В браке 7 лет, трое детей:двойняшкам 6 лет и ещё одному 2,8.Живем в селе. Когда младшему было 1,3 - вышла на работу в школу, загрыз муж, типа сижу на шее, хотя весь быт и дом на мне, пока он работает. …
Ну да, мне куда надо с детьми или по работе самой, я на общественном транспорте, а куда ему надо или маму отвезти, так запросто.
Бывает , что в больницу надо своим ходом ехать. Или строй материалы привезти...
Но если он уже купил у вас машину и сделал гараж , то куда сейчас деньги идут?
Разговаривайте со своим мужем.
Почему на трусы деньги не попросите? Неужели нет вам скажет ?
Бывает , что в больницу надо своим ходом ехать. Или строй материалы привезти...
Но если он уже купил у вас машину и сделал гараж , то куда сейчас деньги идут?
Разговаривайте со своим мужем.
Почему на трусы деньги не попросите? Неужели нет вам скажет ?
Его слова :"Ты Х.. Ю говоришь". Если что - то купит, куртку купил, так потом при скандале свиньёй неблагодарной назвал...
Где ваши родители? Почему они не помогают вам?
Мои родители старой закалки, считают, что раз дети есть, терпеть надо, надо было не рожать. Так все живут, и ничего тут такого. Вроде как дети без отца будут, а я должна свою гордость в одно место засунуть. А я устала терпеть все это, прям обреченность какая-то.
А зачем вы родили троих детей, вторая жена? Чего хотели этим добиться?
Нет денег? Мужа привлеките к суду, пусть платит алименты. Можете и развестись заодно....
А что, в школах учителя не должны быть с высшим образованием?
Это какое-то унижение работать в школе, если есть вышка?
Меня это задело больше всего. В остальном сами виноваты, выбрали не того, не развелись до детей, на алименты не подаёте, себя поставить в семье не смогли, продолжаете жить и мучиться.
Вы когда третьим беременели, тоже были слепым котенком? Инфантил Ваш муж. Только четвертого не родите, я Вас прошу.
Автор, вы не очень умная, но очень плодовитая женщина. Поэтому у вас все так. Почему вы не научились предохранятся другой вопрос, видимо любите рожать, но не любите детей содержать. Мужу своему вы не нужны и обсуждать почему он не заботится бессмысленно. Не хочет. И все. Ничего вы не сделаете. Вы отношения не сумели построить, а рожать научились. Разводитесь и подавайте на алименты, делите дом. Что вам еще предложить? Никак и ничего насильно вы с человека не вытрясите, кроме положенного по закону. Не умеете общаться с мужем и его родней? Даже с собственной матерью? Ну так что вы хотите??? Смотрите чтобы и дети не отвернулись потом от вас.
Дело не в том сколько родила, и не в том, что я не хочу работать. А в том, что семья была создана двумя людьми, дети общие, а ответственность по сути только на мне.
Всегда женщина рожает детей себе. Ответственность за всех основная на женщине.
Мужчины ответственные за своих детей редкость.
Некоторые могут только денег дать. А лусшем случае.
А некоторые только внимание, без денег.
В семье надо договариваться.
Если мужчина договороспособен, можно строить с ним отношения,
Из текста я поняла, что вы выстраивали с мужем линию поведения:
Ты отец. Ты должен.
Ошибка.
Долг внутреннее чувство. либо возникло , либо нет. Обусловлено воспитанием и эмпатией и много чем.
Вы ж учитель.
Перед вами ученик неспособный, не развитый, но...спорт хорошо, добрый. Но ваша задача его научить, привить навыки. и доброта в цепочке взаимоотношений учитель - ученик не на последнем месте
Напишите что хорошего в муже
Поздравляю Вас с высшим образованием. Надеюсь, что Вы не учитель русского языка. Речь сумбурная и не очень понятная. Можно списать на эмоции, конечно. Но, простите, умом не блещете. Надеюсь, что ученики знания получают.
Зачем же вы на третьего решились от такого инфанта? Ваш муж - ваш 4ый ребёнок, чуть что сразу бежит к мамочке. Не нужно жить с человеком, который даже трусы не может вам купить, пусть остаётся у своей маман, подайте на развод и алименты. А на работу всегда ходите с высоко поднятой головой, ведь вы не виноваты в его инфантильном поведении, вы ничего плохого не делали
Автор, вы не очень умная, но очень плодовитая женщина. Поэтому у вас все так. Почему вы не научились предохранятся другой вопрос, видимо любите рожать, но не любите детей содержать. Мужу своему вы не нужны и обсуждать почему он не заботится бессмысленно. Не хочет. И все. Ничего вы не сделаете. Вы отношения не сумели построить, а рожать научились. Разводитесь и подавайте на алименты, делите дом. Что вам еще предложить? Никак и ничего насильно вы с человека не вытрясите, кроме положенного по закону. Не умеете общаться с мужем и его родней? Даже с собственной матерью? Ну так что вы хотите??? Смотрите чтобы и дети не отвернулись потом от вас.
Причём тут любите рожать? Я родила первый раз сразу 2 детей. А 3 ребёнок получился, что забеременела через спираль. И узнала о беременности на 6 неделе, т. к из-за спирали были перебои с женскими днями, поэтому о своём положении я узнала на таком сроке. И идти делать аборт я не смогла, побоялась. И я не плодилась как кошка, безумно рпз за разом. Не думаю, что родить 2 раза, это плодить я как кошка!?!
Ну что, такие как ты по итогу 4 го рожают🤣🤣🤣
Всегда женщина рожает детей себе. Ответственность за всех основная на женщине.
Мужчины ответственные за своих детей редкость.
Некоторые могут только денег дать. А лусшем случае.
А некоторые только внимание, без денег.
В семье надо договариваться.
Если мужчина договороспособен, можно строить с ним отношения,
Из текста я поняла, что вы выстраивали с мужем линию поведения:
Ты отец. Ты должен.
Ошибка.
Долг внутреннее чувство. либо возникло , либо нет. Обусловлено воспитанием и эмпатией и много чем.
Вы ж учитель.
Перед вами ученик неспособный, не развитый, но...спорт хорошо, добрый. Но ваша задача его научить, привить навыки. и доброта в цепочке взаимоотношений учитель - ученик не на последнем месте
Напишите что хорошего в муже
Вы наверное замуж выходили имея в руках план, как просчитать все плюсы семейной жизни и получить из этого выгоду. Я выходила замуж по любви и родила первых детей от любви к мужу. Я немного другого была мнения о семейной жизни, это чувства, а не как "нах.. й сесть и рыбку съесть"!!!
Зачем же вы на третьего решились от такого инфанта? Ваш муж - ваш 4ый ребёнок, чуть что сразу бежит к мамочке. Не нужно жить с человеком, который даже трусы не может вам купить, пусть остаётся у своей маман, подайте на развод и алименты. А на работу всегда ходите с высоко поднятой головой, ведь вы не виноваты в его инфантильном поведении, вы ничего плохого не делали
Так она такая же инфантилка))) родила 3их не имея ни поддержки, ни работы и муж козел. Фаталити просто!
Вы наверное замуж выходили имея в руках план, как просчитать все плюсы семейной жизни и получить из этого выгоду. Я выходила замуж по любви и родила первых детей от любви к мужу. Я немного другого была мнения о семейной жизни, это чувства, а не как "нах.. й сесть и рыбку съесть"!!!
К чувствам надо и мозг подключать. Вот вам и чувства.
Вы сама признаете, что с родителями ему лучше, чем с вами, и он "живёт там благополучно". То есть надо понимать, что благополучно жить с вами ему не удается, так? Правды ради при наличии выбора ЛЮБОЙ человек стремиться находиться там, где ему хорошо и спокойно. То есть не очень понятно, какой у вас запрос? Куда свалить вам, чтоб и вам стало благополучно? Как сделать так, чтоб перестал сваливать он и жил с вами через не хочу? Как сделать так, чтобы ему стало комфортно находиться с вами и вашими детьми? Или еще что-то?
Причём тут любите рожать? Я родила первый раз сразу 2 детей. А 3 ребёнок получился, что забеременела через спираль. И узнала о беременности на 6 неделе, т. к из-за спирали были перебои с женскими днями, поэтому о своём положении я узнала на таком сроке. И идти делать аборт я не смогла, побоялась. И я не плодилась как кошка, безумно рпз за разом. Не думаю, что родить 2 раза, это плодить я как кошка!?!
А сейчас вы чем предохраняетесь? Презервативы естественно не для вас?
Вы выходила замуж за мужика ,который уже кинул одну семью.
Вы сама признаете, что с родителями ему лучше, чем с вами, и он "живёт там благополучно". То есть надо понимать, что благополучно жить с вами ему не удается, так? Правды ради при наличии выбора ЛЮБОЙ человек стремиться находиться там, где ему хорошо и спокойно. То есть не очень понятно, какой у вас запрос? Куда свалить вам, чтоб и вам стало благополучно? Как сделать так, чтоб перестал сваливать он и жил с вами через не хочу? Как сделать так, чтобы ему стало комфортно находиться с вами и вашими детьми? Или еще что-то?
Любому человеку в родительском доме хорошо, особенно когда ему в попу дуют. При первой ссоре собираться и бежать к родителям. Мне кажется, в 36 лет это несерьёзно.!? Создали семью-так надо решать проблемы и разбираться, а не бежать. Мне тоже наверное не вишенка на торте все, но я же не кидаю все и не бегу к родителям и не сижу там, это как-то несерьёзно, по - детски...
Любому человеку в родительском доме хорошо, особенно когда ему в попу дуют. При первой ссоре собираться и бежать к родителям. Мне кажется, в 36 лет это несерьёзно.!? Создали семью-так надо решать проблемы и разбираться, а не бежать. Мне тоже наверное не вишенка на торте все, но я же не кидаю все и не бегу к родителям и не сижу там, это как-то несерьёзно, по - детски...
Мозги включи.
Потому что там он считает его семья. Про тебя он так не думает