Гость
Статьи
Вышла в школу …

Вышла в школу учителем, у меня высшее образование

В браке 7 лет, трое детей:двойняшкам 6 лет и ещё одному 2,8.Живем в селе. Когда младшему было 1,3 - вышла на работу в школу, загрыз муж, типа сижу на шее, хотя весь быт и дом на мне, пока он работает. …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да, мне куда надо с детьми или по работе самой, я на общественном транспорте, а куда ему надо или маму отвезти, так запросто.

Бывает , что в больницу надо своим ходом ехать. Или строй материалы привезти...
Но если он уже купил у вас машину и сделал гараж , то куда сейчас деньги идут?
Разговаривайте со своим мужем.
Почему на трусы деньги не попросите? Неужели нет вам скажет ?

Гость
Гость

Вам нужно ездить вместе с мужем и детьми вот и все. Хоть звали вас хоть нет. Едете и все. Только молчите на колкости.

Они меня даже по имени не называют, проста "она". Она в драку кинется, если я с ним приеду.

Гость
Гость

Бывает , что в больницу надо своим ходом ехать. Или строй материалы привезти...
Но если он уже купил у вас машину и сделал гараж , то куда сейчас деньги идут?
Разговаривайте со своим мужем.
Почему на трусы деньги не попросите? Неужели нет вам скажет ?

Его слова :"Ты Х.. Ю говоришь". Если что - то купит, куртку купил, так потом при скандале свиньёй неблагодарной назвал...

Гость
Гость

Либо договариваться с мужем , даже через ультиматум , но это если он диалогоспособный, либо разводиться.

Первое время ультиматум ставила, ему ровно. Это мать... Святое.

Гость
Гость

Первое время ультиматум ставила, ему ровно. Это мать... Святое.

С таким мамсиком только развод ((( себе дороже. Нервы будут крепче

Гость
Гость

Его слова :"Ты Х.. Ю говоришь". Если что - то купит, куртку купил, так потом при скандале свиньёй неблагодарной назвал...

Что уж сказать.
Или разводитесь.
Или терпите.

Гость

Где ваши родители? Почему они не помогают вам?

Гость
Гость

Где ваши родители? Почему они не помогают вам?

Мои родители старой закалки, считают, что раз дети есть, терпеть надо, надо было не рожать. Так все живут, и ничего тут такого. Вроде как дети без отца будут, а я должна свою гордость в одно место засунуть. А я устала терпеть все это, прям обреченность какая-то.

Василий

А зачем вы родили троих детей, вторая жена? Чего хотели этим добиться?
Нет денег? Мужа привлеките к суду, пусть платит алименты. Можете и развестись заодно....

Гость

А что, в школах учителя не должны быть с высшим образованием?
Это какое-то унижение работать в школе, если есть вышка?
Меня это задело больше всего. В остальном сами виноваты, выбрали не того, не развелись до детей, на алименты не подаёте, себя поставить в семье не смогли, продолжаете жить и мучиться.

Вы когда третьим беременели, тоже были слепым котенком? Инфантил Ваш муж. Только четвертого не родите, я Вас прошу.

Гость

Автор, вы не очень умная, но очень плодовитая женщина. Поэтому у вас все так. Почему вы не научились предохранятся другой вопрос, видимо любите рожать, но не любите детей содержать. Мужу своему вы не нужны и обсуждать почему он не заботится бессмысленно. Не хочет. И все. Ничего вы не сделаете. Вы отношения не сумели построить, а рожать научились. Разводитесь и подавайте на алименты, делите дом. Что вам еще предложить? Никак и ничего насильно вы с человека не вытрясите, кроме положенного по закону. Не умеете общаться с мужем и его родней? Даже с собственной матерью? Ну так что вы хотите??? Смотрите чтобы и дети не отвернулись потом от вас.

М
Гость

Дело не в том сколько родила, и не в том, что я не хочу работать. А в том, что семья была создана двумя людьми, дети общие, а ответственность по сути только на мне.

Всегда женщина рожает детей себе. Ответственность за всех основная на женщине.
Мужчины ответственные за своих детей редкость.
Некоторые могут только денег дать. А лусшем случае.
А некоторые только внимание, без денег.
В семье надо договариваться.
Если мужчина договороспособен, можно строить с ним отношения,
Из текста я поняла, что вы выстраивали с мужем линию поведения:
Ты отец. Ты должен.
Ошибка.
Долг внутреннее чувство. либо возникло , либо нет. Обусловлено воспитанием и эмпатией и много чем.
Вы ж учитель.
Перед вами ученик неспособный, не развитый, но...спорт хорошо, добрый. Но ваша задача его научить, привить навыки. и доброта в цепочке взаимоотношений учитель - ученик не на последнем месте

Напишите что хорошего в муже

Гость

Поздравляю Вас с высшим образованием. Надеюсь, что Вы не учитель русского языка. Речь сумбурная и не очень понятная. Можно списать на эмоции, конечно. Но, простите, умом не блещете. Надеюсь, что ученики знания получают.

Гость

Зачем же вы на третьего решились от такого инфанта? Ваш муж - ваш 4ый ребёнок, чуть что сразу бежит к мамочке. Не нужно жить с человеком, который даже трусы не может вам купить, пусть остаётся у своей маман, подайте на развод и алименты. А на работу всегда ходите с высоко поднятой головой, ведь вы не виноваты в его инфантильном поведении, вы ничего плохого не делали

Гость
Гость

Автор, вы не очень умная, но очень плодовитая женщина. Поэтому у вас все так. Почему вы не научились предохранятся другой вопрос, видимо любите рожать, но не любите детей содержать. Мужу своему вы не нужны и обсуждать почему он не заботится бессмысленно. Не хочет. И все. Ничего вы не сделаете. Вы отношения не сумели построить, а рожать научились. Разводитесь и подавайте на алименты, делите дом. Что вам еще предложить? Никак и ничего насильно вы с человека не вытрясите, кроме положенного по закону. Не умеете общаться с мужем и его родней? Даже с собственной матерью? Ну так что вы хотите??? Смотрите чтобы и дети не отвернулись потом от вас.

Причём тут любите рожать? Я родила первый раз сразу 2 детей. А 3 ребёнок получился, что забеременела через спираль. И узнала о беременности на 6 неделе, т. к из-за спирали были перебои с женскими днями, поэтому о своём положении я узнала на таком сроке. И идти делать аборт я не смогла, побоялась. И я не плодилась как кошка, безумно рпз за разом. Не думаю, что родить 2 раза, это плодить я как кошка!?!

Гость

Ну что, такие как ты по итогу 4 го рожают🤣🤣🤣

Гость
М

Всегда женщина рожает детей себе. Ответственность за всех основная на женщине.
Мужчины ответственные за своих детей редкость.
Некоторые могут только денег дать. А лусшем случае.
А некоторые только внимание, без денег.
В семье надо договариваться.
Если мужчина договороспособен, можно строить с ним отношения,
Из текста я поняла, что вы выстраивали с мужем линию поведения:
Ты отец. Ты должен.
Ошибка.
Долг внутреннее чувство. либо возникло , либо нет. Обусловлено воспитанием и эмпатией и много чем.
Вы ж учитель.
Перед вами ученик неспособный, не развитый, но...спорт хорошо, добрый. Но ваша задача его научить, привить навыки. и доброта в цепочке взаимоотношений учитель - ученик не на последнем месте

Напишите что хорошего в муже

Вы наверное замуж выходили имея в руках план, как просчитать все плюсы семейной жизни и получить из этого выгоду. Я выходила замуж по любви и родила первых детей от любви к мужу. Я немного другого была мнения о семейной жизни, это чувства, а не как "нах.. й сесть и рыбку съесть"!!!

Гость
Гость

Ну что, такие как ты по итогу 4 го рожают🤣🤣🤣

Желаю чтоб ты вообще ни одного не родила! 🥳

Гость
Гость

Зачем же вы на третьего решились от такого инфанта? Ваш муж - ваш 4ый ребёнок, чуть что сразу бежит к мамочке. Не нужно жить с человеком, который даже трусы не может вам купить, пусть остаётся у своей маман, подайте на развод и алименты. А на работу всегда ходите с высоко поднятой головой, ведь вы не виноваты в его инфантильном поведении, вы ничего плохого не делали

Так она такая же инфантилка))) родила 3их не имея ни поддержки, ни работы и муж козел. Фаталити просто!

Гость
Гость

Так она такая же инфантилка))) родила 3их не имея ни поддержки, ни работы и муж козел. Фаталити просто!

Ошибочка, проницательная Вы моя. Вот работа как раз у меня есть....

Гость
Гость

Вы наверное замуж выходили имея в руках план, как просчитать все плюсы семейной жизни и получить из этого выгоду. Я выходила замуж по любви и родила первых детей от любви к мужу. Я немного другого была мнения о семейной жизни, это чувства, а не как "нах.. й сесть и рыбку съесть"!!!

К чувствам надо и мозг подключать. Вот вам и чувства.

guest

Вы сама признаете, что с родителями ему лучше, чем с вами, и он "живёт там благополучно". То есть надо понимать, что благополучно жить с вами ему не удается, так? Правды ради при наличии выбора ЛЮБОЙ человек стремиться находиться там, где ему хорошо и спокойно. То есть не очень понятно, какой у вас запрос? Куда свалить вам, чтоб и вам стало благополучно? Как сделать так, чтоб перестал сваливать он и жил с вами через не хочу? Как сделать так, чтобы ему стало комфортно находиться с вами и вашими детьми? Или еще что-то?

Гость
Гость

Причём тут любите рожать? Я родила первый раз сразу 2 детей. А 3 ребёнок получился, что забеременела через спираль. И узнала о беременности на 6 неделе, т. к из-за спирали были перебои с женскими днями, поэтому о своём положении я узнала на таком сроке. И идти делать аборт я не смогла, побоялась. И я не плодилась как кошка, безумно рпз за разом. Не думаю, что родить 2 раза, это плодить я как кошка!?!

А сейчас вы чем предохраняетесь? Презервативы естественно не для вас?

Гость
Гость

Вы выходила замуж за мужика ,который уже кинул одну семью.

Гость
guest

Вы сама признаете, что с родителями ему лучше, чем с вами, и он "живёт там благополучно". То есть надо понимать, что благополучно жить с вами ему не удается, так? Правды ради при наличии выбора ЛЮБОЙ человек стремиться находиться там, где ему хорошо и спокойно. То есть не очень понятно, какой у вас запрос? Куда свалить вам, чтоб и вам стало благополучно? Как сделать так, чтоб перестал сваливать он и жил с вами через не хочу? Как сделать так, чтобы ему стало комфортно находиться с вами и вашими детьми? Или еще что-то?

Любому человеку в родительском доме хорошо, особенно когда ему в попу дуют. При первой ссоре собираться и бежать к родителям. Мне кажется, в 36 лет это несерьёзно.!? Создали семью-так надо решать проблемы и разбираться, а не бежать. Мне тоже наверное не вишенка на торте все, но я же не кидаю все и не бегу к родителям и не сижу там, это как-то несерьёзно, по - детски...

Гость
Гость

А сейчас вы чем предохраняетесь? Презервативы естественно не для вас?

Я что разве говорю, что не предохранялась и ещё хочу детей?!

Гость
Гость

Вы выходила замуж за мужика ,который уже кинул одну семью.

И? В жизни всякое бывает. У него же не было на лбу клеймо типа :я козёл.

Гость
Гость

Я что разве говорю, что не предохранялась и ещё хочу детей?!

Вот сто процентов опять родишь. Презервативами вы не пользуетесь, мужик кончает регулярно. Твои спирали, таблетки гарантии не дают

Гость
Гость

И? В жизни всякое бывает. У него же не было на лбу клеймо типа :я козёл.

Ты тогда совсем тупая. Сама видела, что он так сделал и побежала плодиться ради капитала.

Гость
Гость

Любому человеку в родительском доме хорошо, особенно когда ему в попу дуют. При первой ссоре собираться и бежать к родителям. Мне кажется, в 36 лет это несерьёзно.!? Создали семью-так надо решать проблемы и разбираться, а не бежать. Мне тоже наверное не вишенка на торте все, но я же не кидаю все и не бегу к родителям и не сижу там, это как-то несерьёзно, по - детски...

Мозги включи.
Потому что там он считает его семья. Про тебя он так не думает

Гость
Гость

Ошибочка, проницательная Вы моя. Вот работа как раз у меня есть....

И много ты на ней заработала? Развестись даже не можешь

Гость
Гость

Желаю чтоб ты вообще ни одного не родила! 🥳

Лучше вообще не рожать чем как у вас. Вы бы сами рады по-моему время повернуть назад и не рожать ораву

Гость
Гость

Вот сто процентов опять родишь. Презервативами вы не пользуетесь, мужик кончает регулярно. Твои спирали, таблетки гарантии не дают

А презервативы не рвутся? Регулярно кончает-вы рядом в этот момент лежите и уверенны?!

Гость
Гость

Ты тогда совсем тупая. Сама видела, что он так сделал и побежала плодиться ради капитала.

🤣🤣🤣 Капитал за первых детей дали....

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Капитал за первых детей дали....

И? Рожать от него вы решили же, несмотря ни на что

Гость
Гость

А презервативы не рвутся? Регулярно кончает-вы рядом в этот момент лежите и уверенны?!

Это и так ясно. В течение года запузякаешься

Гость
Гость

Это и так ясно. В течение года запузякаешься

🤫 Никому не рассказывай

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: