Гость
Статьи
Как в самой страшной …

Как в самой страшной сказке

Мне было 20 высокая, красивая студентка.
ему 34, высокий, Не пьющий, уверенный, общительный, обоятельный, лысый мужчина
Год знакомы. Залет, Свадьба. 
После свадьбы живем у моих …

Пережиток
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пережиток
Василий

Сами создали себе проблем. Вышла за перестарка, не разобравшись, почему человек дожил до таких лет без жены. И потом не развелась вовремя....

Я все это прекрасно понимаю) спасибо )
И да, у него была бывшая жена и сын🥲

Гость
Пережиток

Я все это прекрасно понимаю) спасибо )
И да, у него была бывшая жена и сын🥲

🤦
Это какой-то п...ц!

Пережиток
Гость

Было бы всё хорошо, то не писали бы на форум и жили своей хорошей жизнью.
Хотите предостеречь других от таких ошибок? Так почему то все предпочитают сами ошибаться.

Честно, я б хотела этой инфой поделиться в сетях. Но рука не поднимается еще 🥲
Ибо все думают, что как только у него закончились деньги (которых не было видно под микроскопом) после свадьбы то я от него ушла
Начала с этого форума 😅

Пережиток
Гость

🤦
Это какой-то п...ц!

Я не знаю как объяснить мой поступок тогда)
Но я вывела 100500 уроков.
К сожалению учителей по жизни у меня не было.

Гость

Автор, да ты все правильно сделала, не парься. Охреневшее мудэ пошло на джоппу и слава богам. Дети есть, это главное.

Гость

Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.

Гость

Автор, вы же его сами выбрали.

Гость

сИмья, чо

Гость
Пережиток

Я не знаю как объяснить мой поступок тогда)
Но я вывела 100500 уроков.
К сожалению учителей по жизни у меня не было.

А подруги, родня, книги неужели ума не прибавили?

Пережиток
Гость

Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.

Кошмар 🫣

Пережиток
Гость

А подруги, родня, книги неужели ума не прибавили?

Подруги думали, что он душка компании🤗
Книги прибавили ума сейчас

Гость
Пережиток

Подруги думали, что он душка компании🤗
Книги прибавили ума сейчас

Главное поздно, чем никогда.
А вообще автор, вы молодец! Хоть опубликовали свою историю для наивных девочек, как жить не надо!

Гость
Гость

Главное поздно, чем никогда.
А вообще автор, вы молодец! Хоть опубликовали свою историю для наивных девочек, как жить не надо!

Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....

Гость
Гость

Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....

Кстати да.
Ещё б прислушивались.

Пережиток
Гость

Ахах😅😅😅 да😅 так и говорил😅 не понимала она его🥲

Гость
Пережиток

Ахах😅😅😅 да😅 так и говорил😅 не понимала она его🥲

Классика жанра.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: