Муж мой слабый и мне это очень сильно нравится! Когда я его могу забороть и понести на руках больше чем он меня! Мне нравится когда он такой немощный и такой милый сладкий! #муж
Мне тоже нравятся слабаки физически парни, это так возбуждает!
И меня это тоже возбуждает красивое сильное женское тело!
У меня бывшая девушка была сильнее чем я и нам это так нравилось! Когда я с женой нынешней занимаюсь сексом то вспоминаю прошлую девушку, чтобы член не опускался!
Зато мужчинам не нравится быть слабыми. И если женщина видела его немощным, больным, безвольным, несостоятельным, то он однажды непременно сменит её на ту, в глазах которых будет богачом, силачом и героем -полубогом.
Нередко бывает, что жена годами ухаживает за больным мужем, моет его, утки выносит, с ложечки кормит. А он выздоровеет и вместо благодарности, что с того света достала, сливает её и находит ту, которая будет им лишь восхищаться.
Будьте осторожны. Не переусердствуйте.
Зато мужчинам не нравится быть слабыми. И если женщина видела его немощным, больным, безвольным, несостоятельным, то он однажды непременно сменит её на ту, в глазах которых будет богачом, силачом и героем -полубогом.
Нередко бывает, что жена годами ухаживает за больным мужем, моет его, утки выносит, с ложечки кормит. А он выздоровеет и вместо благодарности, что с того света достала, сливает её и находит ту, которая будет им лишь восхищаться.
К сожалению вашему, но вчера всем понравилась моя вечеринка! Мальчики такие сладкие были у нас!
Не знаю. Моему мужу это очень нравится быть слабее чем я, и когда я его поднимаю на уровне сисек он от этого кончает!
Тоже люблю своей наподдать, она слабенькая такая. По πизде мешалкой...
Я обожаю сильных женщин..когда девушка или женщина сильнее меня физически, это чудо!
А какой размер ноги у вас и вашего мужа?
Ну пи/здец просто. Нет слов.
Ты его наверное от хулиганов тоже защищаешь. 😂