Мне 21 год. У меня есть муж, который работает и обеспечивает меня всем необходимым - деньги, еда, косметика, развлечения. У нас как и у всех есть ссоры, есть недопонимания и любовь.
Недавно я высказалась маме: "А будет ли у меня пенсия, если я ни года не проработаю?"
Вопрос к Вам, дорогие, я считаю нет ничего плохого в том, что Ваш мужчина может позволить посадить Вас к себе на шею. Считаете ли Вы также или есть девушки, которые наоборот топят за то, чтобы было все 1:1?
#финансы #любовь
Флаг в руки! Нам-то что?
Про пенсию смешно. Тебе точно 21?
Мы все вам дико завидуем)))
них себе, говорящая комнатная собачка!!! чудо! чудо! ЭТО ЗАГОВОРИЛО!
Автор пока есть возможность пользуйся этим моментом, выйти на работу всегда успеешь, честно завидую тебе белой завистью, я всегда считала что мужчина обязан уметь содержать семью, выполнять искомо мужские обязанности, пополамщиков не перевариваю, с такими не встречаюсь но и покровителя у меня нет...поэтому автор вам повезло)успехов!
Есть еще четыре года у тебя
Копи бабала.
Ведь в 25 ты станешь мужу не нужна.
По мне в 21 год должна быть какая жажда жизни, а не просто сидеть у кого-то на шее)))
Вы - жена. Содержанка - это которой папик за месяц платят.
А я получаю предложения молодых мужчин помочь мне материально на СЗ. Мне 45 лет.
Сообщение было удалено
Сначала на антресоль, потом на дачу а оттуда на помойку.
Вы не содержанка, а жена. Ничего особенного в вашей ситуации нету.
а как же чувство собственного достоинства? вы же не равная мужу и не имеете своего слова в семье. да и какое вы к себе имеете уважение, если вы не добиваетесь всего сами?
Авторша, ты правда веришь что этот муж будет тебя обеспечивать до твоих 60ти лет?🤦♀️ Ни года не проработает она)
Сейчас минимальный стаж 15 лет для назначения трудовой пенсии по старости, если что
Жалко аленяку твоего. Умрёт лет в 50.
Ничего плохого в обеспечении мужем нет.
Плохо если у женщины из источников дохода только муж.
Сообщение было удалено
Вы очень мало даёте женщине. Секс с юной женщиной стоит 15-25 тыс/час. Вы халявщик.
Так вам же не всегда будет 21, вам будет например 30, 35 и тд, он может вас заменить на более молодую. А так то если вас устраивает все, то замечательно
зачем вам пенсия?
Вы - не содержанка. Вы - неработающая жена. По определению содержанка - это любовница женатого мужчины, который её посещает и полностью обеспечивает. Совместного была они не ведут.
Неработающие сожительницы или жены пашут в быту. Трудятся по-любому, хотя и безденежно. Поэтому уже содержанками не являются.
Сообщение было удалено
вместо трат на игры 4000 уе. ты должен взять на содержание ещё 2-х девушек. И пусть МуДэ подавятся от злости
Если ты умная, то помимо денег на шмотье и еду - бер деньги на учёбу и завязывай связи. Когда тебя перестанет содержать, ты спокойно устроишься на работу. У нас была такая цаца. Бабе под 50. Муж ушел, отдал ей половину. Так она только за счет внешнего вида и дорогих шмоток устроилась директором. Получала зарплату 200 тыщ и почти год нифига не делала. Пока руководство не очнулось. Тогда ее уволили, но чтобы без скандала - дали два оклада
Сообщение было удалено
соплю с треников убери, у своего ликвида потом нули рисуй, соска.
Автор! Я мало работала в первом браке. Муж обеспечивал большей частью. Увы, он погиб. Во втором браке меня второй муж полностью обеспечивает уже 19 лет....Могу Вам посоветовать понемногу готовить соломку под зад. Пусть муж пополняет Ваши банковские счета, дарит Вам брюлики, акции, ценные бумаги и недвижимость. Жизнь - штука длинная и непредсказуемая. Мужья могут и умирать, и заболевать, лишаться работы, терпеть банкротство, уходить к другим женщинам. Поэтому пока Вы любимы и обласканы, вот и заботьтесь о своём завтрашнем дне. Кто-то из женщин получает образование, делает карьеру, нарабатывает опыт работы, чтобы не оказаться однажды на обочине жизни. А кто-то не работает, зато копит ресурсы. И если муж в жену вкладывает много, тиранить её в быту ему и в голову не придёт.
Сообщение было удалено
Неуч! Новое определение сами придумали?
"Велик могучий русский язык".
Чтобы была пенсия достаточно делать отчисления в ПФ. Регистрируйте ИП и платите страховые взносы.
Автор! Я мало работала в первом браке. Муж обеспечивал большей частью. Увы, он погиб. Во втором браке меня второй муж полностью обеспечивает уже 19 лет....Могу Вам посоветовать понемногу готовить соломку под зад. Пусть муж пополняет Ваши банковские счета, дарит Вам брюлики, акции, ценные бумаги и недвижимость. Жизнь - штука длинная и непредсказуемая. Мужья могут и умирать, и заболевать, лишаться работы, терпеть банкротство, уходить к другим женщинам. Поэтому пока Вы любимы и обласканы, вот и заботьтесь о своём завтрашнем дне. Кто-то из женщин получает образование, делает карьеру, нарабатывает опыт работы, чтобы не оказаться однажды на обочине жизни. А кто-то не работает, зато копит ресурсы. И если муж в жену вкладывает много, тиранить её в быту ему и в голову не придёт.
Крысить у мужчины деньги , который вас обеспечивает и копить подушку безопасности - очень " достойное " занятие
Разве Вы можете быть уверены что придет в голову другому человеку?
Я считаю, это прекрасно)
Но сейчас набегут местные нищеброды и завопят « лох, Алёну, он тебя бросит найдёт маложе «
На самом деле, история « он ее бросил нашёл маложе» гораздо чаще происходит с постоянно пашущими и из-за этого преждевременно постаревшими жёнами)
Сообщение было удалено
Полено это ты, а она права)
А с чего вы взяли, что муж дурак и будет что-то преобоетать в браке на своё имя? Дураков нынче нет. Вы бы стали что-то покупать, имея в мужьях домашнего питомца?
Имущество с мужем нажито в браке. После брака у него от бабушки досталась квартира, на которую после свадьбы переоформили документы.
Машина тоже уже в браке куплена подарком мне.
И от его родителей подарки были в браке достаточно дорогостоящие.
Пенсия будет. Просто очень маленькая. И автор не содержанка. Содержанка - это любовница женатого мужчины, который полностью ее обеспечивает. Женщина, которая официально замужем, никак не может считаться содержанкой собственного законного мужа. Так считает тупое мужжжло почему-то, но это полный бред. Это называется домохозяйка, если женщина не работает. Если работает - тогда просто жена))
Крысить у мужчины деньги , который вас обеспечивает и копить подушку безопасности - очень " достойное " занятие
Фффууу! Кто сказал "крысить"? Я до такого недостойного никогда не опущусь. Мне достаточно слегка намекнуть, что бы мне хотелось иметь. Муж сам всё подарит, обеспечит, поднесёт. Более того, мне мужу поначалу ещё пришлось долго объяснять, что фраза "мне нравится" вовсе не значит , что "я хочу это иметь".
Имущество с мужем нажито в браке. После брака у него от бабушки досталась квартира, на которую после свадьбы переоформили документы.
Машина тоже уже в браке куплена подарком мне.
И от его родителей подарки были в браке достаточно дорогостоящие.
чиво? чиво? после какого брака у него от бабушки квартира досталась?
он до вас на бабушке женат был???
Сообщение было удалено
"Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова[1] и Ушакова[2]."
Вот Вам википедия! Вы даже читать не умеете!
Неработающая жена - никак не содержанка.
Кто из нас тупее?
Так с пенсией то что решили?
"Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова[1] и Ушакова[2]."
Вот Вам википедия! Вы даже читать не умеете!
Неработающая жена - никак не содержанка.
Кто из нас тупее?
неработающую жену муж содержит но она не содержанка. логично, х ле.
Авторша, пенсии у тебя не будет. Будет пособие в районе 5000р., на которое ты помрёшь с голоду. Вот и всё.
Пенсия будет. Просто очень маленькая. И автор не содержанка. Содержанка - это любовница женатого мужчины, который полностью ее обеспечивает. Женщина, которая официально замужем, никак не может считаться содержанкой собственного законного мужа. Так считает тупое мужжжло почему-то, но это полный бред. Это называется домохозяйка, если женщина не работает. Если работает - тогда просто жена))
Почему женатого? А если холостого, то не содержанка?