Гость
Статьи
Невестка уклоняется от …

Невестка уклоняется от родительских обязанностей

И ещё хамит с матами. Я узнала, что она два дня не водила внука в школу, так как с ее слов она заболела. Ее не волнует, что без уважительной причины ребенок школу не должен пропускать и ее болезнь не …

Твтьяна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твтьяна

Моя свекровь была не подарок, но я как хорошо воспитанная ее уважала. Свекр меня бил, когда выпивал, но я слова поперек не сказала, так как старших надо уважать.

Разводка.

Гость
Гость

А почему сын ваш ребёнка в школу не повёл?

Вы что с ума сошли? Ему же надо раньше встать и отвести ребя в школу, сынок лучше поспит

guest
Твтьяна

Моя свекровь была не подарок, но я как хорошо воспитанная ее уважала. Свекр меня бил, когда выпивал, но я слова поперек не сказала, так как старших надо уважать.

Вы на приколе или вам свекр остатки мозга отбил в свое время?

guest
Твтьяна

Водить ребенка в школу ее обязанность, а я не могу оставить лежачую маму.

Не можете помочь, тогда отъе""битесь и занимайтесь дальше своей лежачей мамой. А там без вас как-то разбируться.

Гость

Я прочитала ваше имя как «Тварьтьяна»

Гость

Как будто моя свекровь писала ) всю жизнь перед всеми унижалась , сама не жила , теперь на меня пеняет , что я должна так же!!
Запомните уже наконец, уважение нужно заслужить, от того что вы старше вашей невестки , это еще не значит , что умнее. Судя по всему невестка нормальная девушка, которая заботится о своем здоровье и не тревожится от того что сын пропустит пару дней школы. Тоже мне проблема

Гость

Как будто моя свекровь писала ) всю жизнь перед всеми унижалась , сама не жила , теперь на меня пеняет , что я должна так же!!
Запомните уже наконец, уважение нужно заслужить, от того что вы старше вашей невестки , это еще не значит , что умнее. Судя по всему невестка нормальная девушка, которая заботится о своем здоровье и не тревожится от того что сын пропустит пару дней школы. Тоже мне проблема

Свекровь бесится потому что невестка о себе заботиться, лежит , доставку заказывает , вместо того , чтобы больная на ногах стояла у плиты и в мороз в школу 2 дня шла . Этой недобабушки плевать на внука , иначе сама бы шла с ним в школу , за 2 дня не умерла бы . Она пишет в комментариях что живет рядом . Она ненавидит невестку и нашла повод ее очернить. Увидела что в комментариях ее никто не поддержал и перестала высовываться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: