Вместе 7 лет, он старше на 10 лет меня. Познакомились, когда мне был 21 год, с ним первые серьезные отношения такие долгие. Близость раз в 3-5 дней. Мне сейчас 27, ему 38. Не знаю, почему, но мне хочется чаще, без приготовлений долгих, хочется как-то большей активности с его стороны. Обычно он спрашивает: ну, что, будем сегодня? Потом идет мыться, бриться, я тоже... Пока все эти приготовления, то уже ничего не хочется. Секс обычно в трех позах, нет какой-то страсти, поцелуев тела и тд. Если хочу я, то он обычно не хочет, либо устал. То есть секс только тогда, когда хочет он. Из-за этого я чувствую, что просто нужна ему не как девушка, а для удовлетворения физ. потребности.Я не знаю, это нормально или нет. В целом, не страдаю, но иногда как-то ощущаю себя недостаточно желанной. как вообще должно быть в отношениях? еще хочется такого мужчину, который не спрашивает, а просто берет, как ему надо. а у нас постоянно какие-то вопросы, стеснение, куча нежности. Может, у нас разные темпераменты?
думаешь ему особо нужн мыться, бриться для сеска? для тебе же старается.
словами через рот попроси (потребуй) его оттрахать тебя.