Хочу записать ребенка на себя, но не хочу жениться. Платить алименты в случае развода не против, помогать могу на все 100%. Квартиру куплю для ребенка и пусть на мою еще претендует, которая оформлена на мать. Но не хочу быть ничего должным этой женщине, она же угрожает, что оформит одиночку, если не женюсь.
""Квартиру куплю для ребенка и пусть на мою еще претендует, которая оформлена на мать""...обещания бла бла бла....у тебя ещё и нет квартиры, что ты там оформлять собрался?))....Сначала дай ребёнку квартиру,а потом вякать будешь
Два психа
А зачем вам записывать на себя? Это же ничего не значит, пустые формальности, как и штамп. Квартиру вы и без отцовства можете ребенку купить, а ваша мать может написать завещание на него.
Вы можете собрать эти деньги и когда ребенок вырастит помочь ему...
Мамашка все равно будет настраивать против вас и алименты разлетятся без какой либо пользы,и ваш ребенок будет "не ваш"...
(P.S.: многие мужчины не против собирать деньги для ребенка,но алименты из под палки...не взирая на какие бы то ни было обстоятельства...нет,это не так должно работать...)
Пусть оформляет. Вам ведь важны именно ваши принципы, верно?
Записать ребенка только после теста ДНК. Может и не ваш. Из плюсов то что брак не оформили и можно после рождения делать тест а потом признавать.