хочет работать в правительстве. Ему 16 лет. Просит оплатить вуз РАНХиГЗ факультет государственного управления. Почти 400 тысяч в год. Сам естественно не поступит. Свекры и бывшая жена очень …
Смотря кто ваш муж. В правительстве заседать будут дети нынешних правителей.
Вы вышли замуж за детного? Зачем? Хотите пасынка увидеть в правительстве, или просто поработать на его мечту?
А тебе какое дело? Это не твой муж, а отец ребенка в первую очередь. И не смей лезть, тварь. Разрушила жизнь жене и сыну, теперь еще и образования лишаешь, сука. Желаю твоему мужу встретить сексуальную 18-летнюю красавицу
У моего мужа тоже есть сын от первого брака , где присутствует отчим . Кто-то скажет , что отчим не отец и не несет ответственность, что в корне не верно . Он пришел в семью , женился и принял ребенка , поэтому взял на себя всю ответственность . Никто никого в загс не тащит . Если его бывшая не вышла замуж , то и тогда никакие деньги из бюджета не позволила тащить , ибо у него уже другая семья и свой ребенок . Я никого не разводила и также никого в загс не тащила . Поэтому , решать проблемы чужой семьи не входить в планы моей семьи . Мужики , прежде чем делать ребенка и кидать женщин/жен , думайте головой , а не яйцами . А если уж развелись , нечего свои яйца подкатывать к другим женщинам и делать очередного ребенка , а после думать , что вторая жена просто обязана любить вашего первого ребенка и делиться с ним материальными благами .
Бывшие с детьми из жизни не вычеркиваются никогда) а ты как ни крути будешь ВТОРОЙ женой
А тут я поспорю !
Смотря как муж относится к своей нынешней жене .
Мой муж очень редко общается со своим сыном , так как у него уже другая семья .
Это может эгоистично , но что поделать . Я не просила их разводиться и познакомилось лишь после развода.
Он должен был выбирать :
1. Женится и практически все Бывшие отношения прерывает.
2. Не женится и живет как хочет .
3. Он выбрал второй вариант .
если оба супруга решили рожать , причем осознанно, то и оба должны нести ответственностью и не заставлять в будущем страдать детей . А это не разводиться , а если сохранить отношения не вышло , не заводить новые отношения ! Страдать вторая жена за ошибки первого брака также не должна .
А тут я поспорю !
Смотря как муж относится к своей нынешней жене .
Мой муж очень редко общается со своим сыном , так как у него уже другая семья .
Это может эгоистично , но что поделать . Я не просила их разводиться и познакомилось лишь после развода.
Он должен был выбирать :
1. Женится и практически все Бывшие отношения прерывает.
2. Не женится и живет как хочет .
3. Он выбрал второй вариант .
если оба супруга решили рожать , причем осознанно, то и оба должны нести ответственностью и не заставлять в будущем страдать детей . А это не разводиться , а если сохранить отношения не вышло , не заводить новые отношения ! Страдать вторая жена за ошибки первого брака также не должна .
Жениться * . писала быстро , за ошибка прошу простить .
😂😂😂
Разумеется ни в какое правительство его не возьмут после окончания этой учебы.
Факультет завлекает только своим названием, но это ничего не значит. По факту - факультет самый слабый на фоне всего этого вуза и что хуже всего самый коррумпированный. .
Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.
Ну вот оно и видно, что безграмотная и жадная до чужих денег. Иначе б отправляла сына за знаниями, а не за ярким рекламным фантиком, и на бюджет. Как говаривал уже бывший ректор этой академии - на платном учиться может каждый дурак, попробуй ка поступить на бюджет.
Я нигде не писала, что я против оплаты. Это здесь похоже куча злобных бывших жен сидят и пишут свои домыслы. Я спросила на форуме будет ли толк? Реально ли после этого вуза найти работу в правительстве?
Вы правы, толку с этого оболтуса нигде не будет, раз учится с репетиторами с трудом. А на этом факультете и подавно , каждую
Сессию придётся отстёгивать крупные суммы, хоть и на платном. Погуглите хоть..
