Здравствуйте. Такая история: моя родная мать вышла замуж второй раз, 11 лет назад. У них нет общих интересов, он религиозен, стремится к саморазвитию, она нет, просто домохозяйка, работала в охране, путешествовать не любит. Детей общих у них нет, сексом не занимаются(я с ними живу, ничего подобного не видела). Никуда вместе не ходят, праздники особо не отмечают. Вот разве так можно жить? Странно, на чём держится их брак
сейчас ни на чем не держится
Обычно на любви и уважении, общих целях, ценностях...
В этом случае видимо просто удобно и чтобы не было одиноко... Лучше у них самих спросить конечно.
Одинаковые политические взгляды
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Брак всегда держится на терпении мужа.
Ничто так не скрепляет брак как общая недвижимость)
Не вникайте.
Вам сколько лет? Ну не судите, раз не знаете. Их брак может держаться на стабильности, им скорее всего очень комфортно друг с другом в быту, раз так долго вместе живут. Характеры совпадают, прикипели друг к другу, нет противоречий и конфликтов. Никто друг другу мозги не выносит. У него большую часть дня свои интересы, у неё свои.
Я тоже отвесила пару звонких фраз мужу. Брак держится 35 лет. Хочу просто сменить этот городок, который дышит насилием и ненавистью. Никто разводиться не собирается. У всех все ОК.
Мы тоже верующие:) чтоб не говорили, все мои знакомые, друзья, кто женился соблюдая нравственные законы, все живут, мужья обычные, стараются заработать, особо не рисуются. Я работаю "в миру". Ой, какие же дурные мужчины, бедные женщины кто живёт с ними, изменяют, бух@ют, матерятся, пошлость. Это примеры плохих мужей. Ни одна женщина в мире, хоть золотая, не будет счастлива с таким мужем.
Качество семейной жизни зависит от "прививки" которую мужчина получил в семье. Если его отец/дедушка употребляли, и он будет. Посмотрите на отношения родителей вашего жениха. Не всегда, но в 90% случаев, ваш жених перенесёт нравы, пороки и в вашу семью.
Чтоб жить долго вместе, надо иметь чистое сердце, чистый язык. У меня в России был жених, верещал по любому поводу, всё жирел, но воспитывал меня, к себе претензий нет. Неудивительно, что в 40+ он без жилья, жены и детей. Может кто то вляпается по залету. Но, семьи не будет. Он неприятный для семьи - ротяка, сплошное "яяяяяя".
Знаю неверующие семьи. Если живут долго в браке, значит там более менее вменяемый муж.
Мы тоже верующие:) чтоб не говорили, все мои знакомые, друзья, кто женился соблюдая нравственные законы, все живут, мужья обычные, стараются заработать, особо не рисуются. Я работаю "в миру". Ой, какие же дурные мужчины, бедные женщины кто живёт с ними, изменяют, бух@ют, матерятся, пошлость. Это примеры плохих мужей. Ни одна женщина в мире, хоть золотая, не будет счастлива с таким мужем.
Качество семейной жизни зависит от "прививки" которую мужчина получил в семье. Если его отец/дедушка употребляли, и он будет. Посмотрите на отношения родителей вашего жениха. Не всегда, но в 90% случаев, ваш жених перенесёт нравы, пороки и в вашу семью.
Чтоб жить долго вместе, надо иметь чистое сердце, чистый язык. У меня в России был жених, верещал по любому поводу, всё жирел, но воспитывал меня, к себе претензий нет. Неудивительно, что в 40+ он без жилья, жены и детей. Может кто то вляпается по залету. Но, семьи не будет. Он неприятный для семьи - ротяка, сплошное "яяяяяя".
Знаю неверующие семьи. Если живут долго в браке, значит там более менее вменяемый муж.
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
Вы описываете модельного плейбоя. Внешний вид прекрасен, но при этом он ничего не читает, не учит.