Гость
Статьи
Если к 35 не замужем …

Если к 35 не замужем то и не выйдет?

Как вообще? #брак

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Жора

А если хорошо подумать , обязательно нужно " замуж " ?
Что хотите в результате получить ?

Чушь

Гость

Да, обычно до 30-32 выходят женщины. Если нет, то уже не предвидится.

Жора
Гость

Да, обычно до 30-32 выходят женщины. Если нет, то уже не предвидится.

Дело не в возрасте, а в содержимом черепной коробки.
У нас учат всему на свете , кроме необходимого: как строить отношения и воспитывать детей.
В этом плане мы на уровне ясельной группы остаёмся всю жизнь.

Гость

Да, если принцеждалка вовремя не понизила планку, то в 35 лет только разовые потрахушки.
Ну или если какой-нибудь алиментщик согласится.

Гость
Anutkapas

Чушь

Это правда, после 35 только неликвид может обратить внимание и то только для секса.

Гость

Это скорее про мужчин:)
Если до 35 лет не женился, то уже вряд ли

Гость

Только если она обеспеченная, то есть шанс.

Жора
Гость

Да-да...Деньги заменяют моск и делают людей счастливыми ?

Гость

Ну почему, есть даже за принцев моложе себя выходят. Не родись красивой, а родись активной.

Гость
Гость

Это скорее про мужчин:)
Если до 35 лет не женился, то уже вряд ли

Раньше и не надо мужчинам, иначе 100% развод, алименты и потеряет ликвидность для молодых невест, только тетку старше брать останется, даже ровесницы отбракуют. 30-35 лет нормальный возраст для мужчин, чтобы в брак вступать осознанно и ответственно, самое то.

Если у мужчины или женщины не было опыта длительных отношений, хотябы 2-3года, то вряд ли желание и навык появятся к 35.

Жора
Гость

Раньше и не надо мужчинам, иначе 100% развод, алименты и потеряет ликвидность для молодых невест, только тетку старше брать останется, даже ровесницы отбракуют. 30-35 лет нормальный возраст для мужчин, чтобы в брак вступать осознанно и ответственно, самое то.

".. осознанно и ответственно..."
И это само, к годам 35-ти падает на голову ?
Т.е. броди по разным сайтам/помойкам, ищи " прынца " . и сё устаканится в будущем??
Писец, пиля, рассуждения.

Гость
Жора

Да-да...Деньги заменяют моск и делают людей счастливыми ?

В какой-то степени да.

Гость
Digital mouse

Если у мужчины или женщины не было опыта длительных отношений, хотябы 2-3года, то вряд ли желание и навык появятся к 35.

До 30 странно замуж не выйти, при условии, что женщина ходит на свидания, общается, знакомиться и даже было уже несколько отношений. Значит толку от этого 0. Есть дефекты какие-то, которые препятствуют построению семейных отношений.
Мужчины карьерой заняты в этом возрасте, многим женщина на постоянной основе не нужна.

Гость
Гость

До 30 странно замуж не выйти, при условии, что женщина ходит на свидания, общается, знакомиться и даже было уже несколько отношений. Значит толку от этого 0. Есть дефекты какие-то, которые препятствуют построению семейных отношений.
Мужчины карьерой заняты в этом возрасте, многим женщина на постоянной основе не нужна.

Самый главный дефект бабы это её "корона". Принцеждалки не годны для отношений.

Женщины и 40+ вместе с тремя детьми замуж выходят. Знаю бабушку, которая в 56 лет вышла замуж, после смерти своего мужа. Не переживай, выйдешь обязательно, если захочешь

Гость
Жора

".. осознанно и ответственно..."
И это само, к годам 35-ти падает на голову ?
Т.е. броди по разным сайтам/помойкам, ищи " прынца " . и сё устаканится в будущем??
Писец, пиля, рассуждения.

О чем ты, непонятно. Перефразируй.

Жора
Гость

О чем ты, непонятно. Перефразируй.

Осознанность и ответственность сами свалятся " на голову " или это кропотливый труд и нужно самому этого добиваться ?

Гость
Жора

Осознанность и ответственность сами свалятся " на голову " или это кропотливый труд и нужно самому этого добиваться ?

Самому разумеется. Ответственным мужчина становится, когда может финансово и морально потянуть семью, студентик-додик на это точно не способен, хотя есть исключения.

Жора
Гость

Самому разумеется. Ответственным мужчина становится, когда может финансово и морально потянуть семью, студентик-додик на это точно не способен, хотя есть исключения.

"... Ответственным мужчина становится..."
А женщине таковой быть не нужно ?
Прикольно.

Гость
Жора

"... Ответственным мужчина становится..."
А женщине таковой быть не нужно ?
Прикольно.

Да, мужчиной не рождаются, а становятся. Ничего не поделаешь.

Девушки и так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать свою ликвидность, наоборот всякими глупостями заниматься не стоит, чтобы ее не терять. Почему я элементарные вещи разжевывать тебе должна, тугодум.

Гость
Гость

Девушки и так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать свою ликвидность, наоборот всякими глупостями заниматься не стоит, чтобы ее не терять. Почему я элементарные вещи разжевывать тебе должна, тугодум.

Да ладно, сейчас куда не плюнь кругом р.с.п и принцеждалки.
Ходят ядом брызжут от невостребованности. Очень много одиноких баб.

Жора
Гость

"... так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать....."
Да-да....
" Мне все должны..."

Гость
Жора

"... так ценные сами по себе, им ничего делать не надо для того, чтобы повышать....."
Да-да....
" Мне все должны..."

старичок. топай бабке в ухо ныть и лапти плести

Жора
Гость

старичок. топай бабке в ухо ныть и лапти плести

" Не говори что мне делать , и я не пошлю тебя на х..."

