Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

Не знаю как быть дальше.Произошла история,которая разделила мою жизнь в браке на до и после.Я рабиралась в бумагах мужа и случайно наткнуалась на две фотографии.На одной он был с девушкой на фото и вторая один ее портрет.При чем я удивилась что в наше время он распечатывает и хранит фотографии.На мой вопрос кто это,он ответил что бывшая коллега с работы.Но меня не покидала мысль что что-то тут неладно.И через несколько месяцев он все-таки мне признался что 12 лет назад они вместе с ней работали , он был в нее влюблен ,но не проявил тогда инициативу и их пути разошлись.Потом он встретил меня и мы поженились.Что якобы он ее любит все эти годы ,пытался забыть, но ничего не вышло.Со мной он расставаться не собирается.Эта девушка замужем и они не виделись уже много лет.После этой правды я не знаю как мне с ним жить дальше.С одной строны у нас тихая ,спокойная семья. Двое детей, которых он очень любит.С другой-моя боль, обида и горечь которая мне наверное никогда не даст покоя.

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он любит не её, а свои мечты о ней.

Cвета

Или разводка, или муж дурак - зачем он сказала жене, с которой прожил 10 лет о своей прям негасимой любви.
Ограничился бы сотрудницей по работе и все.
Но скорее всего - разводилово, таких иддиотов среди мужей немного.

Гость

У нас у всех была любовь 12 лет назад. И о чем теперь это говорит. Ни о чем! Плюнь и забудь. Не бегает за ней, не плядует. Значит, все хорошо.

Гость

Название темы от самооценки ниже плинтуса.
У всех были бывшие, и фото . Другое дело ,
одни живут сейчас довольные в отношениях ,
а другие прошлым , ещё и пилЯ своего спутника/цу от неудовлетворенности .
Ну что , бывает .

Бабкины трусы

Многие мужчины любят страдать :) ерундой.

Любовь это служение другому. А ваш мается ерундой, тем что не смог добиться и победить. Будьте умнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: