Обидно то что близкие меня не понимают, родители привыкли жить в нищете, от з.п до з.п, подруги живут со своими бедняками которые зарабатывают по 60-70 тыс. и не представляют как жить по человечески! Путешествовать заграницей, да хотя бы по стране в хороших отелях 2 раза в год. Носить красивую одежду, если сломался например смартфон, то пойти и купить не в рассрочку. Лечить зубы в частных приличных клиниках, наслаждаться спа салонами, выглядеть и чувствовать себя на все сто! Мой муж зарабатывает чуть больше 150 тыс. и нам не хватает на полноценную жизнь. Если я трачу больше 30 тыс. за раз, начинаются разборки зачем я это купила. Отчитывает меня за пуховик который стоил 32 тыс. У нас скандалы постоянно, хотя мог бы не скандалить а найти работу которая больше оплачивает. У него юридическое образование, не тупой, просто нет амбиций! Прийти с работы и отдыхать дома, как дед старый. А я хочу активной жизни, танцев, впечатлений, интересно проводить время! #семья
А по каким причинам вы претендуете на богатого?
Так зарабатывайте, в чем проблема?
Очередное нытьё про нищебродов 🙄🙄🙄
Тут уже миллионы таких тем🙄🙄🙄
Тему написал мужжло инцел от женского имени, пробейте его номер!
"А я хочу активной жизни, танцев, впечатлений, интересно проводить время!"
Разумеется, за чужой счет.
Сама на работу пойди и там поймёшь как достаются деньги, заодно и на пуховик заработаешь. Сочувствую твоему мужу - любви у вас никогда не было и нет поэтому ты и подруг не понимаешь.
А какой доход у вас? Вы сами себе можете обеспечить тот уровень жизни, что вы хотите? Если можете, расставайтесь и живите как хотите, на будущее ищите человека как минимум с таким же уровнем и с такими же приоритетами в жизни. Если ваш доход не позволяет это, то или ищите как здесь пишут обеспечуна, который всё это потянет (но подумайте, потянете ли вы, что ему можете дать, даже банально по внешности). Или поумерьте аппетиты. Вы тоже не в семье олигархов выросли. А пытаться переделать "под себя" взрослого человека, мозг ему выносить - тупо, да и время зря. Его все устраивает. Вас не устраивает - вы и "шустрите", или сами себе обеспечьте то что хотите, или ищите того кто это сделает, и выбирайте изначально тщательно, именно того, кто сможет и захочет. А то выскочат, извините, лишь бы выскочить замуж, а потом клюют этих мужей. Хотя изначально чаще всего можно понять, соответствует требованиям или нет. Не соответствует, зачем выходить? Если что, я женщина, и "основной добытчик" в семье муж. И доход у него побольше. И родители у меня не нищие, не с голой опой замуж шла, по крайней мере с добрачнвм жильём. Но знаете, за 1 раз спонтанно, просто так, по 30т не трачу, такие покупки планируются и "вписываются" в бюджет, а порой и не вписываются, есть поважнее. А вам с вашими запросами олигарх нужен ) ищите, если "тянете" на олигарха" )
А у тебя сколько зп???
Если это не разводка...То у вас автор два пути----уйти и искать мужа побагаче...либо самой впрягаться тоже....Ну или же на крайний случай, научится правильно распределять бюджет..не так уж мало ваш муж для россии зарабатывает...Распишите всё, посмотрите куда деньги уплывают, может где-то можно сьэкономить
Согласна только с тем что нужно лечить зубы в приличных клиниках т к это здоровье. Все остальное - ПОНТЫ . Зачем смартфон самый крутой? Подружкам хвастаться?Зачем в крутых отелях останавливаться? Вы же там только ночуете, остальное время гуляете.
Автор работает?
Автор не работает.
А кто не работает, тот не покупает пуховики за 32 тыс. при зарплате мужа 150.
Всё)
Согласна только с тем что нужно лечить зубы в приличных клиниках т к это здоровье. Все остальное - ПОНТЫ . Зачем смартфон самый крутой? Подружкам хвастаться?Зачем в крутых отелях останавливаться? Вы же там только ночуете, остальное время гуляете.
Да и в остальном ничего плохого нет. Но если люди могут себе позволить. Не могут - или увеличивают доход (но если честно, именно ради нового айфона и отеля на звезду больше нервы трепать и перенапрягаться - ну такое себе). Или, вы абсолютно правы, выбирают варианты по карману, которые тоже нормальные, свои функции выполняют. А не ноют и кого-то винят.
Вы вышли замуж не за того человека.