Постоянно слышу от свекрови, что мне не надо гладить одежду, не надо краситься, не надо сушить волосы феном и выравнивать их, не надо ухаживать за бровями и т д... Сама она не отказывает себе ни в каких процедурах. Сказала, что мое желание опрятно выглядеть это попытка самоутвердиться. На мой взгляд, это она пытается подобными "добрыми" советами самоутвердиться. Недавно сказала, что мыть голову несколько раз в неделю это ненормально. Мол, волосы не могут и не должны так быстро пачкаться. При этом сама моет голову два раза в неделю. На днях свекр прицепился к... моим пальцам на ногах. Мол, у меня слишком длинные вторык палецы и это ненормально. Пальцы у меня совершенно нормальные. У меня складывается ощущение, что не знают какие мне придумать недостатки. Зачем? #свекровь
чтобы обесценилась и сидела под плинтусом, и сыначке рога не наставила
Дальше первой строки читать не надо...а на кой ты её слушаешь?
Она тебе никто
Она родила мужика, который на тебе дуре, женился.
Муж НЕ родственник, а его мать тебе посторонняя баба
вы в каких краях?
А при чем тут свообще ваши свекры? Вы живете с ними или с мужчиной? Я не понимаю. Я бы на*уй послала после такого, они просто портят вам самооценку и ломают психику, вы понимаете? Резко осекайте, если не поймут, пошлите на*уй прямым текстом. Если муж будет к вам претензии предъявлять, объясните ситуацию. Если начнет выпендриваться, его шлите туда же. Вообще о*уели.
Дальше первой строки читать не надо...а на кой ты её слушаешь?
Она тебе никто
Она родила мужика, который на тебе дуре, женился.
Муж НЕ родственник, а его мать тебе посторонняя баба
Да даже от родственников такое отношение терпеть не приемлемо. А тут старая кошелка, которой уже в гроб пора ложиться, пытается в гроб загнать молодую девку.
А где вы их находите, этих свёкров? Да ещё и раздетая при них ходите! Чего вам не живётся своей семьёй?
У моей знакомой была точь-в-точь такая же ситуация. Свекры докапывались по любой мелочи, изволиди просто. И с годами ситуация лучше не становилась.
Лучше сразу обрывайте такие поползновения. Скажите что благодарны за их советы, но, вы взрослый самостоятельный человек и у вас свои взгляды на те или иные вещи.
А при чем тут свообще ваши свекры? Вы живете с ними или с мужчиной? Я не понимаю. Я бы на*уй послала после такого, они просто портят вам самооценку и ломают психику, вы понимаете? Резко осекайте, если не поймут, пошлите на*уй прямым текстом. Если муж будет к вам претензии предъявлять, объясните ситуацию. Если начнет выпендриваться, его шлите туда же. Вообще о*уели.
Да, понимаю все. Меня это очень раздражает. Пока вежливо намекаю им и терплю.
Они еще к коту нашему приклепались. Кот не такой, но они его заберут.
Ой, мне вообще теперь понятно все с мужем. Жаль что сразу с этим не столкнулась. Посланы были были все сразу.
Да даже от родственников такое отношение терпеть не приемлемо. А тут старая кошелка, которой уже в гроб пора ложиться, пытается в гроб загнать молодую девку.
Мне кажется у нее полно комплексов. При этом она постоянно рассказывает мне о моих комплексах. Возможно, даже в чем-то завидует. И ей надо быть постоянно лучше.
У моей знакомой была точь-в-точь такая же ситуация. Свекры докапывались по любой мелочи, изволиди просто. И с годами ситуация лучше не становилась.
Лучше сразу обрывайте такие поползновения. Скажите что благодарны за их советы, но, вы взрослый самостоятельный человек и у вас свои взгляды на те или иные вещи.
Так и делаю. Но они очень навязчивые. У них нет личных границ.
Мы жили в разных странах и все их странности были незаметны.
Бабуля его вообще сказала, что мужу моему не повезло с женой.
Какие там "советы"? За оскорбления благодарить рекомендуете?
Мне кажется у нее полно комплексов. При этом она постоянно рассказывает мне о моих комплексах. Возможно, даже в чем-то завидует. И ей надо быть постоянно лучше.
Вам не стОит пудрить себе мозги аналитикой их гадкого поведения. Мозг создан, чтобы думать о чем-то, что улучшит качество вашей жизни, либо просто о приятном.
Я хочу сказать то, что вы не обязаны разбираться в причинах ее поведения. То, что она себя так ведет, говорит больше, чем наличие у нее комплексов. Скорее всего она просто больная на голову старая маразматичка.
Ваша цель в том, чтобы избежать окружения, которое портит вам кровь, нервы, психику. Ну а если вляпались, то поскорее от него избавиться
Вам не стОит пудрить себе мозги аналитикой их гадкого поведения. Мозг создан, чтобы думать о чем-то, что улучшит качество вашей жизни, либо просто о приятном.
Я хочу сказать то, что вы не обязаны разбираться в причинах ее поведения. То, что она себя так ведет, говорит больше, чем наличие у нее комплексов. Скорее всего она просто больная на голову старая маразматичка.
Ваша цель в том, чтобы избежать окружения, которое портит вам кровь, нервы, психику. Ну а если вляпались, то поскорее от него избавиться
Да, закрадываются мысли о ее больной голове. Она все усложняет, портит, сбивает с толку. Интересно понять контролирует она свои действия и действует намеренно или это у нее бесконтрольное.
Все понимаю пркрасно. Сейчас пришлось с ней плотно котнтаутировать.
Про оскорбления не поняла. За это, конечно, нужно говорить "Почему вы считаете что можете со мной так разговаривать?"
Она считает, что имеет право. Такая вроде вся миленькая, приветливая. И тут же гадости с улыбкой делает. Она даже носителям языка рассказывает как надо правильно говорить. Сама чуть знает, но свое надо высказать. Это я как еще один штрих к портрету привела в пример. Дает советы, котрых у нее просили. Навязывает свое мнение. Постоянно спорит и думает что все знает и делает лучше всех.
Она считает, что имеет право. Такая вроде вся миленькая, приветливая. И тут же гадости с улыбкой делает. Она даже носителям языка рассказывает как надо правильно говорить. Сама чуть знает, но свое надо высказать. Это я как еще один штрих к портрету привела в пример. Дает советы, котрых у нее просили. Навязывает свое мнение. Постоянно спорит и думает что все знает и делает лучше всех.
Ну, скорее всего она несчастный человек, недолюбленный, не оцененный, не признанный когда-то. Вот. Она и лезет везде сейчас, чтобы доказать свою значимость и необходимость,даже там где ее не просят.