твою мамашу уже выкинули за ненадобностью и отсутствием маткапа?

Гость
Гость

Вложить в жильё? Сомнительное удовольствие.Ипотеку то все равно придётся брать в итоге)

А это смотря где Россия большая.

Гость
Гость

А это смотря где Россия большая.

В любом случае это должно быть жильё,пригодное для проживания.

Гость
Гость

В любом случае это должно быть жильё,пригодное для проживания.

Квартира всегда пригодна для проживания а вот дом надо облагораживать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: