Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

хочет работать в правительстве. Ему 16 лет. Просит оплатить вуз РАНХиГЗ факультет государственного управления. Почти 400 тысяч в год. Сам естественно не поступит. Свекры и бывшая жена очень …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря кто ваш муж. В правительстве заседать будут дети нынешних правителей.

Василий

Вы вышли замуж за детного? Зачем? Хотите пасынка увидеть в правительстве, или просто поработать на его мечту?

Гость

У меня очень красивый сын, моя копия. Если бы ты читалО книги, ты бы зналО, что сыновья похожи на мать. Вот сын от бжихи копия бжихи. Носатый и страшный.

После таких слов чего от нас хотите?) СуЧность Ваша и вылезла.

Гость

А тебе какое дело? Это не твой муж, а отец ребенка в первую очередь. И не смей лезть, тварь. Разрушила жизнь жене и сыну, теперь еще и образования лишаешь, сука. Желаю твоему мужу встретить сексуальную 18-летнюю красавицу

Гость
Гость

Просто одни сажают на шею , к другим и не подсядешь . Поэтому .

+1000

Гость

У моего мужа тоже есть сын от первого брака , где присутствует отчим . Кто-то скажет , что отчим не отец и не несет ответственность, что в корне не верно . Он пришел в семью , женился и принял ребенка , поэтому взял на себя всю ответственность . Никто никого в загс не тащит . Если его бывшая не вышла замуж , то и тогда никакие деньги из бюджета не позволила тащить , ибо у него уже другая семья и свой ребенок . Я никого не разводила и также никого в загс не тащила . Поэтому , решать проблемы чужой семьи не входить в планы моей семьи . Мужики , прежде чем делать ребенка и кидать женщин/жен , думайте головой , а не яйцами . А если уж развелись , нечего свои яйца подкатывать к другим женщинам и делать очередного ребенка , а после думать , что вторая жена просто обязана любить вашего первого ребенка и делиться с ним материальными благами .

Гость
KissKiss777

Бывшие с детьми из жизни не вычеркиваются никогда) а ты как ни крути будешь ВТОРОЙ женой

А тут я поспорю !
Смотря как муж относится к своей нынешней жене .
Мой муж очень редко общается со своим сыном , так как у него уже другая семья .
Это может эгоистично , но что поделать . Я не просила их разводиться и познакомилось лишь после развода.
Он должен был выбирать :
1. Женится и практически все Бывшие отношения прерывает.
2. Не женится и живет как хочет .
3. Он выбрал второй вариант .
если оба супруга решили рожать , причем осознанно, то и оба должны нести ответственностью и не заставлять в будущем страдать детей . А это не разводиться , а если сохранить отношения не вышло , не заводить новые отношения ! Страдать вторая жена за ошибки первого брака также не должна .

Гость
Гость

А тут я поспорю !
Смотря как муж относится к своей нынешней жене .
Мой муж очень редко общается со своим сыном , так как у него уже другая семья .
Это может эгоистично , но что поделать . Я не просила их разводиться и познакомилось лишь после развода.
Он должен был выбирать :
1. Женится и практически все Бывшие отношения прерывает.
2. Не женится и живет как хочет .
3. Он выбрал второй вариант .
если оба супруга решили рожать , причем осознанно, то и оба должны нести ответственностью и не заставлять в будущем страдать детей . А это не разводиться , а если сохранить отношения не вышло , не заводить новые отношения ! Страдать вторая жена за ошибки первого брака также не должна .

Жениться * . писала быстро , за ошибка прошу простить .

Гость
KissKiss777

Бывшие с детьми из жизни не вычеркиваются никогда) а ты как ни крути будешь ВТОРОЙ женой

Ещё как и очень задорно вычеркивается био , конкретно в случаях усыновления/удочерения новым более достойным супружником. Хотя да, это скорее исключение из правил , чем норма.

Гость

😂😂😂

Гость
qk

А Вам какое дело? Если хочет поступать - пусть поступает, желание учиться должно поддерживаться родителями как морально, так и финансово.

Учиться деть должен сам, за деньги родителей сможет каждый дурак

Гость
Гость

Как какое дело? Деньги из семьи уйдут на оплату учебы этого оболтуса.

Разумеется ни в какое правительство его не возьмут после окончания этой учебы.
Факультет завлекает только своим названием, но это ничего не значит. По факту - факультет самый слабый на фоне всего этого вуза и что хуже всего самый коррумпированный. .

Гость
Гость

Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.

Ну вот оно и видно, что безграмотная и жадная до чужих денег. Иначе б отправляла сына за знаниями, а не за ярким рекламным фантиком, и на бюджет. Как говаривал уже бывший ректор этой академии - на платном учиться может каждый дурак, попробуй ка поступить на бюджет.

Гость
Гость

Я нигде не писала, что я против оплаты. Это здесь похоже куча злобных бывших жен сидят и пишут свои домыслы. Я спросила на форуме будет ли толк? Реально ли после этого вуза найти работу в правительстве?

Вы правы, толку с этого оболтуса нигде не будет, раз учится с репетиторами с трудом. А на этом факультете и подавно , каждую
Сессию придётся отстёгивать крупные суммы, хоть и на платном. Погуглите хоть..

Гость
Зима

а бесплатно никак туда не поступить?

Для этого учиться надо

Гость
Гость

Это отличником нужно быть, сдать ЕГЭ хорошо, а он без репетиторов вообще не сдаст. Для него только платный вуз. Но вузы есть разные, и дешевле.

Тогда смысла нет тратиться на один из самых дорогих вузов на этого оболтуса. Не в коня корм будет.

Гость
KissKiss777

Ну да, вы наверное ещё думаете, что деньги заменили сыну отца, его присутствие рядом? Ты тут деньги считаешь чужие, а все обязанности свалились на ту женщину, тебя и в помине тогда не было. Она его воспитала, родила и вырастила, а муженёк твой только деньги кидал (если вообще кидал), да виделся наверное несколько раз в год от силы с сыном. Деньгами не купишь. Он ему всю жизнь платить должен. И как родитель он обязан оплатить его учебу. А ты там никто. Деньги не из семейного бюджета должны идти, а из его кармана

Эрэспэхи запричитали… что она там воспитала? Недоразумение , неспособное даже школу окончить без толпы репетиторов? А работать потом за него тоже репетиторы будут? Папа не будет вечно за спиной стоять и все его косяки оплачивать

Гость
KissKiss777

Ну конечно, а муженёк твой что думал? Ребенка заделал и все? Правильно парень делает, что деньги сосет. Дальше больше будет, если грамотным вырастет) а ты в чужую семью не лезь. Это дела только твоего мужа и его бывшей жены

Бывшие - это уже не семья

Гость
Зима

какой же вуман двуличный! Когда я рассказала, что родители мне отказали в деньгах на допкурсы для поступления в вуз, меня вуманши как только не обосраааали, что "родители ничего не должны тебе".
А тууууут! Обязан отец и точка! полляма (!!!) в год пять (!!) лет отдавать.

Эрэспэхи - они такие!😂

Гость
Гость

Здесь на форуме в 90% сидят обиженные бывшие жены, брошенки, они и пишут гадости, и считают, что их и их прицепов до смерти должны содержать бывшие мужья. А в реальности конечно не стоит тратить деньги на платные дорогие вузы. Не смог сдать нормально ЕГЭ, иди в колледж. Ну какой правительственный вуз для парня, который школу тянет только с репетиторами, смешно.

💯 именно.
И вуз кстати не правительственный, это просто название .

Гость
KissKiss777

как бы тебе этого не хотелось - бывшие жена и муж, у которых есть ребенок, являются семьёй. Смирись, что будешь делить мужа с другой семьей, если он не ******. Иначе не нужно было вообще замуж за такого идти. Ты никогда не будешь единственной. Всегда будет первая жена, их сын и просьбы

Семейный кодекс считает иначе. Отцепись уже от подола бывшего и живи своей жизнью.

Гость
KissKiss777

У нас многожёнства нет. Жена по закону может быть только одна - действующая . А брак- каким угодно по счету. Но и действующий только один, предыдущие после развода недействительны. Так что успокойся и ищи свой гарем где-нибудь восточнее 😂

Гость
Гость

А тебе какое дело? Это не твой муж, а отец ребенка в первую очередь. И не смей лезть, тварь. Разрушила жизнь жене и сыну, теперь еще и образования лишаешь, сука. Желаю твоему мужу встретить сексуальную 18-летнюю красавицу

Подгорает у эрэспэх… 😂😂

Гость

Да понятно, что жалко
А что делать придется его учить , содержать и жилье организовать, зубы делать возможно и нос ) чтоб помогло устроится на рабоиу и личную жизнь

Каждая пересдача платная теперь официально в вузах(другом) по 12 тыс было, дети по нескольку раз ходят и они не ставят сразу

Гость
Гость

Ее муж, не смей лезть, тварь, хочешь разрушить жизнь жене и мужу

Гость
Гость

Да понятно, что жалко
А что делать придется его учить , содержать и жилье организовать, зубы делать возможно и нос ) чтоб помогло устроится на рабоиу и личную жизнь

Каждая пересдача платная теперь официально в вузах(другом) по 12 тыс было, дети по нескольку раз ходят и они не ставят сразу

Ничего не делать и не придётся

Гость

У нас многожёнства нет. Жена по закону может быть только одна - действующая . А брак- каким угодно по счету. Но и действующий только один, предыдущие после развода недействительны. Так что успокойся и ищи свой гарем где-нибудь восточнее 😂

*** 🤦🏼‍♀️

Гость
KissKiss777

Тебе какая разница где он будет заседать? Может, вообще не по профессии пойдет. Муж обязан - пусть оплачивает. У его мамы намного больше денег уходило на то, чтобы его вырастить без твоего мужа, времени на него и сил. Пока он с тобой был. Тем более ребенок от первого брака, он и главный среди остальных детей, потому что первенец

Тоже удивляют эти бабы, всцепившиеся в разведённого/женатого с ребёнком! Как расходы так вопят что поровну, а как время и обязанности по уходу и воспитанию делить так воскресный папа в лучшем случае, ему же время нужно с новой ахаться

Гость
Гость

А чем вы раньше думали когда на мужчину с ребёнком лезли? Что он про него забудет и будет все деньги вам носить? Размечталась наглая!!! Раз слабо было найти неженатого и бездетного то терпи и улыбайся!

Гость
Гость

Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.

Скажи спасибо что не на иждивении твоего! А могла бы! А ты как думала? Ребёнка надо в садик школу отвести/привести, на кружки сводить, покормить погулять. Кто это делать будет? Ты что ли? Как она должна была работать если весь день с ним по делам бегает? Муж твой и ребёнка и его мать должен содержать, или пусть няню нанимает круглосуточную, только она ему дороже обойдётся чем жена бывшая

Гость
Гость

Бывшая жена никогда нигде не работала. И абсолютно все сыну оплачивал мой муж.

Она ребёнком занималась! Это и есть работа! И тебе нахалке дело до этого быть не должно!

Гость
Гость

Нет денег мужа, деньги из семейного бюджета.

Надо было раньше думать когда на мужчину с ребёнком прыгала

Гость
Гость

Конечно контактировал всегда. Содержал сына полностью.

Сколько времени в неделю он проводил с сыном? Приводил отводил в садик/школу, готовил ему после школы обед, по утрам завтрак, по вечерам ужин, водил его на кружки, по поликлиникам, делал с ним уроки, стирал его вещи, убирал его комнату, гулял играл с ним, лечил его в том числе ночами когда ребёнок болел? Что из этого делал твой муж? Содержать мало, надо ещё впахивать раз про равную оплату расходов орешь

Гость
🍣

А ваш муж в курсе что вы недовольны нынешним положением? У него так то есть вы, да и уже после 18 летия, муж платить не обязан. Вся ответственность ляжет на плечи отчима. Но и с другой стороны, если это не бьёт по семейному положению то, пусть помогает, почём то нет?

Вы тоже новая жена, которая детей мужа от первого брака ненавидит как автор? Серьезно, отчим? А он тут причём когда у ребёнка отец и мать есть? Или авторский мужик перестанет быть отцом в 18? Смешно! Потом ещё больше расходы будут авторка!!! А как же, машину купить, на квартиру первоначальный взнос дать, свадьбу отгулять, внучки пойдут тоже денег надо будет много! Так что злиться и злиться вам автор

Гость
Гость

Я не собираюсь вам ничего доказывать. С вашим больным мозгом вы все равно ничего не поймёте. Я написала, что жена бывшая не работает и не работала никогда. Логично, что она не могла содержать сына, содержал бывший муж, и бывшая жила на алименты и подачки бывшего мужа.

Видели глазки что ручки брали! Так как свободный и бездетный мужчина вам не по зубам, довольствуется тем что есть

Гость
Гость

Я нигде не писала, что я против оплаты. Это здесь похоже куча злобных бывших жен сидят и пишут свои домыслы. Я спросила на форуме будет ли толк? Реально ли после этого вуза найти работу в правительстве?

Ахахаха да слышно и без твоих слов как ты бесишься что деньги утекают на сыну

Гость
Гость

Это отличником нужно быть, сдать ЕГЭ хорошо, а он без репетиторов вообще не сдаст. Для него только платный вуз. Но вузы есть разные, и дешевле.

А зачем ему бесплатно поступать, правда автор? У него есть папка платежеспособный.

Гость

А зачем ему в пту с гопниками, там хороших пацанов гнобят

В вузе звязи

Гость

а почему не хочешь материально обеспечить сынульку корзиночку и самой оплатить?

Гость

У меня тоже такая специальность, её можно получить в разных вузах, посравнивайте цены. Программа одна и та же. Я работала в этой системе довольно долго. Конечно, в правительстве работать совершенно реально) я работала) потому что администрация района например входит в состав правительства города) ну хорошие места, как и много где, по знакомству и протекции 🤷‍♀️ либо надо чтоб все звёзды на небе сошлись. Моя бывшая коллега сейчас работает в государственной думе, образование получила в С-Пб в университете путей сообщения.

Гость
Гость

Тоже удивляют эти бабы, всцепившиеся в разведённого/женатого с ребёнком! Как расходы так вопят что поровну, а как время и обязанности по уходу и воспитанию делить так воскресный папа в лучшем случае, ему же время нужно с новой ахаться

Совершенно верно. Не нравится? Работай над своей никчемностью, чтоб мужики не сбегали

Гость
Гость

А чем вы раньше думали когда на мужчину с ребёнком лезли? Что он про него забудет и будет все деньги вам носить? Размечталась наглая!!! Раз слабо было найти неженатого и бездетного то терпи и улыбайся!

Она лезла на законоого мужа. А вот т сем ты, никчемушница думаешь, когдс лезешь в чужую семью? Чужой спмкйеый бюджет твоему отродью? Размечталась

Гость
Гость

Скажи спасибо что не на иждивении твоего! А могла бы! А ты как думала? Ребёнка надо в садик школу отвести/привести, на кружки сводить, покормить погулять. Кто это делать будет? Ты что ли? Как она должна была работать если весь день с ним по делам бегает? Муж твой и ребёнка и его мать должен содержать, или пусть няню нанимает круглосуточную, только она ему дороже обойдётся чем жена бывшая

Нет

Гость
Гость

Надо было раньше думать когда на мужчину с ребёнком прыгала

Она прыгала без рпбенка, во.т и подумала, налаво денег нет. Чем ты думала, когдс толкала мужика пузом в загс???

Гость
Гость

Сколько времени в неделю он проводил с сыном? Приводил отводил в садик/школу, готовил ему после школы обед, по утрам завтрак, по вечерам ужин, водил его на кружки, по поликлиникам, делал с ним уроки, стирал его вещи, убирал его комнату, гулял играл с ним, лечил его в том числе ночами когда ребёнок болел? Что из этого делал твой муж? Содержать мало, надо ещё впахивать раз про равную оплату расходов орешь

Не надо

Гость
Гость

Вы тоже новая жена, которая детей мужа от первого брака ненавидит как автор? Серьезно, отчим? А он тут причём когда у ребёнка отец и мать есть? Или авторский мужик перестанет быть отцом в 18? Смешно! Потом ещё больше расходы будут авторка!!! А как же, машину купить, на квартиру первоначальный взнос дать, свадьбу отгулять, внучки пойдут тоже денег надо будет много! Так что злиться и злиться вам автор

Да, перп тает, 18 лет алиментам конец, вперед и с ппснкй сам сам сам

Гость
Гость

А вы считаете, что разведённые могут столько же времени вместе проводить, что и женатые? Тогда нафига разводились?

Гость
Гость

Так же как наши матери бегали в садики, кружки и на работу, и дома ещё во вторую смену. Захотела ребёнка - тащи.

Гость

Вот и ваше реальное мнение выскочило насчет сына вашего мужчины.
Вы сами связались с мужчиной, у которого есть ребенок. Как вы себе представляли отношения с таким мужчиной? Забьет на своего ребенка и не будет ему помогать? Есть желание - пускай помогает, пускай помогает своему сыну становиться на ноги. Вам что-то не нравится - уходите от мужчины, либо смиритесь с реальностью.
Поставив себя на место вашего мужчины, могу сказать одно, что я бы со своей ЗП оплачивала бы учебу своему ребенку. Точка.

Гость

Автор, почему вы до сих не отлучила своего мужа от на.е.б.ы.ш.а от бывшей. Какое ему дело до хотелок спиногрыза и БУшки. Это их проблемы и вашу семью они не касаются