Замужем 13 лет. Из них 3 года с мужем не жили,были в большой ссоре. Он мне изменил. Выгнала. На развод не подал,а мне с маленьким ребенком было некогда. Ждала пока решится. За это время были отношения с близким другом. Чисто секс не более. Но этот секс это пушка бомба. Таких ощущений у меня не было никогда.
Через три года муж одумался,стал набиваться назад. Очень долго не соглашалась на совместное проживание с ним,стал противен до мозга костей. В итоге сын,родня и все близкие друзья фактически настроили своими разговорами на воссоединение. Я то в глубине души понимала ,что тоже рыльце в пушку у меня. Сошлись. Жили.Прошло пять лет. Случайно встретились с тем другом. Поговорили,вечером он мне написал ,что было бы неплохо вернуть все как было. Ответила отказом,но где-то в глубине души тоска дала о себе знать. Почему? Да потому что муж хоть и вернулся,но если раньше в интиме было все ок,то сейчас без слез не скажешь. Какой-то несуразный пенсионный секс на три минутки. Начала замечать,что раздражаюсь опять по каждому поводу. Нервы,работа.
Короче закралась мысль вернуть все назад. В конце концов ни к чему обязывающие отношения для меня больше подходят ,чем такая жизнь. Хочу почитать ваши мнения или дайте совет,как поступить. Спасибо! #брак #нуженсовет
Вот она, вот она вся правда про "мудрость" принятия назад мужиков-изменщиков. Нет и не может быть былого тепла и хороших отношений. Автора не виню, т.к. она сошлась с мужчиной уже после измены мужа и после расставания с ним, фактически, она была свободна.
Автор, если у вас так с мужем все погано, может, и правда не стоит вам тащить этот чемодан без ручки. Только приготовьтесь, что муж, родня и друзья будут именно вас винить в развале "крепкой" семьи, не мужа-гуляку, а вас.)))
А вы не думали, что это с вами теперь пенсионный секс на три минутки? Изменял ведь, а сейчас ему что запрещает? И вас тоже, только секс волнует?
Вот она, вот она вся правда про "мудрость" принятия назад мужиков-изменщиков. Нет и не может быть былого тепла и хороших отношений. Автора не виню, т.к. она сошлась с мужчиной уже после измены мужа и после расставания с ним, фактически, она была свободна.
Автор, если у вас так с мужем все погано, может, и правда не стоит вам тащить этот чемодан без ручки. Только приготовьтесь, что муж, родня и друзья будут именно вас винить в развале "крепкой" семьи, не мужа-гуляку, а вас.)))
Вот вот. Я про это и думаю. Меня выставят виноватой во всем. Хотя,когда гулял муж,я не ходила и не жаловалась всем подряд какая я несчастная. В моем же случае,думаю,муж будет лить слезы всей родне
А вы не думали, что это с вами теперь пенсионный секс на три минутки? Изменял ведь, а сейчас ему что запрещает? И вас тоже, только секс волнует?
А что меня должно ещё волновать? Ребенок здоров и умён. Работа есть,доход хороший,крыша над головой есть,своя,не съемная. Что меня ещё должно волновать,по - вашему?