Когда ребёнку исполнился год, я узнала, что у мужа есть любовница. Мы развелись по моей инициативе. Я свое тогда отплакала. Было много плохого с их стороны. Сейчас прошло уже почти четыре года. Все улеглось. Я в счастливом новом браке. Он женился на любовнице в период мобилизации. С БМ отношения ровные, приятельские. Ценю, что с первого дня он платил хорошие деньги, занимался ребёнком много и качественно, помогал в быту, пока я была одна. Все плохое с его стороны как то в моей голове сгладилось. И тут, с ровного места она вдруг начала передавать мне приветы, через ребёнка. Делать с дочкой для меня подарки. Доченька всякий раз говорит, что "Л сказала сказать, что это она для тебя сказала картинку нарисовать" и тд. Спрашивала у дочки, точно ли она рассказала маме, что они поженились. Это ладно, странно, но я забила. Сейчас же БМ в открытую сказал, что хочет, чтобы я признала наконец существование его жены в его жизни. Перестала делать вид, что её не существует и начала её уважать. В чем это должно заключаться для него я так и не поняла😂 Его (или ее) очень возмутило, что в садике, рисуя свою семью, дочь нарисовала меня, моего мужа ( который стал ей родным, воспитывая с двух лет как дочку) и своего папу. А Л. не нарисовала. И это я виновата. Не ввожу её в семью. Ничегошеньки плохого ребёнку или при ребёнке я про неё никогда не говорила. У них ровные приятельские отношения с дочей. Но ей мало. На свой др звонила и просила, чтобы ребёнок четырёх лет её поздравил. Потом звонили мы приболевшему папе, тут тоже влезла, мол и я болею, Машенька, пожалей меня. Что-то меня эта суета начала напрягать. До этого я вообще ничем её не задевала, не общалась с ней никогда. Вот что не живется-то спокойно. Дружить, общаться и прочее, ясно-понятно, я с ней не собираюсь. Видимого неуважение не проявляю.
А вы чего молча наблюдаете? Поговорить с бывшим и его телкой не пробовали? Типа - а в чем дело и что происходит? Телка явное ***, с такой церемониться не надо, прямым текстом надо ей понять, чтоб ручонки свои вонючие к вашему ребенку даже не думала тянуть, а то больно по ним получит.
А вы чего молча наблюдаете? Поговорить с бывшим и его телкой не пробовали? Типа - а в чем дело и что происходит? Телка явное ***, с такой церемониться не надо, прямым текстом надо ей понять, чтоб ручонки свои вонючие к вашему ребенку даже не думала тянуть, а то больно по ним получит.
Эта телка хочет второго мужа увести! Инфа сотка! Автор, гоните ее ссаными тапками 😂
Спросите у нее, чего за 4 года она своего ребенка не родила, а лезет к чужому? И напомните ей, что именно благодаря ей ваша дочь, к которой она так лицемерно лезет, осталась без папы в семье. Заодно бывшему глазки его подслеповатые раскройте, мужчины плохо прочухивают интриги своих бабенок. Скажите, что его баба пытается под благолепной маской разрушить его отношения с дочерью, которые на данный момент складывались хорошо, несмотря на то, что у родителей новые семьи. Так и спросите - для чего твоя жена разрушает твои отношения с дочерью? Если бывший будет пищать, что она хорошая и добра желает, то ответьте, что именно после ее "добра" начались конфликты, которых не было раньше. Спросите зачем он позволяет ей своему ребенку психику портить!
С вашей стороны вообще ошибка по-приятельски общаться с предателем и изменщиком. Если вы позволяете себе на голову с₽ать, люди это оценят и будут делать все больше и больше!
Интересно, с чего это у нее вонючие ручонки 🤣 а если она выглядит лучше, и по всем параметрам лучше чем ТС ?)) хотя, была бы поумнее, вообще ребенка мужа от первого брака не пускала на порог.
Интересно, с чего это у нее вонючие ручонки 🤣 а если она выглядит лучше, и по всем параметрам лучше чем ТС ?)) хотя, была бы поумнее, вообще ребенка мужа от первого брака не пускала на порог.
Она явно хуже, раз набивается в приятельницы к бывшей жене, лезет к ребенку, скулит мужу, что ее игнорят. Разве так себя ведут женщины, которые на порядок лучше "конкурентки"?
Так что, делаю вывод, что Автор темы на высоте, так и продолжать себя вести и не опускаться до новой жены.