Гость
Статьи
Мне 30. Если у меня …

Мне 30. Если у меня никогда не будет семьи и детей?

То что тогда мне делать? Мне уже 30 лет. У меня до сих пор нет семьи и детей, нет даже мужчины, все мои знакомые давно вышли замуж, теперь они семейные (патриархалки). А я даже и не знаю ради чего я живу? Хочу приносить пользу людям и дарить им радость. У кого такая же проблема как справляетесь с отсутствием семьи и детей?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы живите ради того чтобы жить. Жизнь не останавливается на одном прислуживании мужику, не всем людям дано создать семью и родить детей. Но жизнь на этом не заканчивается. Наверное вы просто подвержены стадному инстинкту или вы боитесь что у вас нет надежного человека на которого можно положиться. Может у вас не было никогда подруг и вы были сами по себе, потому и жаловались на скучную жизнь.

Сам себе обеспечун

Похоже на разводку. Тут даже толстые 45ти летние тетки утверждают, что у них пассивный доход с мужиков по 50 тысяч в неделю и больше. И все предлагают или мат помощь или брак.

Расслабься
Ты живёшь ради себя
Ещё не известно,как эти семьи живут. Может смотрят на тебя и завидуют

гость

На алиэкспресс продают шприцы со сперматозоидами, в капсуле с жидким азотом. От альфасамцов Африки или Латинской Америки. Купите, оплодотворитесь, там порции на 10-рых. И будет Вам счастье.

Гость

Можно обратиться в агенство,где вам подберут мужчину по вашим критериям.Сейчас многие предпочитают этот способ,чем сидеть на сайтах знакомств.

Гость

Если у меня никогда не будет семьи и детей?

Геморроя не будет -ты уж мне поверь!

Гость

Я прекрасно справляюсь никто мозг не пилит, никого не надо обслуживать, я живу ради себя, ради жизни, я помогаю людям. я занимаюсь волонтерством, я хорошо рисую, я люблю искусство

Гость

Нет мужа и детей,это не конец света,живите для себя,полная свобода!

Продавшица из Пятёрочки

Автор, тебе 30! Не 100!
Успеешь еще. Я вот до 40 собираюсь ждать свою любовь))

Гоша

Жди принца и дальше, вот твоя миссия.

Валентина Матвиенко

Пользу однозначно важнее всего приносить. Легче всего это делается при наличии талантов. Вот и реализуйте любой ваш собственный на радость себе и людям

Гость

Самое главное - это приносить пользу людям, просто жить и радоваться жизни тогда считайте ваша миссия выполнена, а семья есть не у каждого человека, это всеголишь на всего токсичная патриархальная установка

Гость

На фигуры сам сдались эти дети ? С мужчиной можно жить , если вам комфортнее с ним чем без него . Вот мне комфортнее с мужчиной , потому что мужчина деньги даёт и если он добрый , то так лучше чем одной

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, тебе 30! Не 100!
Успеешь еще. Я вот до 40 собираюсь ждать свою любовь))

Ты об каждый гол пишешь. Но мы то знаем, что у тебя гол за два идет.
Можешь расслабиться и набрать домой побольше просрочки.
Отметитшь свое сорокалетие.

Гость
Гость

На фигуры сам сдались эти дети ? С мужчиной можно жить , если вам комфортнее с ним чем без него . Вот мне комфортнее с мужчиной , потому что мужчина деньги даёт и если он добрый , то так лучше чем одной

Ну уж нет, просто так быть подстилкой под мужиков, у меня гордость и феминизм не позволяет, дети - это смысл вообще жить с мужиками и их обслуживать, иначе зачем тогда мужик нужен женщине, если не для продолжения рода Амазонок?

Гость

Поменьше на членах надо было скакать

Гость
Гость

Ну уж нет, просто так быть подстилкой под мужиков, у меня гордость и феминизм не позволяет, дети - это смысл вообще жить с мужиками и их обслуживать, иначе зачем тогда мужик нужен женщине, если не для продолжения рода Амазонок?

Эй! Амазонка с обвисшими щечками - завтрак иди приготовь.

радуюсь жизни и всё трачу на себя

Гость
Гость

Когда вы у меня сосали
То, гордость вы свою - куда-то подевали.

Гость

Так ты фемко, тебе семья не нужна по умолчанию, ну если только семья с фемко как и ты.

Гость
гость

На алиэкспресс продают шприцы со сперматозоидами, в капсуле с жидким азотом. От альфасамцов Африки или Латинской Америки. Купите, оплодотворитесь, там порции на 10-рых. И будет Вам счастье.

Ахаха 🤣🤣🤣Нелегальный бизнес. Х.*** какая-то. Дер.ьмо. Я такое не одобряю

Гость
Гость

Можно обратиться в агенство,где вам подберут мужчину по вашим критериям.Сейчас многие предпочитают этот способ,чем сидеть на сайтах знакомств.

Ты сваха что ли? Иди отсюда, куколд ебаны.й

Гость
Гость

Нет мужа и детей,это не конец света,живите для себя,полная свобода!

Спасибо!

Гость
Гоша

Жди принца и дальше, вот твоя миссия.

Буду ждать подходящего парня.

Гость
Гость

Ты об каждый гол пишешь. Но мы то знаем, что у тебя гол за два идет.
Можешь расслабиться и набрать домой побольше просрочки.
Отметитшь свое сорокалетие.

Фу. Просрочка не нужна

Гость
Гость

Так с этого и надо было начинать! Что ты за феминизм. А я-то думаю, что же так орётся всем. И не пойму никак. Не подстилка, а девушка

Гость
Гость

Эй! Амазонка с обвисшими щечками - завтрак иди приготовь.

🤣🤣🤣Иди готовь. Стирай, убирай. Я-то тут причём

Гость

Как же вы заколебали одно и то же ныть на этом форуме. Насколько должна быть жалкой твоя жизнь, чтобы сюда приходить и строчить такие темы.

Отсутствие семьи в этом возрасте - не проблема. Не завела мужа и детей до 30, значит, никогда тебе это не нужно было. Идите к психотерапевту и разбирайтесь с ним, что в вашей жизни не так.

Гость
Deranker

радуюсь жизни и всё трачу на себя

Отлично!

Гость
Гость

Не смешите! Можно подумать, что агентство заинтересовано в устройстве личной жизни своего клиента. Оно заинтересовано только в денежках. что этот клиент может принести. Максимум - разместят её данные на сайтах знакомств. Автор может сделать это и сама. На порядок дешевле.

Гость

Автор! Если у Вас нет мужчины или мужа, значит, Вам это не шибко надо.
Когда припрёт, тогда и начнёте активный и упорный поиск. Я такой поиск начала после 40, когда вдовство и одиночество осточертели. Как одержимая сидела на сайтах знакомств. Правда, я искала только европейца. В 45 вышла замуж. И очень довольна!...А Вы в 30 уже сдались.

В Европе за 30 только начинают задумываться об этом, и при этом никто не жалуется.
Там вообще дикость выскакивать замуж в 20 лет, не имея на руках ничего и зная парня без году неделя!
.
Совка уже 30 лет как нет, а у вас - русачек все еще менталитет совковый.
Родить в 20 это просто тупость.
Это портить и ломать жизнь ребенку - у тебя ни денег, ни учебы, ни работы нормальной!

Гость
Julia👿

В Европе за 30 только начинают задумываться об этом, и при этом никто не жалуется.
Там вообще дикость выскакивать замуж в 20 лет, не имея на руках ничего и зная парня без году неделя!
.
Совка уже 30 лет как нет, а у вас - русачек все еще менталитет совковый.
Родить в 20 это просто тупость.
Это портить и ломать жизнь ребенку - у тебя ни денег, ни учебы, ни работы нормальной!

Потому что в Европе развит феминизм, а у нас токсичная патриархальная страна, потому и репродуктивное давление идет с самого рождения.

Автоответчик

Даже будучи без мужа и детей, вы можете приносить пользу ***-суальным людям, вступайте в ряды феминисток и начинайте травить гетерос-ексуальные семьи, замужних женщин, трав-ите детей.