Ну да, вы наверное ещё думаете, что деньги заменили сыну отца, его присутствие рядом? Ты тут деньги считаешь чужие, а все обязанности свалились на ту женщину, тебя и в помине тогда не было. Она его воспитала, родила и вырастила, а муженёк твой только деньги кидал (если вообще кидал), да виделся наверное несколько раз в год от силы с сыном. Деньгами не купишь. Он ему всю жизнь платить должен. И как родитель он обязан оплатить его учебу. А ты там никто. Деньги не из семейного бюджета должны идти, а из его кармана
Эрэспэхи запричитали… что она там воспитала? Недоразумение , неспособное даже школу окончить без толпы репетиторов? А работать потом за него тоже репетиторы будут? Папа не будет вечно за спиной стоять и все его косяки оплачивать
Здесь на форуме в 90% сидят обиженные бывшие жены, брошенки, они и пишут гадости, и считают, что их и их прицепов до смерти должны содержать бывшие мужья. А в реальности конечно не стоит тратить деньги на платные дорогие вузы. Не смог сдать нормально ЕГЭ, иди в колледж. Ну какой правительственный вуз для парня, который школу тянет только с репетиторами, смешно.
💯 именно.
И вуз кстати не правительственный, это просто название .
как бы тебе этого не хотелось - бывшие жена и муж, у которых есть ребенок, являются семьёй. Смирись, что будешь делить мужа с другой семьей, если он не ******. Иначе не нужно было вообще замуж за такого идти. Ты никогда не будешь единственной. Всегда будет первая жена, их сын и просьбы
Семейный кодекс считает иначе. Отцепись уже от подола бывшего и живи своей жизнью.
Бывшие с детьми из жизни не вычеркиваются никогда) а ты как ни крути будешь ВТОРОЙ женой
У нас многожёнства нет. Жена по закону может быть только одна - действующая . А брак- каким угодно по счету. Но и действующий только один, предыдущие после развода недействительны. Так что успокойся и ищи свой гарем где-нибудь восточнее 😂
Да понятно, что жалко
А что делать придется его учить , содержать и жилье организовать, зубы делать возможно и нос ) чтоб помогло устроится на рабоиу и личную жизнь
Каждая пересдача платная теперь официально в вузах(другом) по 12 тыс было, дети по нескольку раз ходят и они не ставят сразу
Да понятно, что жалко
А что делать придется его учить , содержать и жилье организовать, зубы делать возможно и нос ) чтоб помогло устроится на рабоиу и личную жизнь
Каждая пересдача платная теперь официально в вузах(другом) по 12 тыс было, дети по нескольку раз ходят и они не ставят сразу
Ничего не делать и не придётся
Тебе какая разница где он будет заседать? Может, вообще не по профессии пойдет. Муж обязан - пусть оплачивает. У его мамы намного больше денег уходило на то, чтобы его вырастить без твоего мужа, времени на него и сил. Пока он с тобой был. Тем более ребенок от первого брака, он и главный среди остальных детей, потому что первенец
Тоже удивляют эти бабы, всцепившиеся в разведённого/женатого с ребёнком! Как расходы так вопят что поровну, а как время и обязанности по уходу и воспитанию делить так воскресный папа в лучшем случае, ему же время нужно с новой ахаться
Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.
Скажи спасибо что не на иждивении твоего! А могла бы! А ты как думала? Ребёнка надо в садик школу отвести/привести, на кружки сводить, покормить погулять. Кто это делать будет? Ты что ли? Как она должна была работать если весь день с ним по делам бегает? Муж твой и ребёнка и его мать должен содержать, или пусть няню нанимает круглосуточную, только она ему дороже обойдётся чем жена бывшая
Сколько времени в неделю он проводил с сыном? Приводил отводил в садик/школу, готовил ему после школы обед, по утрам завтрак, по вечерам ужин, водил его на кружки, по поликлиникам, делал с ним уроки, стирал его вещи, убирал его комнату, гулял играл с ним, лечил его в том числе ночами когда ребёнок болел? Что из этого делал твой муж? Содержать мало, надо ещё впахивать раз про равную оплату расходов орешь
А ваш муж в курсе что вы недовольны нынешним положением? У него так то есть вы, да и уже после 18 летия, муж платить не обязан. Вся ответственность ляжет на плечи отчима. Но и с другой стороны, если это не бьёт по семейному положению то, пусть помогает, почём то нет?
