Познакомилась с парнем, друг другу понравились, он моряк и командировки у него бывают по пол года, вот и не знаю, смогу я быть с таким человеком, ждать его столько времени. А он уже хочет семью, но я понимаю, что это приличный срок его отсутствия, вроде как ты и при мужчине и в тоже время одинока, поделитесь опытом.
У русалки.
Хорошая зарплата, квартира, машина. Пол года не готовить.
Минус измены.
Я так была в отношениях с хоккеистом и ждала его. Не по полгода года, конечно, один раз было пять месяцев, а так месяц, два. Он играет на профессиональном уровне и постоянно самолеты, перелеты, в другие страны в том числе. А я не могла улететь с ним, у меня была учеба, родители против были, да и все тут, подруги, жизнь, чем бы я там занималась, он не содержал меня. Да я и не хотела как-то таких серьезных отношений с переездами. В общем мне ждать было нормально (в целом). Иногда накрывало конечно, люблю нимагу, скучаю, хочу с ним уехать, один раз решилась даже в другую страну улететь, у меня тогда каникулы были, и язык я знаю, думаю, отдохнула бы, и мы вместе время провели, но не успела загран сделать. Но у меня своя жизнь была интересная на тот момент прям, подруги, танцы и другие хобби. К тому же это не муж, я же с родителями жила, не было нужды в мужчине, как бы плече, рядом. Короче я одиноко себя не чувствовала. А в качестве мужа.. наверное, согласилась бы если прям любила больше всего на свете. Если нет, то никогда. Дети тем более будут почти без отца расти
Пока не попробуешь, не поймёшь.
Тут уже есть одна вруша, у мужа. говорит, командировки по полгода. Это не вы? Если речь идёт о моряке, то сообщу вам, таких командировок у них не бывает!!! Это несколько кругосветок можно совершить!
У моей троюродной сестры муж работает в морской геологии, она тоже там работала, но и они до полугода не дотягивают никогда.
Тут уже есть одна вруша, у мужа. говорит, командировки по полгода. Это не вы? Если речь идёт о моряке, то сообщу вам, таких командировок у них не бывает!!! Это несколько кругосветок можно совершить!
У моей троюродной сестры муж работает в морской геологии, она тоже там работала, но и они до полугода не дотягивают никогда.
Так они сюда врать приходят, а потом спрашивают "А зачем вы нам верите? здесь 90 % вранья" - до чего бабы обнаглели - ужос!😄 мечты свои влажные больше негде им озвучить - дожили...
Почему не бывает он на судне
Автор, не верьте вы им.. командировки и по 9 мес бывают и по полгода, у меня дядя моряк и всю жизнь так ходит