До чего неприятное это зрелище!
У меня друзья такие, если едят с нами, то обязательно начинают у друг друга пробовать,ложку облизывает жена мужу, потом он с нее ест. Тошнит от такого зрелища.
Я бы никогда за мужем не стала лизать столовые приборы
Откуда сей маргинальный репортаж?
Конечно, член мужа лизать норм. А столовые приборы - это уже чересчур!
одной ложкой
они еще и спят друг с другом...
драма
Не e6yт?
Тьфу, блин, не берут? Замуж....
Это не значит, что нужно лизать приборы на глазах у других людей.
Вообще -то существует этикет базовый.
Давайте как собаки из одной миски есть раз муж и жена
да не лижут они...
а пробовать одной ложкой, из тарелки в компании друзей совершенно нормально
не приплетайте сюда протокольные этикеты))
Но раз вам так противно, то как они оказались вашими друзьями?
Поменяйте друзей на таких, которые не едят публично из одной ложки.
Это так смешно, когда люди пишут про ошибки и сами их делают в предложении....ах... классика...
Видимо сильно ущемилась, тоже любит ложки лизать на глазах у других.
По мне это дно.
Ну все ясно
Ну вы целуетесь с мужем и занимаетесь сексом, ничего, не брезгуете. А есть с одной ложки - это вещь примерно того же порядка.
интересно, когда на свадьбе горько кричат, и жених с невестой взасос целуются при всех - это нормально.. а вот ложки - это фу.
ощущение , что у вас сильная подсознательная зависть к тому, что они могут быть такими раскованными даже прилюдно и так открыто показывать друг другу свое взаимное влечение. А вы не можете, ибо этикет.. но хотите, потому вас и раздражает то, что это делают другие, не вы.
ощущение , что у вас сильная подсознательная зависть к тому, что они могут быть такими раскованными даже прилюдно и так открыто показывать друг другу свое взаимное влечение. А вы не можете, ибо этикет.. но хотите, потому вас и раздражает то, что это делают другие, не вы.
Меня тошнит от этого
ИЗ одной ложки
село рязанское
еще про какой-то этикет чешет
Ещё и не то лижут! Вас бы вообще вырвало бы, когда увидели!
Угораю с комментов) Сравнили с сексом, даже восхитились раскованности. Но сексом как бы занимаются люди наедине. Есть с чужих тарелок это другое, мне тоже неприятно на такое смотреть. Все-таки, мы не пещерные люди. Есть правила приличия.
Зачем другим людям знать, какое у них влечение. Это их личное дело. Мне тоже было бы противно, смотреть на облизывание чужих ложек.