Вы тоже новая жена, которая детей мужа от первого брака ненавидит как автор? Серьезно, отчим? А он тут причём когда у ребёнка отец и мать есть? Или авторский мужик перестанет быть отцом в 18? Смешно! Потом ещё больше расходы будут авторка!!! А как же, машину купить, на квартиру первоначальный взнос дать, свадьбу отгулять, внучки пойдут тоже денег надо будет много! Так что злиться и злиться вам автор
Я не собираюсь вам ничего доказывать. С вашим больным мозгом вы все равно ничего не поймёте. Я написала, что жена бывшая не работает и не работала никогда. Логично, что она не могла содержать сына, содержал бывший муж, и бывшая жила на алименты и подачки бывшего мужа.
Видели глазки что ручки брали! Так как свободный и бездетный мужчина вам не по зубам, довольствуется тем что есть
А зачем ему в пту с гопниками, там хороших пацанов гнобят
В вузе звязи
а почему не хочешь материально обеспечить сынульку корзиночку и самой оплатить?
У меня тоже такая специальность, её можно получить в разных вузах, посравнивайте цены. Программа одна и та же. Я работала в этой системе довольно долго. Конечно, в правительстве работать совершенно реально) я работала) потому что администрация района например входит в состав правительства города) ну хорошие места, как и много где, по знакомству и протекции 🤷♀️ либо надо чтоб все звёзды на небе сошлись. Моя бывшая коллега сейчас работает в государственной думе, образование получила в С-Пб в университете путей сообщения.
Тоже удивляют эти бабы, всцепившиеся в разведённого/женатого с ребёнком! Как расходы так вопят что поровну, а как время и обязанности по уходу и воспитанию делить так воскресный папа в лучшем случае, ему же время нужно с новой ахаться
Совершенно верно. Не нравится? Работай над своей никчемностью, чтоб мужики не сбегали
А чем вы раньше думали когда на мужчину с ребёнком лезли? Что он про него забудет и будет все деньги вам носить? Размечталась наглая!!! Раз слабо было найти неженатого и бездетного то терпи и улыбайся!
Она лезла на законоого мужа. А вот т сем ты, никчемушница думаешь, когдс лезешь в чужую семью? Чужой спмкйеый бюджет твоему отродью? Размечталась
Скажи спасибо что не на иждивении твоего! А могла бы! А ты как думала? Ребёнка надо в садик школу отвести/привести, на кружки сводить, покормить погулять. Кто это делать будет? Ты что ли? Как она должна была работать если весь день с ним по делам бегает? Муж твой и ребёнка и его мать должен содержать, или пусть няню нанимает круглосуточную, только она ему дороже обойдётся чем жена бывшая
Нет
Сколько времени в неделю он проводил с сыном? Приводил отводил в садик/школу, готовил ему после школы обед, по утрам завтрак, по вечерам ужин, водил его на кружки, по поликлиникам, делал с ним уроки, стирал его вещи, убирал его комнату, гулял играл с ним, лечил его в том числе ночами когда ребёнок болел? Что из этого делал твой муж? Содержать мало, надо ещё впахивать раз про равную оплату расходов орешь
Не надо
Вы тоже новая жена, которая детей мужа от первого брака ненавидит как автор? Серьезно, отчим? А он тут причём когда у ребёнка отец и мать есть? Или авторский мужик перестанет быть отцом в 18? Смешно! Потом ещё больше расходы будут авторка!!! А как же, машину купить, на квартиру первоначальный взнос дать, свадьбу отгулять, внучки пойдут тоже денег надо будет много! Так что злиться и злиться вам автор
Да, перп тает, 18 лет алиментам конец, вперед и с ппснкй сам сам сам
А вы считаете, что разведённые могут столько же времени вместе проводить, что и женатые? Тогда нафига разводились?
Так же как наши матери бегали в садики, кружки и на работу, и дома ещё во вторую смену. Захотела ребёнка - тащи.
Вот и ваше реальное мнение выскочило насчет сына вашего мужчины.
Вы сами связались с мужчиной, у которого есть ребенок. Как вы себе представляли отношения с таким мужчиной? Забьет на своего ребенка и не будет ему помогать? Есть желание - пускай помогает, пускай помогает своему сыну становиться на ноги. Вам что-то не нравится - уходите от мужчины, либо смиритесь с реальностью.
Поставив себя на место вашего мужчины, могу сказать одно, что я бы со своей ЗП оплачивала бы учебу своему ребенку. Точка.
Автор, почему вы до сих не отлучила своего мужа от на.е.б.ы.ш.а от бывшей. Какое ему дело до хотелок спиногрыза и БУшки. Это их проблемы и вашу семью они не касаются