Гость
Статьи
Как выбрать мужа

Как выбрать мужа

Здравствуйте, девушки! Я к вам за советом.
Хочу мужа себе, но не уверена, какого человека для семейной жизни выбирать.

Мне 30, симпатичная и параметры нормальные. Но отношений почти не было, только двое длительностью примерно по году-полтора. Я всегда была уверена, что нужно делать так, как комфортно: платья я не ношу, в лучшем случае раз-два в год надену, трусики только полностью закрытые, чтобы удобно, а красота не важна, стринги и бразилианы не люблю, интимную область не брею, потому что не удобно, что белье прилипает, всегда считала, что секс только вагинальный - остальные противно и унизительно. В отношениях я всегда считала, что должны быть равны, и в семье все одинаковые, никто не главный, решения только вместе принимать, бытовые работы поровну.
Но не так давно начала чувствовать, что возможно для настоящего женского счастья нужно что-то другое, а у меня просто подростковый протест никак не закончится, поэтому нормальных отношений и нет. Возможно, мне нужен тот, кто возьмет меня и мое поведение в свои руки и сможет переломить стремление к равенству и независимости, ведь девочек с детства учат, что мужчину нужно слушаться и подчиняться, тогда будешь счастлива. Может мужчина должен быть такой, который меня перевоспитает, чтобы было, как он сказал, решающее слово за ним? Который заставит быть женщиной, приучит носить стринги и платья, и даже ночнушки вместо пижам, заставит все время быть везде бритой и сосать каждый день, даже через "не хочу"? Может, в этом будет настоящее семейное счастье, а не в совместных решениях и равенстве, которые я себе напридумывала? Не знаю, какой муж должен быть, чтобы была хорошая семья. Пожалуйста, поделитесь советами. #муж #брак

Апельсинка
36 ответов
Последний — Перейти

Выбирай сердцем. Подстраиваться все равно придется, как и ему под тебя в каких-то моментах. Лично я за патриархат. Это стандартная модель семьи, уже сколько веков... И в браке счастлива, муж во всем по-возможности помогает

Жора

Сразу : не верно поставлен вопрос темы.

Сам себе обеспечун

Перевоспитать тетеньку 30 лет🤣 Mission impossible😂

🍣

"приучит" носить стринги. Ваша интимная небритая часть никак не связана с женским счастьем и поиском мужчины. Не в этом дело. Когда вы были последний раз на свидании? Сейчас попробуем выяснить в чем ваша проблема.

Гость

Тебе нужен кавказец.

Солист

Никак! Раз до 30 не выбрала,то уже и не выберешь)

Солист
KissKiss777

Выбирай сердцем. Подстраиваться все равно придется, как и ему под тебя в каких-то моментах. Лично я за патриархат. Это стандартная модель семьи, уже сколько веков... И в браке счастлива, муж во всем по-возможности помогает

Дааа,навыбирали вы сердцем,что по стране более 80% разводов!

Жора
🍣

"приучит" носить стринги. Ваша интимная небритая часть никак не связана с женским счастьем и поиском мужчины. Не в этом дело. Когда вы были последний раз на свидании? Сейчас попробуем выяснить в чем ваша проблема.

.".... Не в этом дело. .."
Ха..
Придёт такая с мхом в трусах...
Прикольно....

Солист
Гость

Тебе нужен кавказец.

Ашотка и Вазгенчик🤭

Али-баба

Автор, ваш вариант- верное решение. Не надо себя перекраивать в угоду кому- либо. Надо просто смотреть в одну сторону.

Жора
Али-баба

Автор, ваш вариант- верное решение. Не надо себя перекраивать в угоду кому- либо. Надо просто смотреть в одну сторону.

Как Крамаров ?

🍣
Жора

.".... Не в этом дело. .."
Ха..
Придёт такая с мхом в трусах...
Прикольно....

Кто то любит гладкое тело, кому то нравятся джунгли. У всех свои предпочтения.

Гость
Сам себе обеспечун

Перевоспитать тетеньку 30 лет🤣 Mission impossible😂

Тебе лет 20 или меньше наверное, раз для тебя "тетенька" в 30 лет, а не женщина)) Так обычно только дети говорят

Гость

В 30+? Теперь только рассказы слушать, что "у меня все подруги по три раза замуш вышли и ты выйдешь!" Это они выбирают, женщин гораздо больше мужчин, конкуренция высочайшая.

Солист

Кто "Вы"? Я к этой статистике не отношусь. Может вы к ней относитесь?

Гость
Гость

Тебе лет 20 или меньше наверное, раз для тебя "тетенька" в 30 лет, а не женщина)) Так обычно только дети говорят

Мне ненамного больше 30 лет, но тётенька и женщина - одно и то же. Просто тётенька сказано с иронией. Вызывает просто улыбку, что взрослая женщина 30 лет инфантильно считает, что должен найтись мужчина, который её должен и переломить, и поменять, и зачем-то учить писю брить и красиво выглядеть. Ему это зачем? Автор реально ещё в подростковом возрасте застряла.

Для того чтобы мужчина был главный, он должен иметь возможность содержать свою семью, тогда да, можно занять роль женщины в доме, работая на лёгкой работе не напрягаясь, посвящая своё время мужу, дому, вкусной еде. Если мужчина зарабатывает наравне с вами, ну не примите вы его как лидера единственного никогда. Вы будете понимать что 50% обязанностей, работы, финансов вы вкладываете в отношения, поэтому имеете такие же права как и мужчина в браке 🤗

Гость

Автор, на мой взгляд Вы ещё сами из подросткового возраста не вышли, зачем Вам муж. Вы вообще не для серьёзных отношений, мыслите как максималистка, опыта серьёзных длительных отношений у Вас нет, значит, проблема в Вас.
Дело, поверьте, не в стрингах и эпиляции, не все женщины так уж постоянно красоту наводят, дело в Вашем неумении строить отношения, которое Вы ласково называете подростковым бунтарством и тягой к равноправию. И мужчина уж точно переламывать Вас и учить не будет, Вы для этого уже взрослая тётка и сами должны иметь представление о том, а какого мужчину Вы хотите и нужен ли Вам брак вообще, может, Вам нужны вообще свободные отношения или встречания без обязательств.

Гость
KissKiss777

Я тоже.

Гость

Какое перевоспитание в тридцатник, *** тyпaя? Воспитание до 3 лет. Все, дальше поздно. А вообще, мyжлo ты тyпopылоe, слишком толсто. Троллинг -не твое.😂

Солист
KissKiss777

Муж какой по счёту? Второй,третий?!

Гость

Я тоже.

Мое уважение ✨

Гость
Солист

Значит в стране более 80% биoмнсщзф с яйцами-некондиция. Правильно, ошибки нужно исправлять, с паршивой овцы шерсти клок и пинка под неликвидный зад.😂

Солист

Муж какой по счёту? Второй,третий?!

Первый и последний

Солист
Гость

Значит в стране более 80% биoмнсщзф с яйцами-некондиция. Правильно, ошибки нужно исправлять, с паршивой овцы шерсти клок и пинка под неликвидный зад.😂

Нет! Просто через 2-3 года,у женщины появляется бронебойные мысли: "А тому ли я дала???" Вот тебе и добрая половина разводов!

Гость

Выбрать из кого то? Сколько претендентов? Один лучше другого? И все поют серенады под окнами? У Васи квартира и машина, но он лысоват.
У Пети роскошная шевелюра, но он живёт с мамой. У Коли взрывной характер. Ваня всем хорош, но ниже на голову. И так далее.
А вы сидите высоко в башне и машете белым платочком. Так я представляю этот выбор. Можно ещё конкурс устроить кто чище и быстрее вымоет посуду, кто лучше дом уберёт, ужин приготовит.

Гость
KissKiss777

Какие твои годы, ещё будешь разведёнкой

Гость
KissKiss777

Первый и последний

Да ладно, все так говорят 🤣

Гость

Какие твои годы, ещё будешь разведёнкой

Скорее ты сдохнешь, чем я разведусь. Со мной не прокатит, деточка. Я свой выбор делала осознанно, а не как многие бабы этого форума, которые сейчас разведенки с прицепом

Василий

В 30 лет ваш выбор сильно ограничен солидным возрастом...

Василий

В 30 лет ваш выбор сильно ограничен солидным возрастом...

Василий 🤭

Бабкины трусы

После 30 появляется знание о жизни. Я живу для себя. Комфортная свободная одежда. Стрижка каре. Комфортное нижнее бельё. Я смотрю на мужчину, и знаю, могу ли добиться его и получу ли желаемое . В чём моя ошибка? Я жила без цели. Просто знакомства, просто интим. И никакого удовольствия или достижения цели. Сейчас понимаю, это было зря. Надо было в себя вкладывать, изучать иностранный язык, никого не искать. Сейчас хочу родить выгодно, чтоб был хорошим отцом. Все хотят детей, а дать не могут ничего, ни наследства, ни ума, ни житейской хитрости. Такой *** в роли отца мне не нужен.

Внешностью не берут. Это недалёкие люди так считают. И нарваться можно только на такого же недалёкого, ещё и распущенного извращенца.

Бабкины трусы
Гость

В 30+? Теперь только рассказы слушать, что "у меня все подруги по три раза замуш вышли и ты выйдешь!" Это они выбирают, женщин гораздо больше мужчин, конкуренция высочайшая.

Эти женщины очень стараются и больше вкладывают, чем мужчина. Он живёт у неё. Она работает наравне с ним. Дома он отдыхает и палец о палец не ударит. А она дома "к станку", еду подносит, полное обслуживание, всё самое лучшее ему. Я вижу, как живут повторно замужние коллеги с детьми. Спят мало. На себе экономят. Злые от усталости. Страх, что бросит. Там всё держится на её самоотдаче. Как только она перестанет танцевать на лапках перед ним, отношения рухнут и он уйдёт. Мужчина любит себя рядом с женщиной, не важно сколько детей у неё, сколько ей лет, какой у неё вес. Если он сытый, обласкан, никто не тиранит, не грузит детьми - будет семья.

Мне достался разведённый. без детей. Он бросил жену. Жил у жены, она старше него, с детьми от бывшего. Раскормила она его. Не грузила. Он без имущества. И этот боров встретил меня и ожидал, что я - молоденькая, поселю у себя его и буду облизывать. Вышло иначе. Мне не нравится его лишний вес. Не нравится его пассивность, не умеете крутиться, хитрить, заработать. Точнее, этот жук тиранил меня, а других - нет. Кишка тонка. Он не может поиметь выгоду с других, кто сильнее его, умнее. И он мучил меня претензиями. Прожили 6 месяцев и я ушла. Чего ему с женой не жилось??? Если его облизывали, не заставляли строиться, работать. Ему 40+ детей так и нет.

Мораль. Не каждая женщина готова облизывать. Особенно, если заслуг нет. Мужчина любит только себя.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Для того чтобы мужчина был главный, он должен иметь возможность содержать свою семью, тогда да, можно занять роль женщины в доме, работая на лёгкой работе не напрягаясь, посвящая своё время мужу, дому, вкусной еде. Если мужчина зарабатывает наравне с вами, ну не примите вы его как лидера единственного никогда. Вы будете понимать что 50% обязанностей, работы, финансов вы вкладываете в отношения, поэтому имеете такие же права как и мужчина в браке 🤗

Муж это главный человек в семье. Дети должны видеть хорошего папу, а мама должна чувствовать рядом мужчину, опору. Я хочу

Гость

Муж это главный человек в семье. Дети должны видеть хорошего папу, а мама должна чувствовать рядом мужчину, опору. Я хочу рядом плечо

Гость
Бабкины трусы

После 30 появляется знание о жизни. Я живу для себя. Комфортная свободная одежда. Стрижка каре. Комфортное нижнее бельё. Я смотрю на мужчину, и знаю, могу ли добиться его и получу ли желаемое . В чём моя ошибка? Я жила без цели. Просто знакомства, просто интим. И никакого удовольствия или достижения цели. Сейчас понимаю, это было зря. Надо было в себя вкладывать, изучать иностранный язык, никого не искать. Сейчас хочу родить выгодно, чтоб был хорошим отцом. Все хотят детей, а дать не могут ничего, ни наследства, ни ума, ни житейской хитрости. Такой *** в роли отца мне не нужен.

Внешностью не берут. Это недалёкие люди так считают. И нарваться можно только на такого же недалёкого, ещё и распущенного извращенца.

Лично я, могу себе только на косметику заработать и все. А муж должен обеспечить полностью семью и решать все проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: