Добрый день. Ситуация для меня неприятная, муж каждый день общается с бывшей женой, объясняя это наличием у них совместного ребёнка и что ему просто необходимо наблюдать и контролировать как растёт …
По данной теме один вопрос. Здесь таких много. КАК можно управлять и добиваться своего, ползая на коленях , рыдая и изображая очередного нищастного и непонятого? Это что, правда действует? На какой сорт женщин? С комплексом спасителя? Чисто треугольник Карпмана. Только проходит время и эти спасители становятся сами жертвами агрессора. И прилепится муж к жене и станут они плоть едина? Здесь темы были, где дядечки вещали от каких-то "гуру", что женщина всегда ОТДАЕТ, а мужчина БЕРЕТ. Если у женщины нет энергии, нужно заменить на новую, старая сломалась, батарейка заменяется и заяц с новой начинает барабанить. Как в той рекламе.
Вы совершенно правы классика треугольника, где все "углы" постоянно меняются местами. Другое дело, чтобы в подобной ситуации не оказаться, нужно, как говорит Света быть с "вавкой в голове". Но она лечется - главное пиизнать себе самой, что она имеет место быть.
Я не могу отвечать на один и тот же вопрос по миллиарду раз. Я уже сказала почему вышла за него замуж, а так же то, что человек схитрил в важных для меня вещах, о которых я не знала. Если бы мы знали, что тот или иной человек явная ошибка, то наверное не было бы такого количества разбитых семей, правда ведь? Но повторюсь, что не снимаю с себя ответственности за то, что вышла за того, кто имел 2 брака за плечами, к тому же в одном из них малолетнее дитё. Я наивно пологала, что смогу вернуть человека на нормальную дорогу и что он сам установит разумные пределы во всём.
Спасатель.
А Вы думаете, что человек с неустойчивой позицией будет ставить рамки? Я, например, это делаю, отстаиваю СВОИ интересы и покой СВОЕЙ семьи. Да, не без слёз, я человек в конце концов и имею право на эмоции, здесь любую выведет это из себя. И про законы той страны я в курсе, я не дура далеко, хоть и совершила ошибку. Он сам боится, что его могут лишить гражданства при первой же проверке, там это часто практикуется. Тк он не еврей и получил гражданство благодаря бывшей супруге, там если захотят докопаться, то сделают это.
Какой своей семьи, у вас её нету, ну Света, глаза откройте.
Света, вот это и надо было в топике писать. Вы вышли замуж за неадекватного мужчину "веря в лучшее" как писали где-то уже. Не в лучшее надо верить, а видеть кто рядом. Мужчина, если он мужчина, конечно, должен сначала пережить развод (как минимум). Ему нужно время. А тут пык-мык, неземная любовь откуда-то взявшаяся. Вы видели что что-то не так, но сами же себя уговорили на этот брак. Вот и всё. А дальше (когда время прошло, а не в браке, просто вы уже к тому моменту были в браке) стало "вылезать" больше. На фразе - ребёнок был для скрепления союза уже надо делать ноги, просто представить, чтт человеку, которого он привел в этот мир только 2 года, а его отец уже успел и с женой развестись и с вами "роман" закрутить. Если у мужчины где-то ребёнок младше школьного возраста, а он уже себе новую пассию ищет, то это диагноз на который надо обращать внимание.
Вот здесь впервые согласна с Вами абсолютно. Насчёт топика я также уже сказала, что не стала излагать текст на 5 страниц, имею уважение к остальным.
Красотка, я бы тебе голову новую на день рождения подарила, жаль, что в магазине не продается. Я ничего не жду, если не читаешь и пишешь лишь бы оставить писулю, которая никому не интересна на данный момент - тогда понятно. И ответ, что я решение приняла для тех, кто читает не задом наперёд уже давно ясен.
Света, только не надо так нервничать. Приняли решение - давно пора.
Я не могу отвечать на один и тот же вопрос по миллиарду раз. Я уже сказала почему вышла за него замуж, а так же то, что человек схитрил в важных для меня вещах, о которых я не знала. Если бы мы знали, что тот или иной человек явная ошибка, то наверное не было бы такого количества разбитых семей, правда ведь? Но повторюсь, что не снимаю с себя ответственности за то, что вышла за того, кто имел 2 брака за плечами, к тому же в одном из них малолетнее дитё. Я наивно пологала, что смогу вернуть человека на нормальную дорогу и что он сам установит разумные пределы во всём.
Вот он сейчас улетает, он понимает, что это конец? Или думает, что вы несерьезно? . И вы вроде писали, что просит у вас свид-во о браке, зачем оно ему там?
Вот он сейчас улетает, он понимает, что это конец? Или думает, что вы несерьезно? . И вы вроде писали, что просит у вас свид-во о браке, зачем оно ему там?
Понимает, но, видимо, не до конца. Потому что привык, что в предыдущих отношениях его пытались удержать. Свидетельство просит, чтобы легализовать его там,отнести в Натив, тк думает, что я прилечу следом и уже смогу находиться там на правах официальной супруги по законам Израиля.
Понимает, но, видимо, не до конца. Потому что привык, что в предыдущих отношениях его пытались удержать. Свидетельство просит, чтобы легализовать его там,отнести в Натив, тк думает, что я прилечу следом и уже смогу находиться там на правах официальной супруги по законам Израиля.
Значит он не понимает)) Думает, что нервы у вас и вы несерьезно.. То, что вы решение приняли -увидела. Будьте готовы к тому, что это не конец, и вам еще изрядно потреплет нервы. Сейчас он прилетит, "нанянькается", погрузится в быт и рутину и вспомнит про любовь всей своей жизни, т. е про вас. И начнет вам названивать. Вы окажетесь ровно в такой же ситуации, только с обратной стороны. Пусть едет ,и наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями-гулять, кормить, играть... итд, а не выносить всем мозг своими страданиями по брошенному ребенку
Значит он не понимает)) Думает, что нервы у вас и вы несерьезно.. То, что вы решение приняли -увидела. Будьте готовы к тому, что это не конец, и вам еще изрядно потреплет нервы. Сейчас он прилетит, "нанянькается", погрузится в быт и рутину и вспомнит про любовь всей своей жизни, т. е про вас. И начнет вам названивать. Вы окажетесь ровно в такой же ситуации, только с обратной стороны. Пусть едет ,и наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями-гулять, кормить, играть... итд, а не выносить всем мозг своими страданиями по брошенному ребенку
Сидит льёт слёзы о том как ему тяжело и как там ребёнок один в песочнице без папы, а я не хочу его поддержать. При этом мои переживания и дискомфорт не учитываются, хотя-бы на том основании, что я женщина. Причём по возвращению планирует потусоваться в той квартире с ней, а то некуда идти, а потом типа по моему прилёту будет снимать квартиру. Либо я одна такая, кто не согласен на этот цирк, либо есть на самом деле такие женщины.
Сидит льёт слёзы о том как ему тяжело и как там ребёнок один в песочнице без папы, а я не хочу его поддержать. При этом мои переживания и дискомфорт не учитываются, хотя-бы на том основании, что я женщина. Причём по возвращению планирует потусоваться в той квартире с ней, а то некуда идти, а потом типа по моему прилёту будет снимать квартиру. Либо я одна такая, кто не согласен на этот цирк, либо есть на самом деле такие женщины.
Вы знаете, если бы мой муж сказал, что будет временно жить в квартире у бж, я бы пошла в тот же день подавать на развод... А как он смотрит на то , что вы остановитесь(например будучи проездом где то ) у бывшего мужчины? Или это другое по его мнению?) Нет, это не цирк. Это другое, неприличным словом называется. Какие ночевки у бж?
Вы знаете, если бы мой муж сказал, что будет временно жить в квартире у бж, я бы пошла в тот же день подавать на развод... А как он смотрит на то , что вы остановитесь(например будучи проездом где то ) у бывшего мужчины? Или это другое по его мнению?) Нет, это не цирк. Это другое, неприличным словом называется. Какие ночевки у бж?
Я так и сказала - никакого свидетельства не отдам и после твоего отлёта подам на развод без сожаления.
У тебя действие препарата седативного перестало работать? Строчишь с четвёртого аккаунта. Для убогих поясню в третий раз - никому ваши общие дети, а точнее ваш приплод,раз уж позволяешь себе ротельник открывать, не сдался. И терпеть вас, бывших жучек, никто не будет. Те, кто поумнее имеют свои квартиры и на ваши совместно нажитые вертепы не претендует. Усекла? Поэтому пусть катятся туда, откуда пришли, а именно от вас, уважаемые брошенные и обиженные дамы. Приючайте их обратно, терпите их измены и рожайте им ещё по десятку таких же неадекватных членов общества, какими сами и являетесь. Под зад ногой таких мужчин, да обратно к их сумасшедшим бывшим.
Бомбит у тебя, очередная третья по счету, скоро бывшая уже жена. Да если бы вы только знали, как мужики относятся к очередной жене. К ******* и то бережнее относятся. Так что это вы терпите и обеспечивайте любимых первенцев жильем:)
Бомбит у тебя, очередная третья по счету, скоро бывшая уже жена. Да если бы вы только знали, как мужики относятся к очередной жене. К ******* и то бережнее относятся. Так что это вы терпите и обеспечивайте любимых первенцев жильем:)
Ровно так же относятся, как и к вам, предыдущие бывшие кикиморы.) Если думаете, что вы там что-то значите и на первых ролях по жизни, то глубоко ошибаетесь, ибо кпк таскался от вас из брака в брак, так и будет это делать, а на старости лет будете за ним утки выносить вместе с детьми, хотя те, как правило в этом не участвуют. И мы уже поняли кого здесь бомбит больше, раз льёте помои со своих хлеборезок).
Света, автор, все у тебя будет хорошо!
Главное поскорее в блок этого товарища и забыть как страшный сон.
Все мы ошибаемся, но теперь у тебя точно все будет просто замечательно!
Света, автор, все у тебя будет хорошо!
Главное поскорее в блок этого товарища и забыть как страшный сон.
Все мы ошибаемся, но теперь у тебя точно все будет просто замечательно!
Спасибо большое за хорошие и добрые слова.) Отпускаю его в отцовское плавание в любимую страну и пусть будет четырежды счастлив.
Кстати, а почему нет? Сделайте себе гражданство. Народ бабло бешеное за него тратит. А тут легко. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Кстати, а почему нет? Сделайте себе гражданство. Народ бабло бешеное за него тратит. А тут легко. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Я не живу такими принципами и ради паспорта чужой страны терпеть подобное не буду, оно того не стоит. Как и бегать по заграницам. Я свою позицию озвучила давно и он это знал.
Не только на тему ребёнка. Там вечные проблемы выясняются. Он платит алименты частями, ей не хватает, тк страна дорогая. Я его прошу - отдавай всю сумму в месяц сразу, не создавай ситуацию,, чтобы она перед тобой унижалась и каждый день клянчила у тебя деньги на содержание ребёнка. Он отвечает, что не может ьак делать, потому что она всё спустит на развлечения и он должен контролировать траты и будет выделять деньги дозированно. Естественно, в такой ситуации она ненавидит меня, думает, что он всё тратит только на меня. Т. е. Он заведомо создал нездоровую обстановку, пытаясь всем угодить, а получается, что втягивает всех в разборки.
Он абьюзер. Бывшую жену наделил инфантильностью. С его точки зрения - она без него не сможет деньги на быт рассчитать. Он прикрывается, а на самом деле - для него это очень удобная лазейка - держать в напряжении всех (и бывшую, которой приходится унижаться перед ним, и вам, которой все это общение поперек горла, но вы терпите и живете в этом). А он - чувствует власть везде.
Да, отбивалась, Вы очень всё правильно поняли. Я долго не хотела с ним связываться, но такие слёзы лил, говорил, что любит меня безумно и готов на всё . Дарил много цветов, ухаживал, заботился,вот и зацепил. К слову, я его третья жена, с первой прожил 15 лет и ушёл, детей не было там. На мой вопрос почему бросил, тоже сказал, что не любил, а жил потому что боялся бросить, чувствовал ответственность за человека. Ну и со второй такая же ***, сказал, что женился потому что думал завести ребёнка и уйти в него. Т. е. ситуация была показана так, что без любви ему ничего не надо.
Следующей он тоже скажет, что и вас не любил. У него одна песня для всех проходящих через него женщин. Он, кстати, не врет. Он любит вообще не умеет, ему эти чувства не знакомы.
Он бросил её. Как я уже говорила, что от первой ушёл спустя 15 лет совместной жизни и через 4 месяца женился на второй. На мой вопрос почему ушёл от второй сказал, что понял будто человек не его и чувств нет, естественно, я как и любая на моём месте спросила зачем он тогда завёл ребёнка и мне он ответил, что думал, что наличие ребёнка как-то его реанимирует и что реализуется в том браке как отец, но это не помогло. И всё это под соусом, что всю жизнь не мог забыть меня и думал обо мне. Я уже писала, что знаю его с юности, но не мы не виделись много лет. Конечно, я обо всём расспрашивала максимально подробно, в том числе и как бывшая отреагировала на его желание разводиться, он ответил, что прекрасно и у неё к нему претензий нет, типа будь счастлив. Я не скажу, что меня устроил ответ, где-то в глубине души я подозревала неладное, я всячески задавала вопросы что и как. И только после того, как мы поженились он мне признался, что мотал той бедной бабе нервы так, что она башкой о стенку билась от безысходности, а причина была а том, что узнал о её многочисленных связях ДО ЗНАКОМСТВА С НИМ и посчитал её с его слов "грязной *", женился, видите ли, из своего "великодушия к деревенской девушке", а потом добавил мне "Если бы я не знал о её прошлом, то может быть вообще бы не ушёл". Меня как будто водой ледяной окатили. Я а шоке и слезах спросила почему не сказал мне всё честно до того, как расписались, что для меня было это важно и зная такие подробности я бы замуж не вышла, а он ответил, что хотел заполучить меня любой ценой и был вынужден недоговорить и схитрить. Я в тот же день хотела уйти от него, но лил слёзы, замаливал, говорил, что просто ошибся. Конечно, у меня осадок остался. А потом пошли неадекватные темы с его чувством вины и "брошенной деточкой", которому я должна была стать тётей доброй.
Когда же наши женщины будут себя ценить.
Ведь через троих абьюзер прошел уже.
И вы точно не последняя в его жизни! Чем больше жертв в его жизни, тем он круче для самого же себя!
Почему в женской судьбе так важно наличие яиц? Почему женщины терпят такое отношение?
Автор, ваш муж игрок. Это такая категория лбдей, они не живут, они играют роль. И для них важно, чтобы все крутились вокруг них. С такими людьми нельзя договориться ни о чем, и его нельзя удержать. Как ветер. Короче, им нужно чтобы все крутилось вокруг него, и он готов этого добиться любой ценой. С такими нельзя ничего сделать, здесь только одно . Полный игнор. Молча его бросить, никак не контактировать больше вообще. Не отвечать на смс и звонки. Полностью от него отделаться. Иначе он вас раскачает и сожрет.
Автор, ваш муж игрок. Это такая категория лбдей, они не живут, они играют роль. И для них важно, чтобы все крутились вокруг них. С такими людьми нельзя договориться ни о чем, и его нельзя удержать. Как ветер. Короче, им нужно чтобы все крутилось вокруг него, и он готов этого добиться любой ценой. С такими нельзя ничего сделать, здесь только одно . Полный игнор. Молча его бросить, никак не контактировать больше вообще. Не отвечать на смс и звонки. Полностью от него отделаться. Иначе он вас раскачает и сожрет.
К сожалению, автор не услышит. Он уже качает ее на эмоциональных качелях. Уже зависимость у автора от этого актера. Трудно выбраться ей, как и бывшей жене. Уже все увязли. А король продолжает править своими подчиненными в угоду себе, ломая обоих женщин. Обе жертвы.
К сожалению, автор не услышит. Он уже качает ее на эмоциональных качелях. Уже зависимость у автора от этого актера. Трудно выбраться ей, как и бывшей жене. Уже все увязли. А король продолжает править своими подчиненными в угоду себе, ломая обоих женщин. Обе жертвы.
Они никак не могут поверить, что вот же была такая любовь. И вдруг исчезла. А ее не было. Была имитация. Такие люди как ее муж , они имитируют любовь лучше чем влюбленный человек. Но внутри этого чкловека нет личности. Его нет, это просто ну как бы сказать.... кто хотел, тот меня понял. А кто не понял тому не надо.
Напрасно так думаете. В среду улетает и я его не держу.
Они никак не могут поверить, что вот же была такая любовь. И вдруг исчезла. А ее не было. Была имитация. Такие люди как ее муж , они имитируют любовь лучше чем влюбленный человек. Но внутри этого чкловека нет личности. Его нет, это просто ну как бы сказать.... кто хотел, тот меня понял. А кто не понял тому не надо.
Кто они? Может и большинство и не может, мне как раз всё понятно. Я пока ещё в здравом уме и критическое мышление никуда не исчезло, иначе бы терпела это ещё много времени. И сейчас как никогда я поняла что это. Это не любовь, а закрытие его гештальта юности, и любовь, которую он сам себе придумал.
Единственная причина может быть, что его гражданство по первому браку под вопросом по причине развода, а автор тоже еврейка и он начнет этим свидетельством размахивать там. Пожить "временно" в ипотечной со второй бывшей и дитем это вообще жесть.)))
Единственная причина может быть, что его гражданство по первому браку под вопросом по причине развода, а автор тоже еврейка и он начнет этим свидетельством размахивать там. Пожить "временно" в ипотечной со второй бывшей и дитем это вообще жесть.)))
Вы или читайте всю тему, или вообще не комментируйте, т. к. всё изложено донельзя. Нет, я не еврейка, Израиль для меня чужая страна. Его гражданство и вылет из него (хотя он с 2015 года его имеет) меня не волнуют,за это переживает только он и я думаю, что больше чем за свой третий брак, ибо летит спасать самое дорогое, что у него есть.
Вы или читайте всю тему, или вообще не комментируйте, т. к. всё изложено донельзя. Нет, я не еврейка, Израиль для меня чужая страна. Его гражданство и вылет из него (хотя он с 2015 года его имеет) меня не волнуют,за это переживает только он и я думаю, что больше чем за свой третий брак, ибо летит спасать самое дорогое, что у него есть.
Тогда зачем ему там свидетельство о браке нужно? У вас все сумбурно изложено, а ещё вы же с темой попрощались уже или нет?
Главное то, что у него с автором это очень даже сработало.)) Явился, нассал в уши, автор и купилась.
Тогда зачем ему там свидетельство о браке нужно? У вас все сумбурно изложено, а ещё вы же с темой попрощались уже или нет?
Это ему свидетельство нужно, у меня никакого сумбура нет, я излагаю его мысли. Свидетельство он не получит. И это он надеется, что после того, как он свинтит, я полечу следом. Типа "Я пошёл, а ты позже подходи".
Да нет, почему же, тоже по наивности когда-то давно были всякие ошибки, эта дебильная любоффь искажала восприятие, но сейчас смешит это определение. И вообще интересы другие возникли и вытеснили весь этот бред. Это правильно, потому что смешно читать бредни про умильных старичков под ручку. Здесь писали тоже, знают таких, все это лицемерие, потому что картинка перед людьми только, что называется пил, бил, гулял, изменял, тиранил, уходил по бабам, а потом песок посыпался, ссать в уши не выходит, только в штаны , никому не нужен и явился обратно, "раскаялся" или как очень любят здесь декларировать - на коленях ползал. Бабка слезу пустила от осознания, какая она праведно прощающая, первая лЯбофь и тд и т п.. Так и живут.
Да нет, почему же, тоже по наивности когда-то давно были всякие ошибки, эта дебильная любоффь искажала восприятие, но сейчас смешит это определение. И вообще интересы другие возникли и вытеснили весь этот бред. Это правильно, потому что смешно читать бредни про умильных старичков под ручку. Здесь писали тоже, знают таких, все это лицемерие, потому что картинка перед людьми только, что называется пил, бил, гулял, изменял, тиранил, уходил по бабам, а потом песок посыпался, ссать в уши не выходит, только в штаны , никому не нужен и явился обратно, "раскаялся" или как очень любят здесь декларировать - на коленях ползал. Бабка слезу пустила от осознания, какая она праведно прощающая, первая лЯбофь и тд и т п.. Так и живут.
Именно по этой причине я отпускаю человека нянчить своё чадо, которое ему будет эти утки в старости и выносить. Не смею мешать добросовестному отцу).
Вот вы, автор, подобрали негодяя, который использовал уже двух женщин, первую ради гражданства, вторую, чтобы родила на куриных правах и сидела в чужом государстве, полностью от этого урода завися?
Вы посчитали, что это прекрасный человек для создания семьи? Он вам предложение сделал и вы галопом в ЗАГС.
Именно по этой причине я отпускаю человека нянчить своё чадо, которое ему будет эти утки в старости и выносить. Не смею мешать добросовестному отцу).
Вот это правильно, только вас что-то гложет, ваша ошибка, что вы когда-то купились на его сопли и стояние на коленях. Жалко стало "страдальца". А он посчитал, что вами можно крутить запросто. Вот мне никого не жалко, больным дитачкам деньги не отсылаю и всяким попрошайкам не подаю. А ещё я никогда не желаю налево и направо счастья посторонним лицам.
Вы зачем пишете тут о желаю ему четырежды счастья и создаете такой посыл? Есть люди, которые используют чужой потенциал по причине отсутствия своего. Есть такой Старший Аркан Таро "Звезда". Вы куда льете?))
Вот вы, автор, подобрали негодяя, который использовал уже двух женщин, первую ради гражданства, вторую, чтобы родила на куриных правах и сидела в чужом государстве, полностью от этого урода завися?
Вы посчитали, что это прекрасный человек для создания семьи? Он вам предложение сделал и вы галопом в ЗАГС.
Мне изначально всё не так преподносилось, я ранее уже сказала, что многие вещи он мне выдал уже после того, как мы поженились, за что отхватил по полной. Да, я знала, что был женат дважды, а причину развода и как он относился на самом деле к матери ребёнка он рассказал потом, как сказал "Я был вынужден схитрить, иначе бы ты не согласилась", вот тогда я поняла что за человек передо мной. Со мной он многих вещей не позволял, как с другими, потому что я и ответить могу, побаивался поначалу, а потом осмелел. В любом случае я знаю, что совершила ошибку и повелась на сказочные ухаживания. Я живой человек и где-то переоценила себя, думала, что со мной такого не будет, постепенно потом начала понимать.
Вот это правильно, только вас что-то гложет, ваша ошибка, что вы когда-то купились на его сопли и стояние на коленях. Жалко стало "страдальца". А он посчитал, что вами можно крутить запросто. Вот мне никого не жалко, больным дитачкам деньги не отсылаю и всяким попрошайкам не подаю. А ещё я никогда не желаю налево и направо счастья посторонним лицам.
Слушайте, разумеется гложет. Это не игрушки, а судьба человека, моя судьба. И единственное, что меня гложет, так это моё решение выйти замуж за него, ничего более. Или меня не должно волновать, что какие-то мои надежды и чаяния не сбылись? Не роботы всё же, а люди.
Слушайте, разумеется гложет. Это не игрушки, а судьба человека, моя судьба. И единственное, что меня гложет, так это моё решение выйти замуж за него, ничего более. Или меня не должно волновать, что какие-то мои надежды и чаяния не сбылись? Не роботы всё же, а люди.
Я вам так отвечу. Вы когда мусор выносите на помойку, долго о нем вспоминаете? Так и здесь нужно с таким же посылом. На кой вас о его бывших и прошлых тещах держать в голове и как он ухаживал и валялся? Это всё мусор и вранье, манипуляции. Реально мужичонка никакой, дрянь и аферист.
Вы зачем пишете тут о желаю ему четырежды счастья и создаете такой посыл? Есть люди, которые используют чужой потенциал по причине отсутствия своего. Есть такой Старший Аркан Таро "Звезда". Вы куда льете?))
Что за бредни. Ну если человек льёт слёзы по брошенному им же ребёнку и выдаёт перлы " Я в той стране светлый человек и готов целовать бордюры", то как я могу с этим сравниться. Не могу я отнимать у человека его мечту, но не за счёт меня и моего покоя.
Меня жизнь научила не покупаться на чужие сопли и повествования, цыганский гипнос не действует и гроша никому не дам и не стану желать никому ценного и полезного, успеха и счастья. Могу запросто выбросить из своей жизни и вообще ненужный мне элемент. Может вам лучше от этого взять кое-что на вооружение? Как ИСПОЛЬЗОВАТЬ и ВЫКИДЫВАТЬ вон? Считайте, что это был ваш урок жизни.Чтобы никогда не наступить на такие грабли. Ухаживания, красиво говорил, дарил. обещал , многое утаил ... Ахахах. Иначе вы опять на сопли очередного поведетесь.
У меня потому написано ГИПНОС. Сон разума порождает чудовищ.