Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

хочет работать в правительстве. Ему 16 лет. Просит оплатить вуз РАНХиГЗ факультет государственного управления. Почти 400 тысяч в год. Сам естественно не поступит. Свекры и бывшая жена очень поддерживают парня и требуют, чтобы мой муж оплатил вуз. У меня вопрос один. Реально после этого вуза парень найдет работу в правительстве? Или это выброшенные деньги? Подозреваю, что будет где нибудь в МФЦ заседать, а не в правительстве. #сынмужа

Автор
124 ответа
Последний — Перейти

А Вам какое дело? Если хочет поступать - пусть поступает, желание учиться должно поддерживаться родителями как морально, так и финансово.

Гость

Его уже там ждут. Осталось бабки заплатить

Крепкий кофе

Подозреваю, что дело тут не в выборе ВУЗа как такового)
Даже если бы парень выбрал бы благородную специальность врача- вы бы тоже не были довольны, Автор💁‍♀️
Но раз уж связали жизнь с детным мужчиной- то придется как -то смириться …

Жора

Всяко может случиться...
А чё, лаве не его личные, можно и выбросить потом...

🍣

Это хорошо что мать сына поддерживает, но и она пусть не забывает что помимо поддержки должна оплачивать за учёбу. 200 тысяч она, 200 с отца. Его ребёнок, не значит что должен забить на свою семью. У бывшей то тоже своя жизнь существует. Разделить оплату учёбы вполне правильно. Да и может парню повезёт и он осуществит мечту?

Тебе какая разница где он будет заседать? Может, вообще не по профессии пойдет. Муж обязан - пусть оплачивает. У его мамы намного больше денег уходило на то, чтобы его вырастить без твоего мужа, времени на него и сил. Пока он с тобой был. Тем более ребенок от первого брака, он и главный среди остальных детей, потому что первенец

Гость

Вот пусть муж сам и решает. Если его финансовое положение позволяет, то это его, мужа, дело. Вы просто жадничаете, как любая баба, что муж тратит сумму на своего ребенка (не от вас), а не на вас.

Во-первых, РАНХиГС
Во-вторых, какая Вам разница? Отстаньте от парня. Они сами разберутся. И кстати, в этом вузе есть скидка для олимпиадников (знакомый закончил его, т.к. выиграл олимпиаду - платил 120тыс в год).

Гость

Если это деньги мужа, то почему он не может их потратить на своего ребенка? Женская мечта!

Гость
qk

А Вам какое дело? Если хочет поступать - пусть поступает, желание учиться должно поддерживаться родителями как морально, так и финансово.

Как какое дело? Деньги из семьи уйдут на оплату учебы этого оболтуса.

Гость
🍣

Это хорошо что мать сына поддерживает, но и она пусть не забывает что помимо поддержки должна оплачивать за учёбу. 200 тысяч она, 200 с отца. Его ребёнок, не значит что должен забить на свою семью. У бывшей то тоже своя жизнь существует. Разделить оплату учёбы вполне правильно. Да и может парню повезёт и он осуществит мечту?

Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.

Гость

Вы сами с детным связались. Что теперь ноете? Он должен ради Вас ребенка бросить?

Гость
KissKiss777

Тебе какая разница где он будет заседать? Может, вообще не по профессии пойдет. Муж обязан - пусть оплачивает. У его мамы намного больше денег уходило на то, чтобы его вырастить без твоего мужа, времени на него и сил. Пока он с тобой был. Тем более ребенок от первого брака, он и главный среди остальных детей, потому что первенец

Бывшая жена никогда нигде не работала. И абсолютно все сыну оплачивал мой муж.

Гость
Гость

Дети твои оболтусы

Гость
Саша

Во-первых, РАНХиГС
Во-вторых, какая Вам разница? Отстаньте от парня. Они сами разберутся. И кстати, в этом вузе есть скидка для олимпиадников (знакомый закончил его, т.к. выиграл олимпиаду - платил 120тыс в год).

Он не олимпиадник. Ему бы ЕГЭ сдать. Куча репетиторов за счёт папы уже который год натаскивают парня.

Гость

Бывшая жена никогда нигде не работала. И абсолютно все сыну оплачивал мой муж.

Не верю

Гость
Гость

Если это деньги мужа, то почему он не может их потратить на своего ребенка? Женская мечта!

Нет денег мужа, деньги из семейного бюджета.

Гость

Он не олимпиадник. Ему бы ЕГЭ сдать. Куча репетиторов за счёт папы уже который год натаскивают парня.

Я привела пример всего лишь. Я уже сказала выше: связались с детным - либо терпите, либо уходите.

🍣
Гость

Бывшая жена ничего оплачивать не собирается, она безработная и сама живёт на иждивении нового мужа.

Это уже проблемы его бывшей. Пусть договариваются меж собой. До этого сын контактировал с отцом? Или вспомнил о нем только тогда когда понадобился?

Гость
🍣

Это уже проблемы его бывшей. Пусть договариваются меж собой. До этого сын контактировал с отцом? Или вспомнил о нем только тогда когда понадобился?

Конечно контактировал всегда. Содержал сына полностью.

