Мне было 20 высокая, красивая студентка.
ему 34, высокий, Не пьющий, уверенный, общительный, обоятельный, лысый мужчина
Год знакомы. Залет, Свадьба.
После свадьбы живем у моих …
Было бы всё хорошо, то не писали бы на форум и жили своей хорошей жизнью.
Хотите предостеречь других от таких ошибок? Так почему то все предпочитают сами ошибаться.
Честно, я б хотела этой инфой поделиться в сетях. Но рука не поднимается еще 🥲
Ибо все думают, что как только у него закончились деньги (которых не было видно под микроскопом) после свадьбы то я от него ушла
Начала с этого форума 😅
Автор, да ты все правильно сделала, не парься. Охреневшее мудэ пошло на джоппу и слава богам. Дети есть, это главное.
Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.
Автор, вы же его сами выбрали.
сИмья, чо
Треш… Мужайтесь автор. Мелкий душонкой нелюдь вам попался. Что тут скажешь?
У меня был случай. Любовника бросила, он был в шоке, умолял, плакал!!!, начал предлагать капитальный ремонт моей ушатанной квартиры (хотя до этого много лет помалкивал), в итоге я настояла на своём и бросила его. Он прислал своего знакомого под предлогом отдать что-то, когда знакомый ушёл, я заметила что у меня одна комната вся в ртути. Диван насквозь! Эта ртуть же летучая, по всему дому раскатилась на маленькие капельки. Короче диван на мусорку, ковры на мусорку, один Бог ведает сколько я ползала полквартиры собирая скотчем каждый шарик ртути.
Вот така любовь.
Кошмар 🫣
Главное поздно, чем никогда.
А вообще автор, вы молодец! Хоть опубликовали свою историю для наивных девочек, как жить не надо!
Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....
Если бы кто-то ещё прислушался. Все думают, что у них то такого точно не будет, мужа перевоспитают, пить бросит ....
Пусть темы читают на форуме, но у них же очки розовые крепко держатся. На машине встречал, цветы дарил, в рестораны водил, просто первая жена его не понимала, а он такой замечательный, любящий....
Кстати да.
Ещё б прислушивались.
Ахах😅😅😅 да😅 так и говорил😅 не понимала она его🥲