Выгоден ли мужчине брак ?
Нет
Где тут смайлик фейспалма?
нет. за брак на производстве штрафуют. так что внимательнее, ответственнее пожалуйста
Нет! Как известно любого мужчину можно ограбить. Дедовы диваны, пробабкины хрущи прекрасно отбираются. И мужчина отправляется на теплотрассу. Особо коварные брюхатяться от соседа и заставляют мужчину всю жизнь содержать себя и любовников. С теплотрассы. А все бабы как известно бездомные нищенки. Рассово. Так что «ни ногой в проклятый загс!»
Нет! Как известно любого мужчину можно ограбить. Дедовы диваны, пробабкины хрущи прекрасно отбираются. И мужчина отправляется на теплотрассу. Особо коварные брюхатяться от соседа и заставляют мужчину всю жизнь содержать себя и любовников. С теплотрассы. А все бабы как известно бездомные нищенки. Рассово. Так что «ни ногой в проклятый загс!»
почему на форуме одни разведеные миллионерши, а в жизни одни незамужние нищенки хотящие замуж?
Мужику выгодно быть ненужным инцелом.
Мужику выгодно быть бабой на вумене.
почему на форуме одни разведеные миллионерши, а в жизни одни незамужние нищенки хотящие замуж?
Миллионерш женщин не бывает! Во первых сейчас никто не женится(статистика загс нагло врет). Во вторых женщинам не платят нигде более 15 тыр в месяц, а обеспеченные семьи законодательно делают аборты, если плод- девочка. Так же они не имеют поав на наследство Поэтому обеспеченных и замужних не бывает. Првторяй за мной- ни ногой в проклятый загс!
Нет конечно, в семье надо больше отдавать чем получать. Поэтому всегда женятся люди по трем причинам: любви, на богатых, для рождения и воспитания детей.
Смотря что от него ждать и самое важное-с кем.
Если не выгоден, откуда тогда столько браков??
Мужчины не могут без женщин… слабый пол эти мужики.
оттуда. всех толтожоппых воспиталок из детсадов и школ в поле. выкинуть этот шлак, чтобы детей не уродовали. макаки, от них сплошная др янь. глядишь, через пару поколений наладится в лучшую сторону. за вброшенный бюллетень училке наручники надевать прямо на месте будут, а за незаконное решение судье давать срок до ишачьей пасхи. вот тогда пусть соски попробуют устраивать свою жизнь за чужой счет.
Сообщение было удалено
Бесплатная рабочая сила??? Это на диване лежать с пивком ?
оттуда. всех толтожоппых воспиталок из детсадов и школ в поле. выкинуть этот шлак, чтобы детей не уродовали. макаки, от них сплошная др янь. глядишь, через пару поколений наладится в лучшую сторону. за вброшенный бюллетень училке наручники надевать прямо на месте будут, а за незаконное решение судье давать срок до ишачьей пасхи. вот тогда пусть соски попробуют устраивать свою жизнь за чужой счет.
++++ Уволить всех училок, судилок, воспиталок, докторш, медсестёр, санитарок, отправить мести улицы и в шахты!!!
А женщинам выгодно?
Мужик мужика любит, женятся они только ради личинок.
Голубые, хватит уже врать женщинам.
Брак никому не выгоден. Это для всех доп.нагрузка и доп.расходы. А уже если иждивенцы появятся, то доп.нагрузка становится огромной.
И кто придет работать на их место? На зарплату в размере МРОТ?
Смотря какой мужчина
диссонанс, это ты спросил или возразил? ааа, просто констатировал))) понимаю. не задавался вопросом, почему все так прекрасно вокруг? и день ото дня все прекраснее? нет? может и ответ знаешь? я знаю. а твой ответ каков, скажи, потом сравним
гляди, какая интересная штука получается: вот ребенок, он всегда не при чем. - что же ты игрушку сломал? - она сама! сама разбилась, само упало, само пропало. не замечал? теперь гляди на баб. они никогда не возьмут на себя ответственность - я не виновата, машинка сломалась, меня подставили, это ты виноват и т.д. не видишь связи? идем дальше. вот теперь ты, воспитанный этими марьиваннами, которые только что и умеют делать прекрасно, так виноватить мужиков. ты, как и все мужики был и остаешься у баб виноватым от рождения и до смерти. тебе так привычно, уютно. но, сццукк0, ты подумал о своих наследниках? хочешь, чтобы и они рабами были? и рабски вопрошали - а кто, бл ть, пойдет на мрот? тебе, огрызок, кто то всегда что то должен сделать. как бабе. не понял наверно них, что я сказал? не удивлюсь. ты же с бабским мозгом.
Конечно выгоден, получаете секс, заботу ,ласку, домашнюю еду, если жена еще и хорошая хозяйка.