Гость
KissKiss777

Не верю

Вам только посочувствовать можно, сейчас многие женщины не работают.

🍣
Гость

А ваш муж в курсе что вы недовольны нынешним положением? У него так то есть вы, да и уже после 18 летия, муж платить не обязан. Вся ответственность ляжет на плечи отчима. Но и с другой стороны, если это не бьёт по семейному положению то, пусть помогает, почём то нет?

Гость

Чьё отчество носит , тот и платит , с того и спрос ))))))
Его ж не обнулили как ненужный башмак заменив на более привлекательный , и такое бывает у некоторых

Гость

Вам только посочувствовать можно, сейчас многие женщины не работают.

Но ваш муж точно его не обеспечивал, я уверена. И обратное вы мне не докажете

Сказка
Гость

НУ, и почему Вы вдруг решили, что внезапно станет по-другому? Так же и будет содержать. Оплачивать все сыновы хотелки.

Гость
KissKiss777

Но ваш муж точно его не обеспечивал, я уверена. И обратное вы мне не докажете

Я не собираюсь вам ничего доказывать. С вашим больным мозгом вы все равно ничего не поймёте. Я написала, что жена бывшая не работает и не работала никогда. Логично, что она не могла содержать сына, содержал бывший муж, и бывшая жила на алименты и подачки бывшего мужа.

Гость
Сказка

НУ, и почему Вы вдруг решили, что внезапно станет по-другому? Так же и будет содержать. Оплачивать все сыновы хотелки.

Я нигде не писала, что я против оплаты. Это здесь похоже куча злобных бывших жен сидят и пишут свои домыслы. Я спросила на форуме будет ли толк? Реально ли после этого вуза найти работу в правительстве?

Зима

а бесплатно никак туда не поступить?

Гость
Зима

а бесплатно никак туда не поступить?

Это отличником нужно быть, сдать ЕГЭ хорошо, а он без репетиторов вообще не сдаст. Для него только платный вуз. Но вузы есть разные, и дешевле.

Зима
Гость

Это отличником нужно быть, сдать ЕГЭ хорошо, а он без репетиторов вообще не сдаст. Для него только платный вуз. Но вузы есть разные, и дешевле.

не понимаю, зачем тратить деньги. Если ты болван - иди в пту. Сантехники тоже нехило получают.

Гость
Зима

не понимаю, зачем тратить деньги. Если ты болван - иди в пту. Сантехники тоже нехило получают.

Согласна с вами на 100%. Но амбиции. Модный вуз у мажоров. Парень себя таким возомнил. И папа платит, ему плевать, не он и не мама его деньги зарабатывали.

Гость

Знаете, есть такой анекдот- сын спрашивает у полковника- папа, я могу стать полковником? Да, можешь, сынок.
-А генералом я могу стать?
-Нет, сынок.
-Почему?
-У генерала есть свои дети.

Так же и в правительстве, думаю. Тут не ВУЗ надо заканчивать, а связи иметь. Или быть супер талантливым. Но это, насколько понятно, не ваш вариант.

Гость
Гость

Знаете, есть такой анекдот- сын спрашивает у полковника- папа, я могу стать полковником? Да, можешь, сынок.
-А генералом я могу стать?
-Нет, сынок.
-Почему?
-У генерала есть свои дети.

Так же и в правительстве, думаю. Тут не ВУЗ надо заканчивать, а связи иметь. Или быть супер талантливым. Но это, насколько понятно, не ваш вариант.

Согласна. Жизненный старый анекдот, все так и есть. Конечно никаких связей нет, вот и думаю, что сын мужа от бывшей будет где нибудь в МФЦ заседать в итоге.

Зима
Гость

Согласна. Жизненный старый анекдот, все так и есть. Конечно никаких связей нет, вот и думаю, что сын мужа от бывшей будет где нибудь в МФЦ заседать в итоге.

а муж прямо категоричен: моя сына будет учиться там за полляма в год и точка?

Гость

Я не собираюсь вам ничего доказывать. С вашим больным мозгом вы все равно ничего не поймёте. Я написала, что жена бывшая не работает и не работала никогда. Логично, что она не могла содержать сына, содержал бывший муж, и бывшая жила на алименты и подачки бывшего мужа.

Ну да, вы наверное ещё думаете, что деньги заменили сыну отца, его присутствие рядом? Ты тут деньги считаешь чужие, а все обязанности свалились на ту женщину, тебя и в помине тогда не было. Она его воспитала, родила и вырастила, а муженёк твой только деньги кидал (если вообще кидал), да виделся наверное несколько раз в год от силы с сыном. Деньгами не купишь. Он ему всю жизнь платить должен. И как родитель он обязан оплатить его учебу. А ты там никто. Деньги не из семейного бюджета должны идти, а из его кармана

Гость

Просто одни сажают на шею , к другим и не подсядешь . Поэтому .

Гость

Согласна с вами на 100%. Но амбиции. Модный вуз у мажоров. Парень себя таким возомнил. И папа платит, ему плевать, не он и не мама его деньги зарабатывали.

