Почему взрослые мужчины не хотят жениться на молоденьких девушках? #брак
Как раз очень хотят)) аж пищат)
А вот те за пердунов выходят только если пердун богатый)
Хотят женицц0. Аж скулят, аж зубы сводит! Алени.
Потому что при разводе придется отдать половину, даже если жена не вложила ни рубля. Поэтому встречаться, сожительствовать с молодыми можно, а жениться нет.
Взрослые мужчины не хотят жениться по той же причине, по которой взрослые женщины не хотят замуж - они уже нахлебались этого геморроя, и второй раз - уже неинтересно...
Смысл брака - рождение и выращивание потомства... когда эта цель достигнута, смысл брака теряется
Да. Это заблуждение, что старперы хотят бросить старую калошу и жениться на молодой. Пялить молодую могут и петушиться. А жениться официально? Не знаю таких. Несколько моих знакомых, годами в отношениях, общие дети, а старпер не женится. Причина? Сохранить наследство детям от первых браков. Ну и прошаренные уже стали, ушла наивность, не доверяют женщинам. Любовь ли это? Я считаю, нет. Просто с молодой удобнее, прогнуть можно, она слушается. А ровесница будет командовать и сама всё решать.
Так и понятно. Зачем мне такое дело в котором меня может обобрать любая нищенка. Брак делает мужчину уязвимым.
Брак это важный опыт жизни. А нищенка можно и не выбирать, или своё переписать на мать.
Ты просто отвечаешь намеренно неправильно.
Можно же найти любовь, море секса, подругу жизни, поддержку, совместить капиталы, спонсоршу
Вариаций много
Брак мужику конечно не нужен без любви.
Но если она сама богатая. То только в плюсе
Взрослые - то есть разумные,опытные - немало знают о себе и окружающих, а гормонального угара у них в силу возраста уже нет. То есть влюбиться без памяти - чрезвычайно редкий вариант. Дети обычно у них уже есть (если нужна молодая для деторождения, да и в этом случае надёжнее - найти не первой молодости с дитём, так как только это гарантия способности иметь детей, а сейчас 17% пар бесплодными признаны медициной). Молодое же тело на порядки дешевле стоит у профи: не надо ухаживать, завлекать, обаять, заплатил таксу плюс от щедрот - и всё получено! А к жене необходимо испытывать доверие, иметь общие устремления, интересы. Это серьёзное вложение времени и усилий, не говоря уже про деньги - а она по молодости и своему гормональному угару всё это запросто спустит в унитаз, воспылав чувствами к стриптизёру с идеальным телом, например.
Так и понятно. Зачем мне такое дело в котором меня может обобрать любая нищенка. Брак делает мужчину уязвимым.
Правильный ответ у тебя: мамка запретила, а ты с ней в гармонии живешь
Если у тебя нет машины, спортбайка, путёвок за границу, евроремонта, компа с ртх 4080, то кого там терять то, мелочь последнюю разве что ?
Нищенки обычно только у нищих, безработных
Правильный ответ у тебя: мамка запретила, а ты с ней в гармонии живешь
Если у тебя нет машины, спортбайка, путёвок за границу, евроремонта, компа с ртх 4080, то кого там терять то, мелочь последнюю разве что ?
Нищенки обычно только у нищих, безработных
У меня 4090 :) И во все три отпуска я куда то да летаю😁
Потому что взрослые
Ну так вы их и спросите, смысл на женском форуме такие темы создавать :) Или вы думаете, что ползающие по форуму озлобленные, безмозглые ОМП, от которых вонь идет даже через монитор - это прям такие годные для брака "взрослые мужчины"? На улице их встретите - привычно шарахнетесь.
Ну так вы их и спросите, смысл на женском форуме такие темы создавать :) Или вы думаете, что ползающие по форуму озлобленные, безмозглые ОМП, от которых вонь идет даже через монитор - это прям такие годные для брака "взрослые мужчины"? На улице их встретите - привычно шарахнетесь.
Тётки ничем не лучше
Я вот например городской, и женский пол относительно люблю.
А они уже в климаксе с деменцией, лессбии, колхоз, старухи, страшнухи, беженки
Так и кто неликвид тогда?
И ещё для брака надо работать, ведь как безработного ьтак и безработную туда не позовут так просто, особенно старую
Странный вопрос. Взрослые разведенные женщины с детьми лет 50 тоже в брак не сильно чтобы рвутся.
А почему - ну это логично, нет смысла. Взрослые мужчины детей вырастили и что-то из себя представляют, у них налаженный быт. Жениться - это морока, общее имущество (которое хочется оставить своим детям), плюс нет никаких иллюзий молодости и цели воспитать общих детей. Намного выгоднее, если мужчина при деньгах, с молодой просто встречаться и проводить время.
ЗАГС это зло, сожительство норм.
Брак то сила. Это семья. Важный опыт.
С кем попало только не надо вступать, а так всё ок
А что такое ОМП?
Почему это не хотят?
Если она чиста, то очень даже хотят.
А если нет, то какая разница, молода она или не очень? На ней же не жениться!
Зрелые удобнее в сексе, раскованнее.
Аналогия такова, мужчина тщательно выбирает себе автомобиль для семьи, но почти неразборчив в выборе такси.