Здравствуйте, девушки! Я к вам за советом.
Хочу мужа себе, но не уверена, какого человека для семейной жизни выбирать.
Мне 30, симпатичная и параметры нормальные. Но отношений почти не было, только двое длительностью примерно по году-полтора. Я всегда была уверена, что нужно делать так, как комфортно: платья я не ношу, в лучшем случае раз-два в год надену, трусики только полностью закрытые, чтобы удобно, а красота не важна, стринги и бразилианы не люблю, интимную область не брею, потому что не удобно, что белье прилипает, всегда считала, что секс только вагинальный - остальные противно и унизительно. В отношениях я всегда считала, что должны быть равны, и в семье все одинаковые, никто не главный, решения только вместе принимать, бытовые работы поровну.
Но не так давно начала чувствовать, что возможно для настоящего женского счастья нужно что-то другое, а у меня просто подростковый протест никак не закончится, поэтому нормальных отношений и нет. Возможно, мне нужен тот, кто возьмет меня и мое поведение в свои руки и сможет переломить стремление к равенству и независимости, ведь девочек с детства учат, что мужчину нужно слушаться и подчиняться, тогда будешь счастлива. Может мужчина должен быть такой, который меня перевоспитает, чтобы было, как он сказал, решающее слово за ним? Который заставит быть женщиной, приучит носить стринги и платья, и даже ночнушки вместо пижам, заставит все время быть везде бритой и сосать каждый день, даже через "не хочу"? Может, в этом будет настоящее семейное счастье, а не в совместных решениях и равенстве, которые я себе напридумывала? Не знаю, какой муж должен быть, чтобы была хорошая семья. Пожалуйста, поделитесь советами. #муж #брак
Выбирай сердцем. Подстраиваться все равно придется, как и ему под тебя в каких-то моментах. Лично я за патриархат. Это стандартная модель семьи, уже сколько веков... И в браке счастлива, муж во всем по-возможности помогает
Сразу : не верно поставлен вопрос темы.
Перевоспитать тетеньку 30 лет🤣 Mission impossible😂
"приучит" носить стринги. Ваша интимная небритая часть никак не связана с женским счастьем и поиском мужчины. Не в этом дело. Когда вы были последний раз на свидании? Сейчас попробуем выяснить в чем ваша проблема.
Тебе нужен кавказец.
Никак! Раз до 30 не выбрала,то уже и не выберешь)
Автор, ваш вариант- верное решение. Не надо себя перекраивать в угоду кому- либо. Надо просто смотреть в одну сторону.
В 30+? Теперь только рассказы слушать, что "у меня все подруги по три раза замуш вышли и ты выйдешь!" Это они выбирают, женщин гораздо больше мужчин, конкуренция высочайшая.
Тебе лет 20 или меньше наверное, раз для тебя "тетенька" в 30 лет, а не женщина)) Так обычно только дети говорят
Мне ненамного больше 30 лет, но тётенька и женщина - одно и то же. Просто тётенька сказано с иронией. Вызывает просто улыбку, что взрослая женщина 30 лет инфантильно считает, что должен найтись мужчина, который её должен и переломить, и поменять, и зачем-то учить писю брить и красиво выглядеть. Ему это зачем? Автор реально ещё в подростковом возрасте застряла.
Для того чтобы мужчина был главный, он должен иметь возможность содержать свою семью, тогда да, можно занять роль женщины в доме, работая на лёгкой работе не напрягаясь, посвящая своё время мужу, дому, вкусной еде. Если мужчина зарабатывает наравне с вами, ну не примите вы его как лидера единственного никогда. Вы будете понимать что 50% обязанностей, работы, финансов вы вкладываете в отношения, поэтому имеете такие же права как и мужчина в браке 🤗
Автор, на мой взгляд Вы ещё сами из подросткового возраста не вышли, зачем Вам муж. Вы вообще не для серьёзных отношений, мыслите как максималистка, опыта серьёзных длительных отношений у Вас нет, значит, проблема в Вас.
Дело, поверьте, не в стрингах и эпиляции, не все женщины так уж постоянно красоту наводят, дело в Вашем неумении строить отношения, которое Вы ласково называете подростковым бунтарством и тягой к равноправию. И мужчина уж точно переламывать Вас и учить не будет, Вы для этого уже взрослая тётка и сами должны иметь представление о том, а какого мужчину Вы хотите и нужен ли Вам брак вообще, может, Вам нужны вообще свободные отношения или встречания без обязательств.
Какое перевоспитание в тридцатник, *** тyпaя? Воспитание до 3 лет. Все, дальше поздно. А вообще, мyжлo ты тyпopылоe, слишком толсто. Троллинг -не твое.😂
Выбрать из кого то? Сколько претендентов? Один лучше другого? И все поют серенады под окнами? У Васи квартира и машина, но он лысоват.
