Гость
Статьи
Замуж за турка. …

Замуж за турка. Kупания невесты в хамаме

Есть ли здесь кто-нибудь, кто выходил замуж за турка и посещал перед этим хамам с родственницами жениха? Накануне свадьбы, мама моего жениха пригласила меня в хамам для ритуального купания. Как к нему подготовится? Как там все проходит? Нужно ли заранее удалить волосы в зоне бикини? Я слышала после окончания ритуала, невеста целует руку тем кто ее мыл. Кто-нибудь проходил этот предсвадебный ритуал купания, опишите как было у вас. #брак

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Люций

Чернильницы подъехали)

Гость

Думаю, тебе не стоит ни за что переживать.
Если есть возможность - узнай у кого-то, как это проходит. Но, скорее всего, это просто традиция:)

Василий

Значит вы прекратите сюда писать!!! Ура!

Гость

Лучше спросите у будущих родственниц как это должно происходить и что Вы должны делать. Традиции могут разниться даже в разных областях страны. Никто на русском форуме не расскажет Вам в подробностях о турецких традициях той местности. Спрашивайте у местных турчанок.

по моему одна из частей этого ритуала - как раз депиляция всего тела.Именно депиляция, не бритье.

Гость

Будете стоять голая в хамаме перед мамой и другими родственницами жениха. А они вас всю будут разглядывать, тереть руками да мочалками пока вся кожа не покраснеет, а потом начнут удалять все лишние волосы. Вот так вот выходить замуж за не своих мужчин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: