Вопрос к женщинам, которые сталкивались с подобным. Каков был ваш опыт отношений с мужчиной, у которого есть ребёнок? Приняли или не смогли, и что думаете об этом?
У моего мужа дочь, 7 лет, живет с нами, старалась полюбить и принять, но не перевариваю и все.
Чужих детей не бывает.
Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей и его алименты ))
Дети разные.Я своих из сада забирала,некоторые прелести,а некоторые противные.Скверный характер в 7лет уже виден.
Мать - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал! Чужих детей не бывает! Полюбишь его - полюбишь и его ребенка!
просто авторша ненастоящая женщина. Настоящая бы приняла чужую дочь только так!
"Чужих детей не бывает" говорили они)))
По причине увеличения беззакония во многих оскудеет любовь, говорит апостол. Оскудение добра оно теперь всюду.
Общаются муж с дочерью, но ребёнок у нас не живёт. Суд назначил что ребёнок проживать будет с матерью, так что даже ни на какие ночёвки она не остаётся. Просто в гости приходит и все. Обе общаемся нейтрально. Ребёнка я не приняла так как это мой выбор. Обычное общение и встречи с ней как с соседкой девочкой. Но если нужна помощь или совет, ей помогаю. И это тоже моё решение.
За то когда у женщины есть дети и она разведена, то не редкий случай, когда говорит, что чужих нужно уметь любить тебя. Так и сидит одна, воспитывает. Злиться на мужчин которые не способны строить отношения с женщиной у которой есть дети
Пошёл мужской вой.
Только от них требуется лишь не шпынять ребёнка и стараться дружить. Деньги?- нет, на это есть алименты. Готовить, стирать?- нет, у него есть мать.
Что подразумевает мyжло «под принять его ребёнка»?- стать полноценной мачехой, ещё поди и больничные будет просить брать и уроки делать и кашу варить.
Пошёл мужской вой.
Только от них требуется лишь не шпынять ребёнка и стараться дружить. Деньги?- нет, на это есть алименты. Готовить, стирать?- нет, у него есть мать.
Что подразумевает мyжло «под принять его ребёнка»?- стать полноценной мачехой, ещё поди и больничные будет просить брать и уроки делать и кашу варить.
лишь не шпынять это уже подвиг, дети твоей половины от кого-то ещё вызывают ненависть
Не понимаю зачем терпеть такие неудобства в отношениях?
Автор, вам жить негде, жрать нечего?
Иначе не понимаю ваших метаний.
Общаются муж с дочерью, но ребёнок у нас не живёт. Суд назначил что ребёнок проживать будет с матерью, так что даже ни на какие ночёвки она не остаётся. Просто в гости приходит и все. Обе общаемся нейтрально. Ребёнка я не приняла так как это мой выбор. Обычное общение и встречи с ней как с соседкой девочкой. Но если нужна помощь или совет, ей помогаю. И это тоже моё решение.
какой ещё выбор? был бы у вас выбор, вы вообще бы эти встречи прекратили, вас поставили перед фактом, а вы прогнулись
Пошёл мужской вой.
Вы как раз таки требуете в основном обеспечивать чужое чадо
Пошёл мужской вой.
Да ладно, какие там алименты? Чаще всего р.с п. и не знают где отцы их детей.
Я бы не выходила за разведенного. Не хочу быть мачехой, как в сказках. В любовь женщин к разведенным - не верю, замуж просто хотят, а нормального мужчину зацепить не могут. Любовь, нынче, днем с огнем не сыщешь.
Сообщение было удалено
Слушай, детдомовский выкидыш, не ровняй всех по себе
Если дочь живет с отцом, то вам очень важно наладить отношения с ребенком, иначе нет смысла и жить с мужчиной. Вы можете стать либо другом, либо матерью, но при условии, что сам ребенок захочет. Вы никто для него, и обязательств у вас перед ним нет, но уживаться и уважать друг друга надо - это отправная точка.
Вот на кой надо с детным связываться, чтобы потом на ребенка негатив выливать? Автор, ребенок не виноват, что вы, уж простите, глупость сделали, выйдя за ***-ха.
Сообщение было удалено
У мамки спрашивай!
Распространенная ситуация. На то вас и зовут в народе мачеха. Фу, как противно от таких баб, и не стыдятся, пишут-не перевариваю и все.
Работай над собой, злыдень. Этот ребенок тебе в старости еще ж опу помоет..
Мега срачная тема. Своей младшей сестре я бы не разрешил чужую ошибку обслуживать. Так как чужая ошибка не будет мачехе помогать в старости. И пусть мне хоть кто то докажет, что это не так.
Пошёл мужской вой.