Гость

Потому что в Европе развит феминизм, а у нас токсичная патриархальная страна, потому и репродуктивное давление идет с самого рождения.

Какой феминизм?
Феминизма давно нет.
Есть куча истеричек, хорошая идея давно извращена, превратилась в хейт-движения - ***, "бодипозитивы" и.т.д.
Нет, я понимаю - мы никому ничего не должны, никто не вправе навязывать нам свои идеалы.
Но ведь этого этим ... курицам мало, они то хотят чтобы их в обязательном порядке любили такими, какими ИМ удобно быть.
.
Не хочешь брить ноги и лечить прыщи – ок.
Не хочешь худеть – ок.
Только зачем орать чтобы тебя любили с лишним весом, волосами на теле, прыщами и сальной головой?

Гость
Julia👿

Какой феминизм?
Феминизма давно нет.
Есть куча истеричек, хорошая идея давно извращена, превратилась в хейт-движения - ***, "бодипозитивы" и.т.д.
Нет, я понимаю - мы никому ничего не должны, никто не вправе навязывать нам свои идеалы.
Но ведь этого этим ... курицам мало, они то хотят чтобы их в обязательном порядке любили такими, какими ИМ удобно быть.
.
Не хочешь брить ноги и лечить прыщи – ок.
Не хочешь худеть – ок.
Только зачем орать чтобы тебя любили с лишним весом, волосами на теле, прыщами и сальной головой?

Какая же вы "темная" в этих вопросах, вы мыслите как патриархалка.
Причем здесь бодиопозитив?
У вас логика есть? То что на женщин в нашей стране оказывают репродуктивное давление и есть отголоски патриархата, а в Европе менее патриархальное общество и не заморачиваются они потому, потому что там женщин уважают и считают за людей а это и есть феминизм, я ответила на ваш вопрос.

Гость

Какая же вы "темная" в этих вопросах, вы мыслите как патриархалка.
Причем здесь бодиопозитив?
У вас логика есть? То что на женщин в нашей стране оказывают репродуктивное давление и есть отголоски патриархата, а в Европе менее патриархальное общество и не заморачиваются они потому, потому что там женщин уважают и считают за людей а это и есть феминизм, я ответила на ваш вопрос.

Начнем с того, что я auslandsdeutsche, а не русачка.
Вообще не понимаю как можно вас, русачек считать равными европейкам?
На Западе девушки куда проще, культурнее и социализированее чем русачки.
В Европе нет таких запросов и требований - европейские девушки самодостаточны и не считают, что им "должны" что-то.
А что у тут?
Каждая вторая - в плане внешности, и в плане личных качеств - ноль.
Мат через слово. Вульгарные, жадные, туповатые, с намалеванным лицом и жирным телом и при этом - тонны косметики.
Еще и большинство считает себя особенными, "нитакими" - а с х.е.ра???
Если брать славян, то чешки, полячки да даже украинки красивее русачек.

Гость
Julia👿

Начнем с того, что я auslandsdeutsche, а не русачка.
Вообще не понимаю как можно вас, русачек считать равными европейкам?
На Западе девушки куда проще, культурнее и социализированее чем русачки.
В Европе нет таких запросов и требований - европейские девушки самодостаточны и не считают, что им "должны" что-то.
А что у тут?
Каждая вторая - в плане внешности, и в плане личных качеств - ноль.
Мат через слово. Вульгарные, жадные, туповатые, с намалеванным лицом и жирным телом и при этом - тонны косметики.
Еще и большинство считает себя особенными, "нитакими" - а с х.е.ра???
Если брать славян, то чешки, полячки да даже украинки красивее русачек.

На твою тушку без слез не взглянешь. Бгггггг

Гость

На твою тушку без слез не взглянешь. Бгггггг

Мне на..рать на чужие комплексы.
Всегда считала, что красивая попа и длинные стройные ноги гораздо лучше огромных "бидонов".

Василий

Если вам надо мужа и детей, то выходите замуж. Поезжайте туда, где это можно сделать. На женском форуме вам никто ничего не скажет. Да и не поможет чужой опыт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: