Гость
Статьи
Вышла в школу …

Вышла в школу учителем, у меня высшее образование

В браке 7 лет, трое детей:двойняшкам 6 лет и ещё одному 2,8.Живем в селе. Когда младшему было 1,3 - вышла на работу в школу, загрыз муж, типа сижу на шее, хотя весь быт и дом на мне, пока он работает. На меня деньги не тратилисья от слова совсем, ходила ещё во всем от своей незамужней жизни. Вышла в школу учителем, у меня высшее образование, вышла от безысходности, честно даже трусы никто не купит. Суть не в этом при каждой ругани муж собирает вещи и сваливает к родителям, и живёт там благополучно, ни звоня, не помогая никак. Как будто это не его семья и ни его дети. В этот раз опять так, а я разрываюсь, сил нет, на детях срываюсь. Родители мои меня не признают и никак ко мне не относятся, то есть меня его мать даже в лицо толком не знает, детей стали внуками знать только 3 года назад, когда родился младший ребёнок и я была в роддоме, муж к своим родителям отвёз показать детей. Вся суть в том, что я 2 жена и вроде как я виновата в распаде семьи. Мама его такие действия:сваливает из дома и тусит там, поддерживает, я для них кусок дерьма. Как быть, что делать? Я так устала от этого, теперь ещё и стыдно, все этот цирк видят, а я в школе работаю. #семья #муж

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Может, вам 4-го ребенка родить, а?
Вы смелая женщина - с таким муже третьего родили, кхе-кхе...

Гость

А вы при всей это ситуации ещё и работать не хотите.
Попадаете вы меня.
Вам надо пахать ради детей, чтобы они в нищите не жили

Гость

Вы же не будете срывать свои проблемы на учениках, да?

Гость

Пользуйтесь презервативами, зачем от инфантильный нужно было рожать 3 детей???

Гость
Гость

Вы же не будете срывать свои проблемы на учениках, да?

Сомнительно

Гость
Гость

А вы при всей это ситуации ещё и работать не хотите.
Попадаете вы меня.
Вам надо пахать ради детей, чтобы они в нищите не жили

Кто сказал, что не хочу? Я о том, что тяжело тянуть работу, быт, детей...

Гость

На что капитал потратили? Если не потратили разводитесь и покупайте себе жильё

Что значит родители мои меня не признают то есть его мать?

Гость
Innocent

Что значит родители мои меня не признают то есть его мать?

Его родители меня не признают, если едет туда, то один. Сваливает с дома, его поддерживают позицию, бедного довела.

Сам себе обеспечун

Декрет закончился, пора на работу.

Гость
Гость

Кто сказал, что не хочу? Я о том, что тяжело тянуть работу, быт, детей...

А вы думали столько родить и не работать? Естественно это ответственность и труд

Гость
Гость

А вы думали столько родить и не работать? Естественно это ответственность и труд

Дело не в том сколько родила, и не в том, что я не хочу работать. А в том, что семья была создана двумя людьми, дети общие, а ответственность по сути только на мне.

Гость

В 1,3 декрет ещё был не закончился и такого маленького в сад не берут если что, нет у нас ясельной группы в саду.

Гость
Гость

Дело не в том сколько родила, и не в том, что я не хочу работать. А в том, что семья была создана двумя людьми, дети общие, а ответственность по сути только на мне.

А что он на детей совес деньги не даёт? На что вы тогда жили?
Где ваш капитал так и не ответили

Гость

Автор, только, что узнали, что женщина рожает только для себя?
Давняя древность

Гость
Гость

А что он на детей совес деньги не даёт? На что вы тогда жили?
Где ваш капитал так и не ответили

Я живу на свою зарплату и пособие на 3 ребенка(до 3 лет). Когда есть дома деньги, со сдачи скота и т. д, он забирает все с собой. В этот раз забрал 35 тысяч, а 10 детям оставил. Мат. капитал дом купили.

Гость
Гость

Я живу на свою зарплату и пособие на 3 ребенка(до 3 лет). Когда есть дома деньги, со сдачи скота и т. д, он забирает все с собой. В этот раз забрал 35 тысяч, а 10 детям оставил. Мат. капитал дом купили.

Я так и подумала, что вы рожали ради дома, а по факту дети не нужны ни ему ,ни вам. Ладно хоть 10 оставляет, некоторые ничего не оставляют.
Работайте,воспитывайте детей. Что тут ещё посоветовать? Хобби себе заведите.
Больше не родайте только

Гость

А что вы хотите ?! Бумеранг по морде со всей силы ! Заслужили то, что получили. Или вы реально думаете, что одну женщину , а может и детей, если там есть, он ноги обтер, перешагнул и пошёл , а с вами идеальный? Если человек - дрянь. То он в принципе такой. Проехались по чужим жизням бульдозером, не жалуйтесь. Я будущая свекровь , если сын так откозлячит, то и ему вставлю по не балуй, и новую фрю принимать не стану, если от первой невестки внуки. Тогда вообще тем более

Гость
Гость

Я так и подумала, что вы рожали ради дома, а по факту дети не нужны ни ему ,ни вам. Ладно хоть 10 оставляет, некоторые ничего не оставляют.
Работайте,воспитывайте детей. Что тут ещё посоветовать? Хобби себе заведите.
Больше не родайте только

Нет, не ради дома. Мат. капитал дали за двойню, а 3 ребёнком забеременела через спираль, и узнала, что беременна на 6 неделе, поэтому вот так.

Гость
Гость

Вы взрослая женщина.
До замужества совсем не смотрели по сторонам, не анализировали чужие семьи, не видели, как живут другие люди?

Вы разбили семью.
То есть были любовницей.
В селе для людей это позор и дикость от учительницы.
Вы очень странно излагаете свои мысли.

ВО в какой области?
Педагогика?
Предмет?

Гость

С чего ты вдруг решила, что у тебя "высшее образование"?

Гость
Гость

О!!!

Я вас вспомнила.
Вы уже писали.

Так и не приняли во внимание советы форумчан?

Гость
Гость

Первая его семья была тоже создана двумя людьми. И что? В итоге ответственность только на первой жене.
А вы особенная что-ли?

Гость
Гость

О!!!

Я вас вспомнила.
Вы уже писали.

А что она писала? Тоже самое?
Интересно, а что ей в этой ситуации вообще можно посоветовать? Она никак на него не повлияет

Гость
Гость

А что вы хотите ?! Бумеранг по морде со всей силы ! Заслужили то, что получили. Или вы реально думаете, что одну женщину , а может и детей, если там есть, он ноги обтер, перешагнул и пошёл , а с вами идеальный? Если человек - дрянь. То он в принципе такой. Проехались по чужим жизням бульдозером, не жалуйтесь. Я будущая свекровь , если сын так откозлячит, то и ему вставлю по не балуй, и новую фрю принимать не стану, если от первой невестки внуки. Тогда вообще тем более

Ой да ладно вам бумеранг... У меня отец такой же, как герой темы, никакого бумеранга ему и его семейки не было.
Просто мужик такой, сам себе хозяин

Гость
Гость

Если я 2 жена, это не значит, что я была любовницей. Мы познакомились с ним, когда он развёлся и после развода его прошло 1,8.Зачем так судить, если не знаете?!

Гость
Гость

Вы взрослая женщина.
До замужества совсем не смотрели по сторонам, не анализировали чужие семьи, не видели, как живут другие люди?

Вы разбили семью.
То есть были любовницей.
В селе для людей это позор и дикость от учительницы.
Вы очень странно излагаете свои мысли.

ВО в какой области?
Педагогика?
Предмет?

Муж развёлся до встречи со мной и я не была любовницей. Вы о чем? У меня как у женщины есть принципы-не брать чужое.

Гость
Гость

О!!!

Я вас вспомнила.
Вы уже писали.

Нет, никогда здесь не была и ничего не писала. Вы ошиблись.

Гость
Гость

Муж развёлся до встречи со мной и я не была любовницей. Вы о чем? У меня как у женщины есть принципы-не брать чужое.

Вы сами в тебе написали,что вы причина того, что семья развалилась.
И опять же. Мужчина уже забил на первую семью. Почему вы решили, что он изменится?
Знаю мужиков у которых по 3 брака и по 8 детей от разных.
Что вас удивляет?

Гость
Гость

С чего ты вдруг решила, что у тебя "высшее образование"?

Это безграмотный т9

Гость
Гость

Вы сами в тебе написали,что вы причина того, что семья развалилась.
И опять же. Мужчина уже забил на первую семью. Почему вы решили, что он изменится?
Знаю мужиков у которых по 3 брака и по 8 детей от разных.
Что вас удивляет?

Где вы это увидели?

Гость
Гость

Ой да ладно вам бумеранг... У меня отец такой же, как герой темы, никакого бумеранга ему и его семейки не было.
Просто мужик такой, сам себе хозяин

Цыплят по осени считают . Жена футболера тоже цокала и говорила, что ничего нет, и во что превратилась бедная. И у меня отец такой же, ещё гаже на порядок поступил, его супружница ещё бравировала перед общими знакомыми, что мол у них все замечательно, с гордостью это говорила. Так у внуков отца такая трагедия случилась в жизни, и именно в той области, где они нас с мамой затронули. Ой ой ой.

Гость
Гость

Если я 2 жена, это не значит, что я была любовницей. Мы познакомились с ним, когда он развёлся и после развода его прошло 1,8.Зачем так судить, если не знаете?!

Читайте, что пишите, учительница!
Сами написали, что я вторая жена и вроде как виновата в разводе. Я опираюсь на ваш текст. Мысли тогда четко излагайте

Гость
Гость

Цыплят по осени считают . Жена футболера тоже цокала и говорила, что ничего нет, и во что превратилась бедная. И у меня отец такой же, ещё гаже на порядок поступил, его супружница ещё бравировала перед общими знакомыми, что мол у них все замечательно, с гордостью это говорила. Так у внуков отца такая трагедия случилась в жизни, и именно в той области, где они нас с мамой затронули. Ой ой ой.

Жму руку.
Я на днях заходила в соц сети папашиной новой дочери,ей лет 15. Все в подарочках от папули, прям идеальный там, та его новая жена тоже соц сети ведёт идеальные. А мне скотина даже ничего на ДР ни разу не подарил, и не узнает как дела. Ну козел козлом.
Одно радует, что у него рожа пропитая стала на вид😑

Гость
Гость

Где вы это увидели?

Вы написали цитата:
...своим родителям отвёз показать детей. Вся суть в том, что я 2 жена и вроде как я виновата в распаде семьи.

Гость
Гость

Читайте, что пишите, учительница!
Сами написали, что я вторая жена и вроде как виновата в разводе. Я опираюсь на ваш текст. Мысли тогда четко излагайте

Вроде как я виновата, означает, что по думкам родителей мужа, на самом деле это не так. А что учителя не люди? Что вас это так раздражает?

Гость
Гость

Вы написали цитата:
...своим родителям отвёз показать детей. Вся суть в том, что я 2 жена и вроде как я виновата в распаде семьи.

Имеется в виду по мыслям его родителей. Вроде как я быстро в его жизни появилась, значит я и была причиной их развода. Хотя с момента развода прошло 1,8! Я не думаю, что мало...

Гость

Куда ваш мужик деньги то тратит? На что?
На нужды они идут ? У вас же хозяйство. Продукты он покупает?
Алименты платит?
Или если нет, то любовница?

Гость
Гость

Вроде как я виновата, означает, что по думкам родителей мужа, на самом деле это не так. А что учителя не люди? Что вас это так раздражает?

Учителя - люди ! И ещё какие! Я считаю, что учительский престиж надо мощно поднимать
Не общайтесь с родителями мужа, если там стена , если виноватят на пустом месте

Гость
Гость

Куда ваш мужик деньги то тратит? На что?
На нужды они идут ? У вас же хозяйство. Продукты он покупает?
Алименты платит?
Или если нет, то любовница?

На свои хотели... Гараж, машина с автосалона. И мне выдает:я купил это. А мне какой толк от его гаража, машины?!Везде я пешком или общественный транспорт, у меня и прав нет. И детей везде таскаю пешком,куда ехать своим ходом...

Гость
Гость

Жму руку.
Я на днях заходила в соц сети папашиной новой дочери,ей лет 15. Все в подарочках от папули, прям идеальный там, та его новая жена тоже соц сети ведёт идеальные. А мне скотина даже ничего на ДР ни разу не подарил, и не узнает как дела. Ну козел козлом.
Одно радует, что у него рожа пропитая стала на вид😑

Мой тоже всю дорогу выпивал ) вы сами критично подумайте, гармоничный счастливый человек пить будет ? А каково живётся мадамкам с пьющими дядями ? А закладывает не кисло, если уже по морде видно. Эта 15 летка уже с погубленной психикой, никакими подарками не откупиться. А жена может хоть жеппу показать в идеальных Соц сетях , люди тоже не дураки

Гость
Гость

На свои хотели... Гараж, машина с автосалона. И мне выдает:я купил это. А мне какой толк от его гаража, машины?!Везде я пешком или общественный транспорт, у меня и прав нет. И детей везде таскаю пешком,куда ехать своим ходом...

Человек, который живет строго для себя. У меня свекр такой, всю жизнь только о себе любимом пыхтел и парился. Любит только себя и свою дорогущую машину, это же жесть…. С такими каши не сварить ((

Гость
Гость

Учителя - люди ! И ещё какие! Я считаю, что учительский престиж надо мощно поднимать
Не общайтесь с родителями мужа, если там стена , если виноватят на пустом месте

Я не общаюсь, но они палки в семейную жизнь вставляют, вернее его мать. Мои дети-приплод, у нас своя, не зависящая от них никак жизнь, ей то одно надо, то по традиции каждые выходные собираются все родней и там и муж едет, на весь день, а я как овца одна дома с детьми, праздники и все остальное. Он не может ей пеиечить, все бросает и едет я понимаю, что это мама, но она не одинокая, у неё муж ест и помимо моего мужа ещё взрослый сын и дочь. Но значит те всегда заняты и у них семья, а здесь куча г... а. Как бы вы о неслись к тому, что именно на мой день рождения надо было ехать и класть плитку на могиле его бабушки(мамы его мамы) т. к через день радоница. И муж едет в мой день рождения, посрав на все...

Гость
Гость

Я не общаюсь, но они палки в семейную жизнь вставляют, вернее его мать. Мои дети-приплод, у нас своя, не зависящая от них никак жизнь, ей то одно надо, то по традиции каждые выходные собираются все родней и там и муж едет, на весь день, а я как овца одна дома с детьми, праздники и все остальное. Он не может ей пеиечить, все бросает и едет я понимаю, что это мама, но она не одинокая, у неё муж ест и помимо моего мужа ещё взрослый сын и дочь. Но значит те всегда заняты и у них семья, а здесь куча г... а. Как бы вы о неслись к тому, что именно на мой день рождения надо было ехать и класть плитку на могиле его бабушки(мамы его мамы) т. к через день радоница. И муж едет в мой день рождения, посрав на все...

У вас восточная семья?

Гость
Гость

Мой тоже всю дорогу выпивал ) вы сами критично подумайте, гармоничный счастливый человек пить будет ? А каково живётся мадамкам с пьющими дядями ? А закладывает не кисло, если уже по морде видно. Эта 15 летка уже с погубленной психикой, никакими подарками не откупиться. А жена может хоть жеппу показать в идеальных Соц сетях , люди тоже не дураки

Спасибо за поддержку 💐 да, если так подумать все так и есть ,пошел он в одно всем известное место 😀

Гость
Гость

Машина это нужное дело тем более для села.

Гость
Гость

У вас восточная семья?

Нет. Просто его мать-генерал. Они все под её властью, даже муж.

Гость
Гость

Машина это нужное дело тем более для села.

Ну да, мне куда надо с детьми или по работе самой, я на общественном транспорте, а куда ему надо или маму отвезти, так запросто.

Гость
Гость

Вам нужно ездить вместе с мужем и детьми вот и все. Хоть звали вас хоть нет. Едете и все. Только молчите на колкости.

Гость
Гость

Нет. Просто его мать-генерал. Они все под её властью, даже муж.

Либо договариваться с мужем , даже через ультиматум , но это если он диалогоспособный, либо разводиться.