Гость
Статьи
Жена не знает как …

Жена не знает как готовить, развожусь!

Женился по глупости, видимо. Она изображала из себя хозяйку, ну думаю, ладно, пусть хозяйничает, пока я на работе. Приехали к ней в добрачную однушку, доставшуюся от мертвой бабки. С тех пор живем уже …

Муж в шоке
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муж в шоке
Ллллл

под дверь насрииии ей,и дождись как выйдет и леща ей....нашел ты бездельницу и еще смеет рот открывать .шлундра она у тебя

Под дверь не нагажу, но придумаю, как ей жизнь испорить!

Муж в шоке
Гость

Такова судьба примака

Я разведусь и она будет одна!

Гость
Муж в шоке

Эта сказочка стара, обо•*** ее пора 😂

Гость
Муж в шоке

Женщина с квартирой одна не будет, а вот ты без жилья кому сдался

Гость
Муж в шоке

Я работаю на работе, она не работает, значит готовит дома. Так ясно или в твою пустую голову это не доходит??? Я зарабатываю, она нет... Или ты совсем не соображаешь.

Похоже ты не соображаешь .
Ты писал о обязанностях .
1. Ты поехал защищать страну?! Че сидишь на женском форуме и сопли пускаешь ?!
2. Она вроде как готовит , нет ?!Как работаешь и сколько денег приносишь , так для тебя и готовят 😊
3. Многие мужчины обеспечивают женщин , при этом женщины еще и не готовят . Я пишу о состоятельных мужчинах , в коим ты не относишься .
У меня был обеспеченный друг , который приходил с работы и сам с удовольствием готовит, а его жена занималась живописью и своими хобби . Поэтому , бери половинок в руки и вперед . А если что не нравится , жена выход тебе показала .

Ллллл
Муж в шоке

Под дверь не нагажу, но придумаю, как ей жизнь испорить!

у меня была баба с доченькой 15 летней такая.конечно работала.тоже мало готовила.в квартире не убиралась.я только убирался.меня это достало.после работы пришел в 2 часа ночи.поднял с постели и в таком виде выставил их за дверь.вещи их с балкона улетели......через 3 дня я разослал её фото интимки в вк и её подругам и родственникам и коллегам по работе.

Ocean

Автор, слишком толсто

Гость
Муж в шоке

Что в этом нормального, если женился на глупой женщине???

Пиндец, ноешь что женился на глупой, тебя выставили, она сама не хочет жить с тобой, снова ноешь. Ты уж определись.

Гость

В чем дело, почему опять недовольный? Забери вещи и с радостью уматывай.

Ocean
Муж в шоке

* то есть работать ей теперь придется, а не жить на всем готовом

Это ещё неизвестно, придётся работать или нет.

Ocean
Муж в шоке

Это неправильно, женщина неправа, а если права, то муж-каблук, алень и вообще лопух по жизни

Это ты расскажешь собратьям по общаге

Ocean
Муж в шоке

Я могу семью обеспечить, а на что ты способна?

Ни на что. Не живи с ней.

Ocean
Муж в шоке

Я работаю на работе, она не работает, значит готовит дома. Так ясно или в твою пустую голову это не доходит??? Я зарабатываю, она нет... Или ты совсем не соображаешь.

А она не готовила?

Гость

что плохого в элементарных рецептах еды? 💀
однозначно сочувствую мужу.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

ты на что-то обижен?

Гость
Муж в шоке

Возле работы есть кафе очень бюджетное. Я там обедаю всегда.

ну вот и живите там.

Гость
Муж в шоке

Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой

поздравляю, вы обижены.

Гость

А дальше собираешь трусы в узелок и несешь их к родителям, надеюсь они научили тебя зарабатывать и содержать семью? Хотя ответ примака очвиден

Гость
Муж в шоке

Истерика - это бабское развлечение, чтобы манипулировать мужчиной и его кошельком!

С такими мыслями лучше вообще не жениться 😁

Гость

Сам готовь.

Гость

Бедная женщина,как можно было такое г…. привести в свою квартиру.Умница,что сразу же выкинула тебя с вещами.Живу замужем 11 лет,оба с мужем работаем,он может и завтраки спокойно приготовить,и торт испечь.Ты просто эгоист и избалованный инфантил,съезжай дальше на шею к мамочке и не порть женщинам жизнь

Гость

вот это история разводиться из за еды моя безответная любовь часто работает до 9 вечера плюс выходные представляю если мы встречались если я попросил её просил готовить еду она закатила истерику сказала я устала если хочешь сам занимайся варкой или ешь еду которую мы купили в магазине заморозку не трать мои нервы я не против если ты накормишь меня нормальной едой или бросила меня за такое оскорбление я бы накормил её я люблю готовить но у меня есть недостаток она мне его не простить очень жаль что она не отведает мои блюда не в этой жизни я пробовал готовую еду из окея ради эксперимента только салат был нормальный котлеты пицца другое *** курник нормальный мне очень жаль что она травит свой организм такой едой если у неё было лишнее время она бы готовила моя самая заветная мечта принести ей завтрак в постель она выходит 8 утра на работу значит я должен встать по раньше и приготовит ей и себе завтрак но я ведь слишком много прошу от жизни

Гость

Нормально. Это все бабкин призрак вас мутит!

Гость

Ты де/бил? Найди себе кухарку и живи с ней! Ушл/епок кон/че/ный

Розовый слоник

Ты *** она тебя в свою квартиру пустила а ты еще пасть раззеваешь. Она с жильем одна не останется и выготавливать она не обязана. Найдет другого а ты куда пойдешь?кретин

Гость
Муж в шоке

А я сама себя содержу, обеспечиваю и еще и на хотелки остается.

Гость
Муж в шоке

Она уже мой чемодан за дверь выставила, так и сказала, дверь не откроет.

Красава!

Муж в шоке

Ну а ты глупый примак, который пришел в добрачку "глупой" женщины. Учись лучше писать разводки, аж жир течёт.

Гость

Посты не читала. Но темка - класс!
Мой муж меня щедро содержит уже 18 лет. Я не работаю. И не готовлю НИКОГДА. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом или на вынос из ресторанов, иногда муж готовит в выходные или после работы. Он с пониманием относится к моей нелюбви к готовке и не напрягает. Если мужа что-то перестанет устраивать, то найму кухарку.

Муж в шоке

Никого она не найдет, она не красавица, серая бледная моль, а я мужчина хоть куда. Плюс, я содержал семью, а она нет! Таким вообще не светит мужчина, она ноги мне должна целовать за то что 1) женился на ней 2) позволил быть домохозяйкой

"Мужчина хоть куда" - Карлсон что ль? Вот и живи на крыше. Оставь девушку в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне работа позволяет сидеть на форуме.

Муж в шоке

А на квартиру свою так и не заработал, обеспечун?

Гость

Какая тупая разводка. Даже слог узнаваемый. Неинтересно.,

Гость
Муж в шоке

Сказал тот, кто вселился в квартиру жены

Гость
де

Конечно нормально!! У тебя своей квартиры нет, ты вселился в её квартиру и ещё и командушь там! Ты не окyeл случайно? Тебе какая разница, откуда она берёт рецепты? Она готовит и кормит тебя нищука! С рецептами наоборот просто готовить, всё ровно положишь и сырники не распадаться! Ну ты и нахал!! Вали от неё быстро! Пусть хорошего себе ищет!

Зачем ей это надо?Не она же стала бездомной.

Гость
Гость

Зачем ей это надо?Не она же стала бездомной.

Да автора выгнали как собаку сутулую, под зад пнули, вот он и гавкает 😂

Гость
Муж в шоке

Ну вот,тебя такого распрекрасного,выкинула из дома серая моль.И какой же ты распрекрасный после этого?Обычный выкинутый примак.

Гость
Муж в шоке

У тебя даже жилья нет.

Гость
Муж в шоке

У неё есть квартира.А у тебя нет.

Гость
Ллллл

Приедь с работы,ввали ей леща и *** пошли.вещи собери и насри в коридоре😂

Его уже не пустят.Некуда приходить.

Гость
Ocean

Автор, слишком толсто

Ну дайте уже поржать от души.Веселая же тема!

Гость
Гость

Да автора выгнали как собаку сутулую, под зад пнули, вот он и гавкает 😂

Я бы сказала что скулит

Гость
Гость

Сказал тот, кто вселился в квартиру жены

И кто вылетел из этой квартиры со свистом!

Гость

Парень, уходи. И побыстрее. Прям вот так гордо повернись и уйди в заказ.
Это будет правильно.
Потому что даже, если мы тебя убедим, что тут ты не прав, ты все равно останешься неумным человеком с неверными установками. А такое щастье ни одной женщине не нужно. Она без тебя справится, не передживай. И работу найдет, и мужа

Гость
Ллллл

у меня была баба с доченькой 15 летней такая.конечно работала.тоже мало готовила.в квартире не убиралась.я только убирался.меня это достало.после работы пришел в 2 часа ночи.поднял с постели и в таком виде выставил их за дверь.вещи их с балкона улетели......через 3 дня я разослал её фото интимки в вк и её подругам и родственникам и коллегам по работе.

И чо? Все поняли, что ты дебилус обыкновентус. Правда думаешь кого-то можно интимными фотками удивить?

Ллллл
Гость

И чо? Все поняли, что ты дебилус обыкновентус. Правда думаешь кого-то можно интимными фотками удивить?

можно.потеряла работу,дочку в школе травили что её мамаша шлундра и она.😂

Гость
Муж в шоке

Пошел вон, нищеброд пристроенец.

Гость
Гость

А почему она должна знать рецепты блюд наизусть?

Вот именно, она не кухарка. До этого ели, что она приготовит и не жаловались))

Гость

Разведись не люби нам мозги . Она найдет нормального . Кстати писала баба для срача .

🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