Гость
Статьи
Мужчины пользуются …

Мужчины пользуются безвыходным положением

жены в декрете. До декрета он свои половые инстинкты умудряется сдерживать а далее наверстывает . придумывает поводы , жена растолстела, "клянчит" деньги, стала капризная и ....регистрируется на СЗ . Бедные жены терпят , деваться некуда #брак

33 ответа
Последний — Перейти
🍣

Бред сивой кобылы. Оправдывать кабеля и считать этой нормой, тут у жены уже с головой проблемы.

Сами виноваты, смотреть надо за кого замуж идут

Гость

Если терпят, то временно, на выходе из декрета на работу такому мужжлу дают пинка под зад.

Гость

О, привет, Рязань, чо каво?

Солист

Таки да,это природа!
Мавр сделал своё дело,мавр может уходить к следующей женщине!

Гость
KissKiss777

Опять ты!иди мужу борщи вари!

Гость

Поэтому до декрета женщина должна получить профессию и опыт работы. Чтобы в любой момент не боялась послать такого товарища лесом и остаться одна. Он это будет понимать и наглеть не будет.

Олег

СЗ наше все!

Гость
Гость

Это Копрофилд под женским погонялом

Гость

Думай перед кем ноги раздвигаешь.

Чтобы родить ребёнка муж не нужен

Гость

А вопрос-то в чем?

Гость

Как сварю, тебе сообщу. А ты что, моим секретарем заделаться хочешь? Ну тогда напомни мне поужинать в 17:00

Гость
KissKiss777

Как сварю, тебе сообщу. А ты что, моим секретарем заделаться хочешь? Ну тогда напомни мне поужинать в 17:00

Я хочу чтоб мудешное мужжло в твоём лице не ползало по форуму и не воняло

Гость

Во-первых, я девушка. А во-вторых, мало ли что ты хочешь. Ты вообще тут кто?😂

Гость

Я сказала напомнить мне про ужин в 17:00, а не в диалог со мной вступать. Свободна)

Гость

Если терпят, то временно, на выходе из декрета на работу такому мужжлу дают пинка под зад.

Квартирка чья? Можно пинка самой получить.

Гость
KissKiss777

Я сказала напомнить мне про ужин в 17:00, а не в диалог со мной вступать. Свободна)

А ты тут кто, мужжжло?

Гость

А ты тут кто, мужжжло?

Я сказала - свободна. Это значит, что с тобой переписываться я тут не буду. Тебе итак достаточно моего времени было уделено. Будь и за это благодарна

Гость
KissKiss777

Я сказала - свободна. Это значит, что с тобой переписываться я тут не буду. Тебе итак достаточно моего времени было уделено. Будь и за это благодарна

А это не ты решаешь, что ты будешь делать))

Гость
KissKiss777

Все, заткнулся, чммошник?🤣🤣

Гость

Женщинам секс не нужен, поэтому странны претензии женщин, что мужчина находит его в другом месте.

женщина мечта
KissKiss777

так мужики переобуваются в полете, козлить начинают потом

женщина мечта
Солист

Таки да,это природа!
Мавр сделал своё дело,мавр может уходить к следующей женщине!

жестко, но часто правда

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен, поэтому странны претензии женщин, что мужчина находит его в другом месте.

Секс не нужен, но какбэ, бывает с мужем и от этого появляются дети, а когда *** козлит и "находит секс в другом месте", оно может идти на выход, если в башке один секс и не думает о своих детях.

Гость
женщина мечта

Кысякыся мужик, оно не въезжает в эти расклады.

женщина мечта

Ну не все ведь

Гость
Гость

Секс не нужен, но какбэ, бывает с мужем и от этого появляются дети, а когда *** козлит и "находит секс в другом месте", оно может идти на выход, если в башке один секс и не думает о своих детях.

Ну вот только ради зачатия он женщинам и нужен. Что не так-то?
Искать и находить секс в другом месте законом не запрещено, а вот насиловать кого-то (в т. ч. жену) - уголовное преступление.

Гость

Так тут продвигают что муж должен к себе вести. А если квартира ее то просто пинка дала и на алики поставила. Но нищухам сказали ищи мужа с хатой вот она и нашла.

KissKiss777

Ну не все ведь

брак это лотерея. Никак не угадаешь что будет через 15-20 лет

Солист
Женщина мечта

брак это лотерея. Никак не угадаешь что будет через 15-20 лет

Далеко смотрите.... у некоторых через 2-3 года этот брак заканчивается и это без детей!

Солист

Далеко смотрите.... у некоторых через 2-3 года этот брак заканчивается и это без детей!

вы правы. на моих примерах средний срок жизни брака 5 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: