Мужики,у кого жена сильно растолстела в браке,кг 20-25 лишних, как вам такое?
Жирной баба не будет,если не захочет,просто даже для себя.это неуважение к своему телу-нагружать его лишним кг,издеваться над суставами. Исключения это болезни.
И мужл0, как выше истеричка толмтая писала,конкретно тут ни причем,жрать надо адекватно
Пффффф это просто жир 🙄
Вы жену как личность выбирали, или же как мясо?🙄🙄
При должной мотивации 20 кг легко скинуть за макс. год. Вот только мотивации не видно
Любая, абсолютно любая, женщина видит, желанна ли она. Если да, то ей самой кусок в горло не полезет. Она будет стараться быть еще желаннее.
А если муж как мебель - ни комплимента, ни ромашки, ни х¥я - то на кой ляд стараться? ДЛЯ КОГО?😂😂
Плюс бытовуха, ребенок, опять же недвижимость в виде мужа на диване...🙄
Однако уют в доме такая недвижимость не видит, а вместо женщины видит лишь мясо.
По прошествии времени, недвижимость начинает-таки двигаться... В сторону другого мяса, и, найдя более сочный аппетитный кусок, пристраивается туда
Боагодарим за внимание, с Вами была передача "в мире животных" 😂
Что,лять значит-для кого. Суставы казенные- таскать лишних 25 кг? Идиотки,лять,если не для мужика,то можно жиреть и еле двигаться.пи ..дец
Вот кто животные то-вы,свиноматки прожорливые,которых надо умолять и вдохновлять похудеть,когда это в первую очередь самой бабе надо для здоровья
Женщины многие после замужества начинают есть , потому что когда ты одна , то Салат вечером и на работе обед , а когда появляется семья нужно готовить , многие мужчины жрут майонез , и тут сложно не сорваться ! Другое дело , что ей самой должен не нравится ее вес, тогда сбросит ! А то может ей пофигу !
Лишний вес ее не понравится в первую очередь ее же суставам и ее сердцу- они будут спрашивать,что обжоре нравится или нет. 25 лишних кг еп..м..ть это д..куищщща просто, это ожирение уже
А почему она мало двигается? Лень? Любит поесть? Сладкоежка? Привыкла горести заедать? Может наследственность влияет? Тёща тоже толстая?
Когда жену выбираешь, то надо обращать внимание на внешний вид тёщи и тестя? Если мама жены в своём возрасте красивая, ухоженная, стройная, то есть вероятность, что и жена также будет выглядеть. Гены пальцем не размажешь.
Жена и теща могут быть разные,жена, насмотревшись на толстую и похерившую обжорством здоровье мамашу будет следить за собой,это мощный наглядный антипример
А жирнота это практически всегда обжиралово как не в себя. Болезни влияют гораздо реже.скольких знаю,пи 3дящих- у нас гены,кость широкая,наследственное, так в этих семьях жрут ,как свиньи на убой.никакого понимания,как нужно питаться и относиться к организму
интересно, пишет явно прыщавый недоросток, мало мыслящий и знающий
Я тоже растолстела в браке,но муж мой не пишет темя на вумане,а разговаривает со мной.
Обычное дело. Так и умрёте в объятиях толстой жены.
Оплати хороших врачей , хорошее питание фитнес , курс массажа и еще кучу всяких процедур и жена станет красоткой . в чем проблема?
Это что, у многих женщин муж не только толстеет, но и лысеет, а также ловит импотенцию.
А вы сами как, за весом следите? Жене как помогаете, как мотивируете и как поддерживаете? Меня как-то тоже после родов на 20 кг разнесло, но после окончания гв мы с мужем начали спортом заниматься, а я еще редуксин начала принимать, с ним аппетит под контролем. За год вернулась в форму лучше, чем до родов. Но - поддержка мужа тут огромную роль сыграла.
В браке многие набирают вес и женщины и мужчины , Гoлдлайн плюс препарат для контроля аппетита очень хорошо помогает снизить вес и перейти на правильное питание
Это не конец. Можно умеренно её кормить. Гречкой. Давать витамины. Повесить табло с её весом над дверью. Если не двигается, не бегает, помогать затрещинами, пинками, фофанами. Постоянно напоминать. Надо с пониманием относиться.
То, что я сейчас прочла, приведёт к РПП. Это ужасно, сама страдала этим. Очень надеюсь, что у этих девушек всё в норме с психикой — если сбрасывать, то точно не насильно, а для себя и здоровья..
Жена и теща могут быть разные,жена, насмотревшись на толстую и похерившую обжорством здоровье мамашу будет следить за собой,это мощный наглядный антипример
А жирнота это практически всегда обжиралово как не в себя. Болезни влияют гораздо реже.скольких знаю,пи 3дящих- у нас гены,кость широкая,наследственное, так в этих семьях жрут ,как свиньи на убой.никакого понимания,как нужно питаться и относиться к организму
Точно