Женился по глупости, видимо. Она изображала из себя хозяйку, ну думаю, ладно, пусть хозяйничает, пока я на работе. Приехали к ней в добрачную однушку, доставшуюся от мертвой бабки. С тех пор живем уже …
Я работаю на работе, она не работает, значит готовит дома. Так ясно или в твою пустую голову это не доходит??? Я зарабатываю, она нет... Или ты совсем не соображаешь.
Похоже ты не соображаешь .
Ты писал о обязанностях .
1. Ты поехал защищать страну?! Че сидишь на женском форуме и сопли пускаешь ?!
2. Она вроде как готовит , нет ?!Как работаешь и сколько денег приносишь , так для тебя и готовят 😊
3. Многие мужчины обеспечивают женщин , при этом женщины еще и не готовят . Я пишу о состоятельных мужчинах , в коим ты не относишься .
У меня был обеспеченный друг , который приходил с работы и сам с удовольствием готовит, а его жена занималась живописью и своими хобби . Поэтому , бери половинок в руки и вперед . А если что не нравится , жена выход тебе показала .
у меня была баба с доченькой 15 летней такая.конечно работала.тоже мало готовила.в квартире не убиралась.я только убирался.меня это достало.после работы пришел в 2 часа ночи.поднял с постели и в таком виде выставил их за дверь.вещи их с балкона улетели......через 3 дня я разослал её фото интимки в вк и её подругам и родственникам и коллегам по работе.
Автор, слишком толсто
В чем дело, почему опять недовольный? Забери вещи и с радостью уматывай.
что плохого в элементарных рецептах еды? 💀
однозначно сочувствую мужу.
Сообщение было удалено
ты на что-то обижен?
А дальше собираешь трусы в узелок и несешь их к родителям, надеюсь они научили тебя зарабатывать и содержать семью? Хотя ответ примака очвиден
Сам готовь.
Бедная женщина,как можно было такое г…. привести в свою квартиру.Умница,что сразу же выкинула тебя с вещами.Живу замужем 11 лет,оба с мужем работаем,он может и завтраки спокойно приготовить,и торт испечь.Ты просто эгоист и избалованный инфантил,съезжай дальше на шею к мамочке и не порть женщинам жизнь
вот это история разводиться из за еды моя безответная любовь часто работает до 9 вечера плюс выходные представляю если мы встречались если я попросил её просил готовить еду она закатила истерику сказала я устала если хочешь сам занимайся варкой или ешь еду которую мы купили в магазине заморозку не трать мои нервы я не против если ты накормишь меня нормальной едой или бросила меня за такое оскорбление я бы накормил её я люблю готовить но у меня есть недостаток она мне его не простить очень жаль что она не отведает мои блюда не в этой жизни я пробовал готовую еду из окея ради эксперимента только салат был нормальный котлеты пицца другое *** курник нормальный мне очень жаль что она травит свой организм такой едой если у неё было лишнее время она бы готовила моя самая заветная мечта принести ей завтрак в постель она выходит 8 утра на работу значит я должен встать по раньше и приготовит ей и себе завтрак но я ведь слишком много прошу от жизни
Нормально. Это все бабкин призрак вас мутит!
Ты де/бил? Найди себе кухарку и живи с ней! Ушл/епок кон/че/ный
Ты *** она тебя в свою квартиру пустила а ты еще пасть раззеваешь. Она с жильем одна не останется и выготавливать она не обязана. Найдет другого а ты куда пойдешь?кретин
Посты не читала. Но темка - класс!
Мой муж меня щедро содержит уже 18 лет. Я не работаю. И не готовлю НИКОГДА. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом или на вынос из ресторанов, иногда муж готовит в выходные или после работы. Он с пониманием относится к моей нелюбви к готовке и не напрягает. Если мужа что-то перестанет устраивать, то найму кухарку.
Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой
"Мужчина хоть куда" - Карлсон что ль? Вот и живи на крыше. Оставь девушку в покое.
Сообщение было удалено
Мне работа позволяет сидеть на форуме.
Какая тупая разводка. Даже слог узнаваемый. Неинтересно.,
Конечно нормально!! У тебя своей квартиры нет, ты вселился в её квартиру и ещё и командушь там! Ты не окyeл случайно? Тебе какая разница, откуда она берёт рецепты? Она готовит и кормит тебя нищука! С рецептами наоборот просто готовить, всё ровно положишь и сырники не распадаться! Ну ты и нахал!! Вали от неё быстро! Пусть хорошего себе ищет!
Зачем ей это надо?Не она же стала бездомной.
Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой
Ну вот,тебя такого распрекрасного,выкинула из дома серая моль.И какой же ты распрекрасный после этого?Обычный выкинутый примак.
Парень, уходи. И побыстрее. Прям вот так гордо повернись и уйди в заказ.
Это будет правильно.
Потому что даже, если мы тебя убедим, что тут ты не прав, ты все равно останешься неумным человеком с неверными установками. А такое щастье ни одной женщине не нужно. Она без тебя справится, не передживай. И работу найдет, и мужа
у меня была баба с доченькой 15 летней такая.конечно работала.тоже мало готовила.в квартире не убиралась.я только убирался.меня это достало.после работы пришел в 2 часа ночи.поднял с постели и в таком виде выставил их за дверь.вещи их с балкона улетели......через 3 дня я разослал её фото интимки в вк и её подругам и родственникам и коллегам по работе.
И чо? Все поняли, что ты дебилус обыкновентус. Правда думаешь кого-то можно интимными фотками удивить?
Разведись не люби нам мозги . Она найдет нормального . Кстати писала баба для срача .