Гость

Чушь! Я вышла замуж в 45. А моя подруга в 49. Я 5 лет была вдовой. Подруга 13 лет была в разводе.

Гость
Гость

А вот тут Вы ошибаетесь. Я стала искать мужа около 40. На тот момент я была очень небедной вдовой. Вот только состоявшимся в жизни ровесникам, которые были мне ровней, хотелось юных моделей. Я для них была старухой. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей. Не стесняясь чуть ли не на первых свиданиях они озвучивали, как собираются жить в моих городских хоромах, проводить выходные в моём коттедже в пригороде, отдыхать на навороченных курортах за мой счёт. А один даже попросил отдать ему мою машину. Мол, что она на стоянке простаивает у моей работы? Он мог бы ею пользоваться пока я работаю. А меня привозить на работу и забирать с неё. Борзота! Вскоре я их нюхом чуяла и обходила за километр. Так что обеспеченность привлекает к женщине далеко не лучших мужчин, а лишь приспособленцев, жаждущих жить за её счёт. Нафиг таких!

Гость
Гость

А вот тут Вы ошибаетесь. Я стала искать мужа около 40. На тот момент я была очень небедной вдовой. Вот только состоявшимся в жизни ровесникам, которые были мне ровней, хотелось юных моделей. Я для них была старухой. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей. Не стесняясь чуть ли не на первых свиданиях они озвучивали, как собираются жить в моих городских хоромах, проводить выходные в моём коттедже в пригороде, отдыхать на навороченных курортах за мой счёт. А один даже попросил отдать ему мою машину. Мол, что она на стоянке простаивает у моей работы? Он мог бы ею пользоваться пока я работаю. А меня привозить на работу и забирать с неё. Борзота! Вскоре я их нюхом чуяла и обходила за километр. Так что обеспеченность привлекает к женщине далеко не лучших мужчин, а лишь приспособленцев, жаждущих жить за её счёт. Нафиг таких!

Если мужчина хочет модель (высокую), то он просто нетрадиционный. Когда мне было 20 лет, я была на сз, у меня идеальная фигура, средний рост, симпатичная, мне почти никто не писал. Они все ищут маму, а что они вам так сказали, кого ищат или вы додумали, это уже другое. Сейчас мужчины вообще не смотрят на девушек почти (именно даже не рассматривают при приближении, я смотрела, то есть они все даже в сторону девушек не смотрят, даже если смотрят на низ, то с ухмылкой, то есть там комплексов и овна внутри куча), так что любовь и интерес мужчин к оч молодым девушкам - это сказки.

Бабкины трусы

Я жила в России и замуж не хотела рано. Не хочу на горбу быт тащить. Жили бедно, провинция, работы нет, куда семья и дети? Только спину гнуть за копейки и выживать. К 30 захотела замуж, плакала ;) а не кого брать в мужья, нет хороших кандидатов, либо алиментщика с пузом, либо быдл0 с судимостью. Так и живут. Уехала в Европу, здесь норма :) все мои знакомые в 30+ не замужем и не ноют, а мой возлюбленный в 40+ не женат, без детей, жильё, работа. А в России иначе - 3 детей, долг по алиментам 1 млн 600 р, работы нет, жилья нет, наследства нет и хочет молодую, без детей, с доходом, с приданным, чтоб ни грамма лишнего веса и давала в ан@л )))))) бедные женщины в России, безрыбье.

Бабкины трусы
Гость

Это правда, после 35 только неликвид может обратить внимание и то только для секса.

В лицо скажи. Я перешагну через тебя ради своей цели. Останешься позади моей красивой задницы со своим убогим мнением.

Гость

Не каждый партнёр, оказывается подходящим для построения семьи и не сразу это выявляется, так что не все отношения заканчиваются свадьбами.
Ну вот и считайте, первые отношения какие- нибудь юношеские с 17-19 до 21-23 продлятся, потом приоритеты поменялись, новые отношения- там не вышло, следующие отношения. Своего человека же надо найти. Из 100 свиданий удачными могут оказаться 10, из 10 желание повстречаться больше 3х месяцев с кем-то превратится в 5человек, например. Ну и в этих трёх не факт что с одним повезет.

Гость

Автор не переживайте.
5 из 100 выйдут, согласно статистике после 35. Огромнейшие шансы 1 к 19.😄

Гость

Автор не переживайте.
5 из 100 выйдут, согласно статистике после 35. Огромнейшие шансы 1 к 19.😄

Это не статистика, это просто мои рассуждения, что до 30 можно и не встретить человека, за которого выйдешь замуж, потому что тупо не повезло.
У меня знакомая в 38 замуж вышла второй раз за мужчину, который тоже был в разводе. 🤷

Гость

Выйдет. Российские мужики всеядны и нетребовательны.

Гость

Если женщина не вышла замуж до 35-ти, то ей это не нужно. Ну когда до вас дойдет, что замуж не все хотят?

Гость
Anutkapas

Чушь

Не совсем чушь. Если женщина захочет, то конечно выйдет замуж хоть в 40. Но обычно те кто к 35-ти на вышел - просто не хотят. Но в нашем обществе до сих пор существует миф, что замуж хотят все женщины без исключения.

Гость
Гость

Чушь! Я вышла замуж в 45. А моя подруга в 49. Я 5 лет была вдовой. Подруга 13 лет была в разводе.

Вопрос не про вторые браки .второй брак у тех кто был это естественно возможно .

Гость
Гость

Если женщина не вышла замуж до 35-ти, то ей это не нужно. Ну когда до вас дойдет, что замуж не все хотят?

Становится вероятно не нужно ,потому что нет адекватных порядочных мужчин. И привыкаешь ,не каждый же день мусолится эта тема ясный пень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: