Здравствуйте!
Сначала будет вводная. Длинная.
Да признавайся уже,что на многое сам закрыл глаза,увидев хорошо зарабатывающую женщину без розовых соплей и прочей ванили.Выбрал равного партнера.А теперь хочешь,чтобы равнозначная партнерша стала ублажалкой-мамочкой-хозяюшкой,да при этом продолжала зарабатывать.Но так не будет.Потому что у жены не клушачий характер.Потому и негодуешь.
Тут еще фишка, что зарабатывать одинаково не равно тратить одинаково. Надо посчитать структуру расходов. Возможно, он тратит на хобби, а она свои вкладывает в семью и ребенка.
Наверняка жена сама очень боится, что вы ей ребенка всучите. Поэтому договоритесь о том, что вы ребенка заберете, алименты - только оплата няни с нее. Ну и все. Судя по рассказу, она с вами глубоко несчастна. Но из-за ребенка терпит
Она знает, что при разводе я потребую оставить ребенка мне. Так что не знаю, из-за чего терпит, но не из-за ребенка точно.
[quote="Гость" message_id="88220638"] Тут еще фишка, что зарабатывать одинаково не равно тратить одинаково. Надо посчитать структуру расходов. Возможно, он тратит на хобби, а она свои вкладывает в семью и ребенка.
Не надо длинных....
Автор, если Вас кроме ребёнка ничего не держит, зачем тогда и себя и жену мучить. Обговорите с ней вопрос безболезненного расставания, с кем останется ребёнок и тп. Может она только рада будет Вам ребёнка оставить, и жить в своё удовольствие, а не вот это вот всё. Ну не для семейной жизни эта женщина , Вы это давно знали, она тоже.