У Пети роскошная шевелюра, но он живёт с мамой. У Коли взрывной характер. Ваня всем хорош, но ниже на голову. И так далее.
А вы сидите высоко в башне и машете белым платочком. Так я представляю этот выбор. Можно ещё конкурс устроить кто чище и быстрее вымоет посуду, кто лучше дом уберёт, ужин приготовит.
В 30 лет ваш выбор сильно ограничен солидным возрастом...
После 30 появляется знание о жизни. Я живу для себя. Комфортная свободная одежда. Стрижка каре. Комфортное нижнее бельё. Я смотрю на мужчину, и знаю, могу ли добиться его и получу ли желаемое . В чём моя ошибка? Я жила без цели. Просто знакомства, просто интим. И никакого удовольствия или достижения цели. Сейчас понимаю, это было зря. Надо было в себя вкладывать, изучать иностранный язык, никого не искать. Сейчас хочу родить выгодно, чтоб был хорошим отцом. Все хотят детей, а дать не могут ничего, ни наследства, ни ума, ни житейской хитрости. Такой *** в роли отца мне не нужен.
Внешностью не берут. Это недалёкие люди так считают. И нарваться можно только на такого же недалёкого, ещё и распущенного извращенца.
В 30+? Теперь только рассказы слушать, что "у меня все подруги по три раза замуш вышли и ты выйдешь!" Это они выбирают, женщин гораздо больше мужчин, конкуренция высочайшая.
Эти женщины очень стараются и больше вкладывают, чем мужчина. Он живёт у неё. Она работает наравне с ним. Дома он отдыхает и палец о палец не ударит. А она дома "к станку", еду подносит, полное обслуживание, всё самое лучшее ему. Я вижу, как живут повторно замужние коллеги с детьми. Спят мало. На себе экономят. Злые от усталости. Страх, что бросит. Там всё держится на её самоотдаче. Как только она перестанет танцевать на лапках перед ним, отношения рухнут и он уйдёт. Мужчина любит себя рядом с женщиной, не важно сколько детей у неё, сколько ей лет, какой у неё вес. Если он сытый, обласкан, никто не тиранит, не грузит детьми - будет семья.
Мне достался разведённый. без детей. Он бросил жену. Жил у жены, она старше него, с детьми от бывшего. Раскормила она его. Не грузила. Он без имущества. И этот боров встретил меня и ожидал, что я - молоденькая, поселю у себя его и буду облизывать. Вышло иначе. Мне не нравится его лишний вес. Не нравится его пассивность, не умеете крутиться, хитрить, заработать. Точнее, этот жук тиранил меня, а других - нет. Кишка тонка. Он не может поиметь выгоду с других, кто сильнее его, умнее. И он мучил меня претензиями. Прожили 6 месяцев и я ушла. Чего ему с женой не жилось??? Если его облизывали, не заставляли строиться, работать. Ему 40+ детей так и нет.
Мораль. Не каждая женщина готова облизывать. Особенно, если заслуг нет. Мужчина любит только себя.
Для того чтобы мужчина был главный, он должен иметь возможность содержать свою семью, тогда да, можно занять роль женщины в доме, работая на лёгкой работе не напрягаясь, посвящая своё время мужу, дому, вкусной еде. Если мужчина зарабатывает наравне с вами, ну не примите вы его как лидера единственного никогда. Вы будете понимать что 50% обязанностей, работы, финансов вы вкладываете в отношения, поэтому имеете такие же права как и мужчина в браке 🤗
Муж это главный человек в семье. Дети должны видеть хорошего папу, а мама должна чувствовать рядом мужчину, опору. Я хочу
Муж это главный человек в семье. Дети должны видеть хорошего папу, а мама должна чувствовать рядом мужчину, опору. Я хочу рядом плечо
После 30 появляется знание о жизни. Я живу для себя. Комфортная свободная одежда. Стрижка каре. Комфортное нижнее бельё. Я смотрю на мужчину, и знаю, могу ли добиться его и получу ли желаемое . В чём моя ошибка? Я жила без цели. Просто знакомства, просто интим. И никакого удовольствия или достижения цели. Сейчас понимаю, это было зря. Надо было в себя вкладывать, изучать иностранный язык, никого не искать. Сейчас хочу родить выгодно, чтоб был хорошим отцом. Все хотят детей, а дать не могут ничего, ни наследства, ни ума, ни житейской хитрости. Такой *** в роли отца мне не нужен.
Внешностью не берут. Это недалёкие люди так считают. И нарваться можно только на такого же недалёкого, ещё и распущенного извращенца.
Лично я, могу себе только на косметику заработать и все. А муж должен обеспечить полностью семью и решать все проблемы.