"на это есть алименты. " - многие женщины утверждают, что алименты копеечные, на ребёнка не хватает.
"Готовить, стирать" - многие жены требуют этого от мужа.
- "Чаще всего р.с п. и не знают где отцы их детей."
и ответ:
- "Чего это? Разведённая женщина не знает отца..."
Все видят разницу? Не знать где отец ребёнка не значит не знать отца ребёнка. Так кому лечиться? Или учиться понимать прочитанное.
Так вы и не обязаны любить чужого отпрыска.
Я всех детных, в том числе и второго мужа, послала с треском. Ты готова терпеть всю жизнь бывшую? Глаза открой, ты никто там, ещё и дочь его живёт с вами... Тебя имеют как хотят вот и все. Разводись. Нет счастья с такими мужиками. Женщины нормальные их за миллион километров обходят. Растите своих а не чужих.
Автор ,
если опустить вообще кто кому и кем приходится , суть ни в этом,а в том что -
насильно мил не будешь ( и неважно о ком речь ).
Решать вам , тем более ребенок носит его отчество , а ни ещё кого ,
и мужчина с разводом не отстранён от выполенения отцовских обязанностей под ноль ( и такое , редко , а бывает )
Тем более если не выносите ее, неприятно вам - зачем вам такой муж? Пусть валит к бывшей и вместе дочь воспитают. Вы себя уважаете?
Ну да, я жила с дочкой мужа от первого брака. Я была в нормальных отношениях с ней, пока не началось - ты не так на нее посмотрела, ты ей не разрешила, она не будет это делать. Так , постепенно, я превратилась в злую мачеху, потому что все делала не так. Она жаловалась ему, он портил мне нервы. При этом, ее родная мать жила в 3 км от нее и не участвовала в ее жизни вообще, только на выходные иногда она к ней ездила.
Вывод: если мать где то в поле зрения живет- то лучше не ввязывайтесь. А если матери нет или что то в этом роде, то Вы можете сделать счастливой одну человеческую душу, а это не каждому дано
Мать - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал! Чужих детей не бывает! Полюбишь его - полюбишь и его ребенка!
Ну давай, загробь свой род и воспитай не знали чьих детей и незнамо чьих внуков. Вот если бы твоего ребенка в роддоме подменили, ты бы тоже голосила - мать не тот, кто родил, а тот, кто воспитал? Подумай, дамочка.
Правильно что не приняла, пора и мужа найти нормального бездетного чем так мучиться. Подумай.
Так мужик любимый папочка и нужный , автор,
ему ж не дали пинка под 3ад , заменив на более ценного , у некоторых и такие сценарии радостно воплощаются в реальность.
Я бы не выходила за разведенного. Не хочу быть мачехой, как в сказках. В любовь женщин к разведенным - не верю, замуж просто хотят, а нормального мужчину зацепить не могут. Любовь, нынче, днем с огнем не сыщешь.
Я к сожалению вышла так, меня хватило на год с лишним, уже год как послала. Теперь не могу пока развестись так как муж в другой стране и свидетельство о браке тамошнее. Ребенок там был проблемный и бывшая лезла во все дыры, родня была на ее стороне, а та была умственно отсталая. Раз я ему сказала - или я или они, два сказала - откажись от умственно неполноценного через суд, он притащил бывшую и ля ля с ней ещё и изменил пока я паспорт в РФ меняла. Посмотрела я на этот цирк и уехала навечно. Там капец семейка была в КЗ, муж русский был. Искал няньку как оказалось. Любила его но оказалось обманул. И все кончилось.
Беги, Форест, беги!
Понимаешь, нормальный боится отношений обжегшись на стервах. Ему хоть идеал подай - будет в плохом подозревать.
Распространенная ситуация. На то вас и зовут в народе мачеха. Фу, как противно от таких баб, и не стыдятся, пишут-не перевариваю и все.
Работай над собой, злыдень. Этот ребенок тебе в старости еще ж опу помоет..
Вы Бог чтобы решать кто кому *** будет подмывать? О своей старости подумайте будет ли она и кто *** помоет вам а не автору. Она русским языком сказала - не нужно ей ее любить. Вам неясно? Она человек другой, а вот почему связалась с детным не понимаю. Этот ребенок ее на хай пошлет, когда вырастет.
Мега срачная тема. Своей младшей сестре я бы не разрешил чужую ошибку обслуживать. Так как чужая ошибка не будет мачехе помогать в старости. И пусть мне хоть кто то докажет, что это не так.
Ты погоди, сейчас налетят защитники детей вне брака. Я такого мужа послала с треском и не жалею. Хоть и колбасило меня нехило потом месяца два. он теперь новую жертву на знакомствах ищет.