Я работаю сутками, муж в отпуске сейчас и дома сидит. Два дня назад я пригласила гостей всех родственников на праздничный ужин, у сына день рождения. Я в этот день работала и никак не могла готовить, попросила мужа. Так он меня подставил и ничего толком не приготовил!!! Это был какой-то кошмар! Картошка не доверенная, сырые сосиски и килька!!! Я была готова его убить за то что весь вечер краснела. Скажите как проучить, я это так не оставлю!
Вы же не первый день знаете своего мужа. Врятли ответственный изначально человек учудит такое.
картошка аль денте
сосиски blue rare
ну и рыба....
все отлично
Муж раньше готовил праздничные блюда?
Ваш муж вообще умеет готовить?
Или вы, зная, что вы на работе, решили проучить мужа и поставили перед фактом, что у вас будут гости?
Я уже давно не готовлю сама.Доставка .Мало какой мужик сможет сам составить меню на праздничный ужин.Надо было или доставку или меню и рецепты ему сказать.
После драки кулаками не машут. Я бы во время застолья постоянно подчеркивала, что готовил муж, какой он умница и хозяйственный. Тут недоварилось, но ничего. Зато сам. А еще, в середине вечера я бы пиццу заказала. Он бы у меня в конце сидел бы вареным как рак😁
*** у меня муж вообще гостей не встречает в смысле не готовит им. Если Вы знали, что он не супер-повар могли и подстраховаться пиццу заказать, картошку фри и прочее.
Заставь его съесть всё, что наготовил
Я уже давно не готовлю сама.Доставка .Мало какой мужик сможет сам составить меню на праздничный ужин.Надо было или доставку или меню и рецепты ему сказать.
при этом, мужик же не даун. Он праздничных обедов никогда не видел? Почему он решил, что сойдет картоха с сосисками, у них в семье так принято? Если не умеет, во-первых, жене это известно должно быть, во-вторых, почему не обсудил эту проблему с женой сразу? Такое чувство, что два дибила ни о чем не договаривались, а просто сами что-то там себе подумали и сделали
при этом, мужик же не даун. Он праздничных обедов никогда не видел? Почему он решил, что сойдет картоха с сосисками, у них в семье так принято? Если не умеет, во-первых, жене это известно должно быть, во-вторых, почему не обсудил эту проблему с женой сразу? Такое чувство, что два дибила ни о чем не договаривались, а просто сами что-то там себе подумали и сделали
Вообще странные взаимоотношения….Если допустить ,что я попросила бы что-то приготовить.Так я озвучила бы что именно,хоть примерно.Ну там приготовь то или это….И не уж -то он такой «ок я приготовлю»….А я не поинтересуюсь что он хочет приготовить?
Вообще странные взаимоотношения….Если допустить ,что я попросила бы что-то приготовить.Так я озвучила бы что именно,хоть примерно.Ну там приготовь то или это….И не уж -то он такой «ок я приготовлю»….А я не поинтересуюсь что он хочет приготовить?
так воооот! Даже, допустим, жена не спросила, что он готовить хочет, но он то меню себе как представляет? Это же не первый др в его жизни, не первый приход гостей, обычно в каждой семье есть традиционные праздничные угощения, разной степени сложности. Если решили отойти от традиции, это обсуждается. Ну и не умеющий готовить и никогда не готовивший праздничный обед мужик мог бы обсудить с женой. что для него это проблема, а не просто "да, ок"
Муж не даун, просто жена разводчица!
Читаю ответы - все так серьёзно отвечают,эту разводку принимают близко к сердцу 🤣
пожалуйста, сделайте доверенность картошке 😭
А он вообще умеет готовить? Если нет, то что вы от него ожидали? Разносолов? Надо было заранее приготовить или перенести праздник на другой день, когда вы не на работе.