Ну конечно, а муженёк твой что думал? Ребенка заделал и все? Правильно парень делает, что деньги сосет. Дальше больше будет, если грамотным вырастет) а ты в чужую семью не лезь. Это дела только твоего мужа и его бывшей жены

Гость
Зима

а муж прямо категоричен: моя сына будет учиться там за полляма в год и точка?

Муж тоже особо не верит, что толк будет. Но оплатить готов, чтобы отвалили уже с просьбами. Сказал, если не выйдет из сына политика, его трудности уже. После вуза он помогать деньгами не будет и содержать взрослого сына.

Гость
KissKiss777

Ну да, вы наверное ещё думаете, что деньги заменили сыну отца, его присутствие рядом? Ты тут деньги считаешь чужие, а все обязанности свалились на ту женщину, тебя и в помине тогда не было. Она его воспитала, родила и вырастила, а муженёк твой только деньги кидал (если вообще кидал), да виделся наверное несколько раз в год от силы с сыном. Деньгами не купишь. Он ему всю жизнь платить должен. И как родитель он обязан оплатить его учебу. А ты там никто. Деньги не из семейного бюджета должны идти, а из его кармана

Лечи свою больную голову! Всю жизнь никто не должен детям платить. До 18 лет алименты, ну можно по желанию вуз оплатить и всё!

Зима

какой же вуман двуличный! Когда я рассказала, что родители мне отказали в деньгах на допкурсы для поступления в вуз, меня вуманши как только не обосраааали, что "родители ничего не должны тебе".
А тууууут! Обязан отец и точка! полляма (!!!) в год пять (!!) лет отдавать.

Зима
Гость

Муж тоже особо не верит, что толк будет. Но оплатить готов, чтобы отвалили уже с просьбами. Сказал, если не выйдет из сына политика, его трудности уже. После вуза он помогать деньгами не будет и содержать взрослого сына.

Автор, посоветуйте ему - пусть сына идет на пиар учиться. А там к какому-нить политику пиарщиком попросится. Глядишь - дорастет. И дешевле и прок скорее будет. Ну хоть пиарщиком станет

Гость
Зима

какой же вуман двуличный! Когда я рассказала, что родители мне отказали в деньгах на допкурсы для поступления в вуз, меня вуманши как только не обосраааали, что "родители ничего не должны тебе".
А тууууут! Обязан отец и точка! полляма (!!!) в год пять (!!) лет отдавать.

Здесь на форуме в 90% сидят обиженные бывшие жены, брошенки, они и пишут гадости, и считают, что их и их прицепов до смерти должны содержать бывшие мужья. А в реальности конечно не стоит тратить деньги на платные дорогие вузы. Не смог сдать нормально ЕГЭ, иди в колледж. Ну какой правительственный вуз для парня, который школу тянет только с репетиторами, смешно.

Гость
Зима

Автор, посоветуйте ему - пусть сына идет на пиар учиться. А там к какому-нить политику пиарщиком попросится. Глядишь - дорастет. И дешевле и прок скорее будет. Ну хоть пиарщиком станет

Там у парня в внешностью проблема, с пластинкой в зубах несколько лет ходит, комплектует, рост в 16 лет 190, нос большой. Он стесняется своей внешности, куда ему пиарить политиков.

Гость

Сообщение было удалено

как бы тебе этого не хотелось - бывшие жена и муж, у которых есть ребенок, являются семьёй. Смирись, что будешь делить мужа с другой семьей, если он не ******. Иначе не нужно было вообще замуж за такого идти. Ты никогда не будешь единственной. Всегда будет первая жена, их сын и просьбы

Гость

Там у парня в внешностью проблема, с пластинкой в зубах несколько лет ходит, комплектует, рост в 16 лет 190, нос большой. Он стесняется своей внешности, куда ему пиарить политиков.

У тебя наверное от него детки тоже уродцы?

Гость
KissKiss777

У тебя наверное от него детки тоже уродцы?

У меня очень красивый сын, моя копия. Если бы ты читалО книги, ты бы зналО, что сыновья похожи на мать. Вот сын от бжихи копия бжихи. Носатый и страшный.

Гость
KissKiss777

как бы тебе этого не хотелось - бывшие жена и муж, у которых есть ребенок, являются семьёй. Смирись, что будешь делить мужа с другой семьей, если он не ******. Иначе не нужно было вообще замуж за такого идти. Ты никогда не будешь единственной. Всегда будет первая жена, их сын и просьбы

Прими таблетки, бывшие на то и бывшие, чтобы их вычеркнуть из жизни, бывшие точно не семья, семья это настоящая жена.

Гость
Гость

У меня очень красивый сын, моя копия. Если бы ты читалО книги, ты бы зналО, что сыновья похожи на мать. Вот сын от бжихи копия бжихи. Носатый и страшный.

Теперь ясно все с вами…

Гость

Так где доказательства, что ты красотка?

Гость

Прими таблетки, бывшие на то и бывшие, чтобы их вычеркнуть из жизни, бывшие точно не семья, семья это настоящая жена.

Бывшие с детьми из жизни не вычеркиваются никогда) а ты как ни крути будешь ВТОРОЙ женой